14-16 - нет 18-20-да тест на наркотики можно сделать на основе волоса...вроде...да- с условием потом пройти этот тест.Секс - ее личное дело. так не заплела слова?
Всёравно попытка выюлить присутствует, остальное не интересовало. Если нет - о чём разговор вообще, бабоньки?! Зачем защищаете это блядское место, где чужие дочери минеты по углам строчат?! По углам ещё за счастье, а то на пляже и в толпе стараются.
Самойлыч...ну вот чего ты опять начинаешь? а? ты там был? тебе там минет делали на углу? или в толпе? и хватит уже матюкаться тут...иди дома матерись
А вы там были Соло?! Отож бо и воно. Так что я тоже имею право говорить, как и вы, со слов и опыта других - не находите?!
а я не говорю,если ты заметил...я спрашиваю...и мнение тех кто там реально был таки имеет вес...а то я вижу тока бурные сексуальные фантазии...Свидок написал что был и ему не понравились именно распущенность и обилие наркотиков...я ему верю) и верю что знает о чем говорит..но ведь как то его туда занесло? и мама с папой не запретили..вот где вопрос.. знал что там будет и поехал..почему? выйдет из бана спрошу..вот что мне действительно интересно..
это ты расцениваешь как "защищать"? а я как вопрос - а что там на самом деле происходит?..вот такие у нас разные мозги Самойлыч...хех(с)
К счастью, у нас не только мозги разные.) Так спрашивала у сфитка, так спрашивала - что аж спорила до рыжего каления.)
я завсегда спорю))) и часто до белого каления)))) натура такая...дух противоречия называется кажется) если толпа нападает на кого либо или что либо - первая моя реакция - сказать хоть что то в защиту...и я крайне не люблю обобщения...да ты походу уже мог бы заметить)))) а чтобы еще раз убедиться в большой разнице наших мозгов(остальное и так понятное дело разное) ответь на вопрос - нудизм - это нормально?если не нормально - почему? (цитирую по памяти из какого то психологического трактата - если ваш ребенок случайно зашел не вовремя в комнату где вы с мужем(женой) предались любви - не кричите,не прячьтесь под кровать и помните - вы не совершили никакого преступления...иначе ребенок и в самом деле перепугается...) норма такое...размытое понятие...
да и честно говоря не вяжется у меня образ девушки которая работала со мной в одном коллективе и каждое лето ездила на казантип с теми разнузданными картинками которые тут так красочно нарисовали....
Самойлович, оно Вам надо? Тот, кто любит Казантип, туда и ездит по собственной воле. Вам-то что. Вы в Румынии или Германии (нужное подчеркнуть) живете. Я там не была туда да и ни за что не поехала бы. Но это дело личного выбора всех совершеннолетних людей И тут уже важно, как человек был воспитан. И родителями, и в садике, и в школе. А если попался за наркоту - отвечай. У нас ведь не Голландия вроде, да и там только легкие наркотики разрешены. Никто ведь не заставляет, нет? Значит, это дело личного выбора каждого человека от 18 лет и старше. Это право выбора. А там, где выбор, там за него и ответственность. Зы. Не надо матюкаться
Помнится, когда ездила на студенческую базу от нашего ХПИ (малый маяк), за несколько километров от базы, в сторону Алушты был нудистский пляж. Так знаете, кто туда ходил загорать каждый день - наш преподаватель социологии - 40-летний, по совместительству депутат районного совета:rolleyes: Так, когда наша компания вдоль берега собралась в Алушту пройтись.. так мы старались обойсти лагерь подальше, впритык к горам, чтобы не увидеть препода полностью голым) Как ему потом экзамен сдавать?
Не хотелось упоминать, но напротив за компом один немец сидит, а слева другой - обое уже неделю подбивают как аборигена с ними ехать. Чтобы пить, курить и трахать. За неделю 350 ойро, инет полон слащавых расказов бывалых, о "республике" среди тевтонцев легенды разврата ходят. Я не с потолка здесь выступаю, иногда перед другими нациями стыдно за наше больное общество... казанстрип, или когда они на русское диско баб легкодоступных тягать ездят, или в пуфф... Наш имидж. А вы говорите... Нудизм - не нормально. Это противоестественно, богопротивно, не культурно, вызывающе, а часто и противно для глаз.