у меня Вы спросили пани Минние, считаю ли я всех женщин распутными, но тема о казантипе. казантип -- место, де употребляют химию и алкоголь, трясутся под звуки, которые называют музыкой, занимаются небезопастным сексом, бьют друг другу морду
На месте , были, заглянули, всё, что нас интересовало посмотрели и поехали дальше, там было веселее, интереснее, и на много безопаснее , хотя, ничего страшного в той "республике" мы не увидели
Кстати, сам мыс Казантип расположен совершенно в другом месте Крыма - не в Поповке, где проходит фестиваль, а на Азовском море возле Щелкино.
Пан Данкан, а эти самые люди только там этим занимаются, или может быть и дома тоже, просто в Казантипе это виднее из-за большой концентрации оных на квадратный сантиметр и миллисекунду?)
кто чем дома занимается -- это их личное дело, но на разные "импрезы" люди всегда съезжаются с определенной целью -- в театр ходят смотреть оперу, в ночной клуб ходят колбаситься, на футбол ходят поорать и иногда подраться, на казантип --
Ну и пусть собираются. Вам то что, это же не центр Киева, Львова или Харькова. Люди взрослые, сами отвечают за свои поступки Есть Казантип - нет Казантипа - это что как-то повлияет на моральные устои участников фестиваля?
пусть только я в этот бедлам не поеду, а с людьми, которые туда будут ездить, скорее всего уменьшу общение есть притон или нет притона, повлияет ли это на моральный облик посетителей притона?
можно быть "за казантип", можно быть "против казантипа", и можно быть "да пофик"... "дапофики" в теме не отписываются, поскольку им все равно, я вот против такого "фестиваля", а Вы?
Мне пофик. Просто лучше такой притон будет где-то подальше , посреди степи, чем в густонаселенных районах:rolleyes:, где дети гуляют
блин...а я вот люблю танцевать...и танцевать на дискотеке это драйв для меня...и практически невозможно доказать что цель именно потанцевать а не попасть на глаза какому то жирному пьяному кошельку....это какая то ограниченность восприятия шоли...говорят - дома танцуй)))) но дома танцевать как то глупо..кстати Дункан..а скажи - все кто танцует свинг - это по твоему свингеры? и с такими ты тоже бы уменьшил общение?
надо вернуть традицию балов,когда приличные кавалеры приглашают приличных дам и максимум о чем могут подумать(ну как будто бы Ржевский не пришел на бал))) - поцеловать даме ручку ...
как по мне -- лучше бы такого притона не было вообще, а инициаторов за дупу взять были в ссср "дети фестивалей", а у нас -- "дети казантипа" сделанные на пьяную голову становится интересно тема о казантипе или о развлечениях вообще?
А вот для меня абсолютно нет. Потому что вокруг слишком много людей и очень много энергетической информации для кинестетика. Мне всегда плохо в местах большого скопления людей Но, Данкан, по Вашей логике, я должна сказать фи всем тем, кто получает от танцев на дискотеке (где иногда есть и те, кто нюхает и колется и глотает) удовольствие и драйв? Я просто не пойду сама и все, а не буду называть дискотеку притоном и требовать ее закрытия
Ну, ви згодні з тим, що наркотики та розбещений образ життя треба пропагандувати ? А казантип це саме пропаганда цього. Бо недозрілий мозок якоїсь школоти отримує інформацію - якісь його корєша були на казантипі. Те, як вони, та оточення про це говорить, як ті, хто не були, з заздрістю говорять - у-у-у, я теж поїхав би, показує, що це круто! А раз круто - то треба долучитись, тиж теж крутий! А насправді ці обдовбані малолітки з їх примітивним розуміння того, як треба "розважатись" просто дойні корови для шустрих дядів.