Крим, Казантип

Тема у розділі 'Подорожі Україною', створена користувачем Милена, 7 сер 2011.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

конечно же)))) да и дискуссии не так однообразно бы заканчивались)))) студенты ваще народ такой..неожиданный)))) что меня вобщем скорее радует чем расстраивает)

2. V.P.

V.P. vegan power

нет.. .если бы пользователями форума были одни далбоебы - каменты были бы другими.
    наркотики, как и девушку как и нормальную музыку можно найти везьде.
    первое и второе мне не надо, ибо не употребляю и женат. третье же - дома около 500 гб.
    мало того, прелюдный секс на казантипе норма - а норма ли это для нормальных людей - для меня тайна

3. Соло

вапще то прИлюдный)))) ну если ты имел в виду секс ПРИ людях... прЕлюдный это что то от слова прелюдия)))))) аккуратнее выражайся)))))
    а скажи,ты там был? на Казантипе? или тебе РАССКАЗАЛИ...вот эти все ужоссы..у меня колега по работе ездила...вроде живая вернулась...самое страшное что она там с собой сделала - заплела афрокосички...но для некоторых и афрокосички это практически наркозависимость и прилюдный секс)))

4. bars

bars Well-Known Member

Мне как-то тоже бы того... В смысле обоснований... Желательно с подтверждающими видеоматериалами и комментариями непосредственных уличённых... А то как-то чуток легкая зависть проскальзывает во всех осуждениях этого садомогоморры...

5. Соло

не думаю что прямо уж зависть))) просто разные люди едут с разными целями)) и если уж стереотип вбили в башку,то не докажешь хоть сто видео прилагай что - на дискотеку не все деффки ходят "сняться", курить не значит бухать и трахаться с кем попало,появиться на казантипе не значит обдолбаться,накуриться,шморгануть и красивенько спариться на бережку вчетвером))))
    фантазии грязные у людей..зачастую...ну и канешна - каждый в меру своей испорченности и тп..
    заметь я вовсе не утверждаю что Казантип это детский утренник на лужайке)) я там не была...подозреваю что есть там и наркотики и при людный секс)))) но не стала бы уверять что туда едут только за этим..

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

:good:

Всем этим можно заниматься на любом пляже Одессы :rolleyes:

Взять и из Казантипа сделать страшилку :))

7. V.P.

V.P. vegan power

хуита казантип... по-любому.

8. V.P.

V.P. vegan power

и этоо... да... я был там.

9. Соло

аа..ну так с этого и надо было начинать)) типа -- "танцевать я не люблю,а секс на пляже получилсо голимый" и не "палюбому" а всё таки "по мОему" ближе к истине)
    по итогу имеются два мнения людей которые таки были на казантипе...соответственно мнение Свидка - казантип то фигня,мнение той барышни о которой я упоминала выше - казантип это полный отрыв....правда она не упоминала ни о сексе ни о наркотиках..она всё больше про музыку и танцы...стеснялась наверно)))))))

10. Соло

я кстати помню..да..там у вас есть такой пляжик..на камнях красивых таких...одни голые мусчины там...почему то именно мужчины обожают загорать голыми...что в Киеве что в Одессе на нудистских пляжах подавляющее большинство нудистов мужики..:scratch_one-s_head:

11. V.P.

V.P. vegan power

ну эмм... убиваются там все...
    наркотики в неограниченном кол-ве.
    отрыва трезвого, то есть веселья - там нет.

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Мир давно стоит на голове.))
    Мужикам надоедает повальный культ секса в обществе, бабы же не скрываясь блядство и распущенность нравов защищают.
    Допустим Соло, у вас дочь 14-16 лет. Вы её отпускаете на Казанстрип?!

13. Соло

даа...жесть...а куда смотрят менты...мимо?))) если там стока наркотиков...прямо в неограниченном количестве выдаются на входе...надо всех вязать...это ж вроде уголовная ответственность - распространение...или у нас там маааленький Амстердамчик такой на территории Украины..прикольно...

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

:rolleyes:Я тебе больше скажу, молодых мужчин там крайне мало, в основном там те .... кому за и это не нудизм, это "кризис среднего возраста " :))

15. Соло

вы понимаете..Самойлович...если дочь пожелает учиться в институте а живем мы к примеру в каком то селе дремучем...мне придется ее отпустить в большой город,позволить жить в общежитии или снять квартиру..и контролировать ездит она в Казантип или не ездит у меня возможности не будет...да и не уверена я,что так честно она мне скажет что поехала в Казантип...вы что не знаете что происходит када "родители на даче"? Единственное что я могу сделать - описать ей последствия необдуманных поступков...желательно подробно и в очень мрачных красках...так чтоб пронялО...а дальше ее выбор...
    эт всё гипотетически..поскольку у меня сын и учиться в институте он будет живя дома,в Киеве...по крайней мере высока вероятность этого..

16. Соло

ну я бы сказала молодых тоже немало...и красуются просто непадеццки...а те которые не молоды и не свежи как маки,они всё больше про здоровье пекутся..зимой и летом с утречка ныряют..

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А ти звідки знаєш ? :rolleyes:

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Соло, красиво заплетать словами, уклоняясь, я и сам умею.
    Ваша Настенька 14-16 лет хочет на Казанстрип. Вы её отпускаете, одно слово - да или нет?

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

а де твій аватар? :)