Крим, Казантип

Тема у розділі 'Подорожі Україною', створена користувачем Милена, 7 сер 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Байард, прости, но детей на нудистском пляже быть не должно
    100 процнетно

2. V.P.

V.P. vegan power

а вот тут не согласен.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А где наши дети могут учиться этому искреннему веселью? Мы, взрослые, умеем это делать без застолья, где ВСЕГДА присутствует спиртное? И я не говорю о неблагополучных семьях, а о среднестатистически благополучных.
    Поэтому пенять на тинэйджеров, что попивают пивко на детских площадках во дворах, а те, кто постарше, тянутся в Казантип за сомнительными удовольствиями ( и без мата ни шагу) - занятие бесполезное.

4. OrangeSpring

Нет, то есть нормально, что мужики будут трясти хозяйством перед 3-10 летней девочкой.
    Или мальчик 3-10 лет среди голых женщин будет бегать?

5. OrangeSpring

Ну я как-то научилась? Правда во всех компаниях, где я ходила в детстве с родителями - старшие выпивали, но не напивались до поросячего визга, что называется

Помню, мне было лет 10, а у нас во дворе как бы разграничение двух поколений 8-10 летние и 12-13 летние. Так старшие нас приучали курить. Помню мне дали покурить - одну затяжку. Ну гадость редкая. курнула и больше никогда этого не делала.
    И мои друзья - полдруги однокашники тоже поплевались и курить не стали

А те старшие ребята они и потом курили, и в старших классах и в вузе

так что может есть разные факторы

6. V.P.

V.P. vegan power

это природа

7. OrangeSpring

Вы по улицам голый ходите?

8. Мілена

Для детей нагота естественна и непровокативна, это взрослые наполнили ее порочным смыслом. И церковь. И реклама, и всякие "журналы-плэйбои".

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Коктебеле есть нудистский пляж. Туда семьями приезжают. И дети - нудисты, и родители. Для кого-то это допустимо. :dntknw:

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:good:Прежде чем пенять на молодежь, нужно вспомнить кто ее воспитал)

я хоть вроде как молодежь, но в казантип бы не поехала, потому что имидж уже работает против, а поехать проверить нет желания)
    вообще, сама идея неплохая - разрешено все по согласию сторон) соблюдается главный закон - твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. ничего негативного нет. но то,как идею воспринимают - не к организаторам казантипа вопрос. может, просто общество к таким идеям не готово :scratch_one-s_head:

11. V.P.

V.P. vegan power

лучше пусть малышь это видит в реале и не будет комплексовать по этому поводу ,чем дорветься до интернета в котором порки - завались. или нет.

я не нарушаю общественный порядок, соответственно голый не хожу

12. OrangeSpring

Для кого-то да... Но... не для меня.

Когда взрослые нудисты - ничего против не имею.. Но дети:scratch_one-s_head:И это притом, что в семье они же не решают, за них решение принимают родители

13. OrangeSpring

Милена.
    Как это маленькие дети когда на пляже обычном голенькие бегают - ничего страшного в этом нет

А если перед ребенком пяти - семи-десяти лет (это уже взрослый) - мужик трясет своим хозяйством:scratch_one-s_head::bad:

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну так я вобщем к этому и веду...то что они там отжигают не потому что они родились развратными аморальными тварями,а потому что не умеют и не знают как по другому..другой вопрос - а хотят знать? а это уже к вопросу об идеологии..к вопросу о ценностях которые надо каким то образом прививать..тут я в принципе не могу никаких советов давать ..сама не знаю..

15. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Блик хватит пиариться)))))) все уже поняли что ты был маленьким Дартаньяном)))))

16. Мілена

Повторяю, на мужское "хозяйство" внимание обратит взрослая тетя, ребенку оно по барабану (и так ли уж оно непрсматриваемо скрыто под тонкими облегающими плавками, как и женские прелести под современнми купальниками?), поэтому ваши аргументы против детей на нудистских пляжах для меня неубедительны.
    Хотя аргументы "против" для меня есть: и прежде всего, это мое естественное ( а может неестественное?) чувство стыдливости, поэтому я никогда не загорала среди нудистов и ребенка своего туда не водила.
    Но... в тинэйджерском возрасте часто задавала себе вопрос: Чего мы стыдимся и стесняемся, ведь все мы знаем, какие мы "там"? Убедительный ответ на этот воопрос не нашла до сих пор.

17. OrangeSpring

Милена, девочка семи лет обратит внимание
    Это малыши не обратят
    Стыд ... ну как бы вам сказать
    У некоторых племен Амазонки и Океании принято голыми ходить, но, должна быть какая-то часть тела скрытая. Чисто из природно-естественных соображений. Сексуальность тела обесценивается, если оно всегда полностью на виду. Так вот, самая сексуальная часть женского тела для этого племени был затылок и шея сзади, который по обычаю всегда был закрыт. Только муж мог видеть затылок и шею своей жены.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

конечно прощу. у меня нет своего мнения на сей счет, но судя по немцам из 67го года детям на пляже взрослые не мешают....
    думаю, да....напиши свою Лолиту Набоков на 200лет раньше, его сожгли бы на костре....
    индейцы вообще всегда прикрывают свои органы. просто из соображений безопасности: змеи, пауки, и просто острые листья растений.

19. OrangeSpring

Я про другое племя:pardon:

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вообще-то выражение "трясет своим хозяйством" больше свойственно старым ханжам, у которых слово секс вызывает тошноту и... ладно, дело не в этом.

Дело в том, если родители приводят ребенка на нудистсткий пляж, то как правило, это обозначает, что видеть обнаженное тело для ребенка является обычным делом.
    Мои знакомые йоги-нудисты )))))))) именно так и поступают - летом в квартире не одеваются (т.е. одежда не для прикрыться, а только для тепла), девочка видит и отца и маму без одежды с младенчества. Поэтому на нудистком пляже они чувствуют себя очень естественно и голые тела их не отвлекают от отдыха.
    Вообще, интересные люди. ))))))))))))

а де твій аватар? :)