Проблем в стране РФии вообще нет, проблемы только у турок, о чём безостановочно говорит зомбоящик, как они мерзавцы теперь фрукты-овощи продадут...
И в европейских странах многие благодарны пукину за введённые "санкции" против собственного народа, мясо и прочие продукты этим летом существенно подешевели
Вони там вОпше кучеряво живуть, бензин дешевий газ дешевий, техніка дешева, насіння дешеве, а пучка моркви три бакси....Мені б тут такі ціни я б кріп на Мазаратті б возив би....Там більше шо в них там тоє 10річне Мазараті як в нас сорокарічний москвіч
пукин "запустил" лампочку вована Только никак не договоряться на сколько же эта лампочка мегаватт тянет СРОЧНО Перетоки 100 мегаватт по первой энергоцепи в Крым можно обеспечить уже сегодня - Новак Первая нитка энергомоста, которую запустил Путин, дала Крыму 200 МВт (ОБНОВЛЕНО, ВИДЕО) 100, 200 ,400, кто больше? Интересно, там для пущей убедительности свет в Ростове не погас ?
А ведь не смешно. Еще раз утерли нос нашим барыгам. Неполных две недели, и кабель проложен. И большей рекламы Путину сделать было тяжело.
Паребрики покрашены, клоуны уехали, краска с листочков осыпалась ... Как всегда - это просто потёмкинская деревня. Картинка для плебса. Посмотрите на сев.форуме, уверен, через два-три дня они будут поливать помоями комедиантов из РФ.
"Вопрос риторический" Данный вопрос мне особо не интересен. Из своего скромного опыта давно извлёк, что для картинки даже людей не жалеют. Сейчас какие-то телодвижения десантура в Крыму производит. Но не думаю, что есть какие-то настолько важные электро- и газораспределительные узлы на территории неоккупированной Украины, которые можно захватить для обеспечения полуострова. Время высадок вертолётных десантов в Херсоне прошло - теперь за это яйца отрывают.