Крим, Казантип

Тема у розділі 'Подорожі Україною', створена користувачем Милена, 7 сер 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я и говорю о Казантипе, намекая, что отменяя Казантип, вы не отмените желания его посетителей делать детей на пьяную голову.
    Запреты - дело неэффективное:rolleyes:

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

хорошо, давайте образно
    есть место "п" (плохое), например, где бьют по лицу и отнимают деньги
    я говорю, что туда ходить не надо, потому что именно в этом месте бьют и отнимают деньги, от Вас звучит фраза, что есть и другие места, где такое случается :)
    как-то сранно :)

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

насколько я поняла Казантип задуман именно как республика для любителей танцев кислотного направления...но не как притон..на дискотеках тоже когда то не раздавали экстази..чем дороже стоит тем больше вероятность что там полно неадекватов чего то нюханувших или наглотавшихся...разучились люди получать просто драйв..от жизни..он кажется слабоватым наверно..то что дискотека -синоним амстердамского квартала красных фонарей вовсе не вина людей которые любят танцевать...а вот то что этих людей оптом записывают в ряды наркоманов и подзаборных шлюх это печально..

4. Соло

вот с этого и надо начинать...как надо развлекаться малолеткам? ты им расскажешь как правильно? вернем пионеров?))

5. OrangeSpring

Не надо некорректно сравнивать. Бьют человека и отнимают у него деньги не по согласию обкрадываемого и избиваемого, а против его воли. В Казантипе нет ничего против воли

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

потмоу что люди туда едут с определенной целью )))
    естественно, что экстези жрут по своей воли

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А я ничего не имею против Казантипа. Сама я туда не поеду, а если кому-то это надо да еще за хорошие деньги - пусть ездят. В конце концов ну хочет уже взрослый человек 20 лет оторваться на всю голову в специально отведенном месте и платит за это - почему нет?
    А вот что касается нудистских пляжей с детьми - это для меня маленько загадка.

8. OrangeSpring

Пусть едут. Они экстази и тут найдут , где купить
    :pardon:
    От того, что Казантип запретить, они не перестанут жрать экстази

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Грати в футбол на шкільному подвір'ї, гуляти та просто триндіти, читати науково-фатастичні книжки, на плайстейшн рубитись.
    А не дригати кінцівками в обдовбаному стані, віддаючі за це батьківські гроші дядям.

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И рок-фестивали-концерты, когда не сотни, а тысячи собираются - подальше и запретить, потому что не все там только ради музыки. Да и музыка ли это? Вот попса на Интере - это да.:pardon:
    (Это я "логически" по Швейку развиваю тему казантипа.)

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это важный момент. Если сам заработал ещё ладно, а если у родителей взял, для которых эти деньги не лишние - уже не так весело.

12. Соло

да ты не мне)))) ты подросткам рассказывай что и как им делать))) приходи в школу,выходи перед всем классом и говори - дети - вы должны развлекаться так то и так то...результат думаю мы сразу заметим по тому как безлюдно станет на Казантипе...
    ПыСЫ..если вы детей не научили что такое настоящая радость и искреннее веселье,настоящий адреналин а не тот что вырабатывается от амфетаминов,то чего фыркать в сторону Казантипа теперь...

13. Соло

если это дитё финансово зависит от родичей придется слушаться...иначе денег могут и не дать...а когда уже сам зарабатывает ( наш геймдизайнер с 14 лет имел свой заработок профессионально играя в контрстрайк и соответственно мог иметь своё мнение по поводу того как и с кем ему развлекаться..) увы и ах...не запретишь..

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

судя по роликам пана Чалдона там не только этим занимаются;)
    а вообще всем вами перечисленным занимаются в любом ночном клубе;)
    казантип это просто срез нашего общества, может быть слегка в гипетрофированном виде...

15. bayard

а этих малолеток кто-то насильно заставлял курить или колоться? кто-то насильно заставляет жрать попкорн в кинотеатре?
    из подслушанного разговора в трамвае:
    старая бабушка, видя фуру с надписью Кола:
    -ууууу, понавозили отравы...детей гробят....
    мужик, на переднем сиденье, чуть старше, но в боевом духе:
    -а ты не пей, и возить не будут....

16. bayard

фиг его знает с какой.....
    например, на сайте знакомств, можно найти свингеров, даже в клуб вступить.
    если особо постараться садо-мазо и групповуху.....
    купить таблетку или нюхнуть в каждом 2м клюбе после 23-00 - свободно...
    это все можно сделать не выезжая за пределы своего города.....

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Взагалі, я згоден, що кажен несе власну відповідальність за те, що п'є, їсть та вживає. Але у випадку школоти не зовсім. Все ж так звані "діти" дуже легко йдуть за негативним впливом. Я ж пам'ятаю, коли я вчився у школі як 90% моїх однокласників-дебілоідов (не я, звичайно) почали палити. Чому ? А тому що круто, по-дорослому, коли такий писюк недорослий з сигаретою. Такимож чином вони вирішують, що казантип - це круто, бо інші такі ж писіюки кажуть, що це круто. А маленький писюк, що знаходиться в оточені таких же малих писюків, він же думати сам не навчився ще. Він робить, як всі, копіює поведінку оточуючих його писюків.
    Тож до чого я все це ? До того, що школоті треба насаджувати моральні цінності і відгороджувати від поганого впливу, а не казати - вони самі за себе відповідають. Нічого вони не відповідають. Мозок ще не виріс до розмірів відповідалки.

18. OrangeSpring

Пан Блик - Насаждение не работает. Именно насаждение. Потмоу что назло начинают делать даже те, кто ранее и не помышлял;)

19. bayard

это кадры из фильма Комплекс Баадер-Майнхоф.
    женщина - Ульрика Майнхоф западногерманская террористка, журналистка, педагог, общественный деятель, одна из лидеров и теоретиков «Фракции Красной Армии».

Вкладення:

• 1.flv
      Розмір файлу:
      6,7 МБ
      Переглядів:
      5
  20. V.P.

V.P. vegan power

а де твій аватар? :)