Крим, Казантип

Тема у розділі 'Подорожі Україною', створена користувачем Милена, 7 сер 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ладно, Инга, давайте так. А вы ходите перед своим ребёнком голая? Дома например. Если нет - тогда почему?

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Интересные, потому что у них не все чашки в комоде.

А вообще удивительно, насколько много взрослых форумных тёток, так любящих величать себя Женщиной(выговаривать томно и с придыханием, чувственно вкладывая смысл - Богиня), подобную бесовскую срамоту поддерживают.
    Мурашки по коже от отвращения лезут, как представлю этих стареющих див и мужланов со всеми ихними животами, членами и обвисающим целлюлитным салом... А при детях, да ещё и собственных - там точно не все дома. Но зато люди интересные на всю голову.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Дело в другом, выражение "трясти своим хозяйством" - говорит, имхо, о многом. :pardon:

По поводу того как одета дома. По разному одета. В зависимости от температуры и настроения.
    топлес - сын видел не раз.
    почему только топлес - мои личные комлексы, которые мужу никак не удается перебороть. :)
    моя свекровь, будучи пожилой женщиной, считала нормальным в летнюю жару хлопотать на кухне в топлес + фартушек.
    Кому как удобно и комфортно. :))

4. Samojlovu4

Пипец.
    Казалось, эти шлёпнутые где-то по своих туманных казанстрипах, ан нет - рядом на форуме умничает.
    Мои соболезнования пацану с травмой. У нормального(ударение) психически и физически здорового мужчины при святом слове "мама" эрекция прекращается на некоторое время и охота к сексу пропадает от нескольких минут до пару часов - а она перед сыном топлес...
    Чужая семья, тёмный лес... А перепихиваться перед сыном вы не пробывали, в то время как свихнутая старуха топлес романтический ужин готовит?!
    Не люди, а звери, честное слово.

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Какой вы ранимый :o, ну чесслово, нельзя так всё близко к себе принимать :rolleyes:;):))

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да ну перестаньте, дома Инга может ходить как пожелает.

К тому же, все что естественно - то не безобразно ;)

Как Вы, к примеру, относитесь к тому, как старший ребенок дома видит, что мама кормит грудью младшего? Ей надо выгонять старшего ребенка в другую комнату?

7. tanna

Не знаю, это всё индивидуально как-то. Например, у меня была соседка, которая 20-летней девчонкой запросто ходила дома в трусиках-стрингах и маечке перед 50-летним отчимом (её мама вышла замуж второй раз). А сейчас у меня сосед реально лет за 60 запросто ходит в трусах да ещё бикини (!) перед сыном и невесткой моей ровесницей, а ещё в этих трусах может выйти курить на площадку между этажами. :pardon:В таком виде я его много раз видела - откуда и знаю. :rolleyes:
    Должна быть все-таки грань какая-то между отсутствием комплексов, что в принципе ничего плохого, и элементарной культурой поведения среди людей. Но у нас как всегда всё мешается в одну кучу.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ситуации разные. Бывает, что в квартире живут просто муж с женой и маленький ребенок - это одно дело, а, бывает, и несколько поколений - тесть, теща, дочка, зять, их дети. Но все равно - кого это волнует, что творится за дверями чужой квартиры?

А по поводу соседей - да, бывают уникумы. :))

Один сосед мне как-то открыл дверь, из одежды имея на себе только одну рубашку... :))

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а вы не хотели бы последовать их примеру?;)

10. bayard

вообще правильнее пробовали;)
    не пробовал...но нашел пару фильмов, так сказать, приличного содержания, чтобы сын посмотрел как это происходит между мужчиной и женщиной....

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вы ещё раз подтвердили правило, что обличителей-моралистов к столь эмоциональным обличениям подталкивают только их личные разнузданные фантазии...

12. Седой

Седой Well-Known Member

На Казантипе никогда не был.Думаю республика Казантип изначально задумывалась как республика хиппи.Но сейчас по всей видимости там всё поставлено на коммерческую основу.И изначальная задумка просто умерла.

13. Samojlovu4

Когда одна, или с таким же мужем - пусть ходит как хочет. Но перед собственным сыном - безобразие.
    И не меняйте понятия намеренно, приравнивая святой процесс кормления младенца грудью к намеренному выставлянию своих ушек спаниэля напоказ перед сыном.

Сама только что правило выдумала, или на самом деле думаешь что в мои разнузданные фантазии входят полуголая тётка с сыном и полумной старухой топлес возле плиты?!

[ADMIN="Милена"]Прекратите хамить, пожалуйста .[/ADMIN]

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

+100!!!
    Согласна.

15. bayard

а где же та тонкая нить между процессом и "напоказ перед сыном"?
    или вы думаете что ушки спаниеля похожи на грудь кормящей матери? или вы думаете что мать извращенка, и намеренно демонстрирует свою грудь сыну?

16. Седой

Седой Well-Known Member

Я смотрю и в этой теме происходят разборки и выяснения отношений как и в темах про политику.Всё равно каждый остаётся при своём мнении.;)

17. tanna

А вот это вопрос интересный кстати. Как вы думаете - люди на нудистских пляжах намеренно демонстрируют свои голые тела другим людям или нет?

18. Samojlovu4

Я думаю, что мать, дефилирующая цыцьками перед собственными детьми заслуживает на курс лечения у доктора, а старуха в фартуке - на два курса.

19. Седой

Седой Well-Known Member

Об этом нужно у людей спросить.Есть ли тут на Острове нудисты?;)Пусть просветят.:)

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну пан Самойлович, если ребенок - дочь? :)))
    Или если старуха в фартуке, а вдоме токо муж, дочь и внучка - это ничего страшного
    А если есть зять, сын, внук или не дай бог гостив дом - то скорее с вами соглашусь:pardon:

а де твій аватар? :)