Крим 6

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем MayorMayor, 12 жов 2015.

1. manur

manur Well-Known Member

Вже й там видно)))

• Подобається Подобається x 1
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Подобається мені кадрова політика в Криму
    Ось на фото - новий міністр в уряді Криму, а ногу міністр задер на бампер автомобіля Прєдсєдатєля Госсовєта Рєспублікі Крим Константінова.

А блогер Горний чимось незадоволений і бурчить в мережі.
    Блоги / Александр Горный: Крымский Олимп. Белый, фартовый Range Rover

• Смішно Смішно x 2
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Отделение Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе предложило ввести налог для граждан, отправляющихся отдыхать за рубеж. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает пресс-служба организации.

Нех..ай щастить шастать!

• Смішно Смішно x 3
  4. Alias

Наші потихеньку проводять декомуніацію :)

В Судаке неизвестные разрушили памятник Ленину
    В ночь на 21 октября 2016 года неизвестные лица разрушили памятник Ленину, установленный в городском саду Судака.В настоящее время правоохранительные органы по факту хулиганских действий проводят следственные мероприятия.

- Памятник Ленину в городском саду для судакчан - символ истории развития города в советский период, - прокомментировал происшествие Глава администрации Судака Владимир Серов. - Я уверен, виновные будут установлены и понесут строгое наказание. А памятник мы восстановим. [​IMG]

• Подобається Подобається x 3
  5. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

6. Alias

Крым. "В подземном переходе на центральной площади Ялты появилось вот такое граффити"

Так теперь выглядит недавно поставленный и распиаренный оккупантами памятник Пуговкину.

Пуговкін в гробу перевернувся мабуть...
    Кацапи до чого б руки не приклали все перетворюється в руїни.

• Подобається Подобається x 4
  7. Alias

• Смішно Смішно x 4
  8. Alias

Це було вчора, а сьогодні вже

9. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

То, мабуть, жидохфошистобіндєрафци його так розфарбували, щоб спеціально на кацапів все спихнути)))

10. Alias

-----Крымские теплоэлектростанции остались без турбин------

Теплоэлектростанции в оккупированном Крыму остались без турбин из-за конфликта между предприятием "Технопромэкспорт" и Siemens.

Предположительно, суть конфликта заключается в опасениях немецкой компании, которые вызваны использованием турбин на подсанкционных электростанциях оккупированного полуострова.

Источник в российской государственной корпорации "Ростех" сообщил, что сами турбины были отгружены в Краснодарский край 28 октября и сейчас находится там. Однако поставок дополнительного оборудования, без которого турбины не могут быть смонтированы, так и не было.

• Смішно Смішно x 1
  11. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

Впродовж розмови про колоротерапію:
    Жирне незграбне тіло у грязно-зеленій ганчирці в квіточку увімкнуло Шнурова з матюками, потім перекинуло горщик із землею і засохшою квіткою, яку само й засушило, засрало тією землею увесь офіс та ще й насипало у бутиль з водою, яку усі ми п'ємо...
    Мимоволі виникає 2 думки:
    1. Якщо, в Керчі особисто і в Криму взагалі, усі кольори такі гидкі, то вже немає дивування, що там усе так загнилося.
    2. За що Господь так образився на оте тамбовське-рязанське кодло, що поголівно усі моральні (та й фізичні) виродки?

• Смішно Смішно x 1
  12. Alias

Цитата:
    25 ноября 2016, 17:46
    Украина решила провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве РФ в районе Крыма.
    Москва требует незамедлительно отменить данное решение

По данным Росавиации, "первая опасная зона" устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности РФ (Симферопольский районный центр). "Вторая опасная зона" устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск также на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами РФ и с максимальным углублением на 12 км.
    Украина решила провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве РФ в районе Крыма
    Цитата:
    25 ноября 2016, 18:27
    Россия запретит полеты в районе Крыма, если Украина не отменит решение о проведении ракетных стрельб над полуостровом, заявил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.
    Цитата:
    25 ноября 2016, 21:44
    Россия не закроет небо над Крымом из-за ракетных стрельб Украины

Россия не закроет небо над Крымом из-за ракетных стрельб Украины
    Цитата:
    25 ноября 2016, 21:57
    Минобороны вызвало украинского атташе из-за готовящихся стрельб близ Крыма
    Минобороны вызвало украинского атташе из-за готовящихся стрельб близ Крыма
    Продолжение следует

13. Latana Royal

а головне, щоб снігірєй не зачепило!

• Смішно Смішно x 1
  14. Alias

• Смішно Смішно x 3
  15. Alias

16. Latana Royal

середньовічні дикуни, усі ознаки: залякувальні малюнки, хутро, зняте з хижака і дити, з малку посвячені у воїни
    їм наші прагнення до цивілізації видаються такими страшними і незрозумілими, як, скажемо, приймання душу у 16 ст. :pardon:

17. Alias

Коли весь світ розвивається радіє новим відкриттям і досягненням - ці дикуни радіють своєму поверненню в середньовіччя.
    Скажіть вже хтось їм нарешті, що вже 21-у століття, що ВВВ закінчилась !
    Вражаючі ідіоти:facepalm:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. Centerer

Centerer Well-Known Member

Щось глядачів не дуже багато. Мабуть, це усі патрйоти, що знайшлися.
    А танка стоїть у "позі" підбитого.)))

19. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Патріотів в Криму не цінують...

«Защитник» Крыма от «бандеровской нечисти» получил 9 лет строгача

20. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Страшне. Це треба бути залишеними усіма богами, щоб пригнати дітлахів на такий сцуко "празник".
    Що треба дітям? Якісь змагання, когось нагородити, надувні кульки, щось сладеньке щоб було купити, щось музичне, щось цікаве показати...Але ж не Залдостанова?:bad:
    Та свинорилу залізяку.
    Моторошно дивитися...Ці дітлахи в військовому - це завтрашнє пушечне м'ясо.
    Авжеж, що може бути гарного в військовій базі, яку кацапи тут мали зробити і таки зробили. Но з відкриттям парка таки перестаралися.

а де твій аватар? :)