Крим 6

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем MayorMayor, 12 жов 2015.

1. zet

zet Дуже важлива персона

Не думаю, что до них дойдет...
    Не помню, писала здесь или ещё нет.
    Девушка ездила в Крым. Она сирота, только двоюродная бабушка с тёткой в Крыму остались, которых не видела уже лет 6, а бабка уже совсем старенькая и больная - вот и поехала.
    У бабушки, кроме квартиры, был участок земли с 3-мя домиками. Домики сдавали отдыхающим. Шикарный сад с персиками, виноградом и овощами. Всё это конфисковали и выставили на продажу, естественно, деньги пойдут не хозяевам...
    Добили же слова тётки:
    "Да оно и не надо, тяжело уже обрабатывать. Хорошо, что забрали..."
    Эти люди ведь жили с того огорода, даже когда отдыхающих не стало. Даже если допустить, что сил нет совсем обрабатывать, то можно ж было в аренду сдать или продать, так деньги бы были...
    Забрали же собственность за просто так.
    Это безнадежная то ли тупость, то ли страх ...

• Інформативно Інформативно x 1
  2. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

як це? о_О а чим мотивують?

• Креативно Креативно x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

а
    їм не тре мотивацій

4. Latana Royal

нє, ну хоча б формально повинні
    чи то все було не у власності? :dntknw: якось мені все те не вкладається у голові :crazy:

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

у тих, хто забирав була мотивація, а кого у забирали - не було.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Сначала отжимали то, что покрупнее. А сейчас взялись за всевозможные дачи. Формально нашли зацепки приблизительно к 600 тыс. объектам. И ведь их не сносят, не заставляют как-то переоформить или продать, а именно конфисковали и сами продают.
    Это еще что.. В Керчи (только в Керчи, может списки кредиторов раздобыли там..) заставили за даже уже выплаченные кредиты Украине, через риэлторские конторы, выплачивать еще и РФ.
    Дурдом и междувластие.
    Уже и не Украина, но и на РФ не все похоже.
    Может и грех такое говорить, но с этим "путин приди" таки "догавкалися"..
    Но зато теперь в России помереть можно...

• Подобається Подобається x 2
  7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ви видно молоді і не жили в СРСР у дорослому віці. В Росії ніколи мотивація для пограбунку небула необхідною. Навіть до СРСР. Тому доки Росія небуде стерта з землі планета буде в небезпеці. І виглядає що зникнення людства найбільш ймовірний варіант. Через наївність.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  8. manur

manur Well-Known Member

Вчора з товаришем балакав. А товариш раніше служив у ВВ (те, що теперка нацгвардія). В тому числі і у Криму служив. І, коли служив в Криму (в Судаку, вроді), то жив там на квартирі в тітки якоїсь.

Тітка мала ще 3 якісь сарайчики з удобствамі, які в сезон здавала під житло курортникам і з цього непогано жила. В 2014 році була активною борчинею за рюссссссскій мір і за приєднання до расєї, за расійскіє зарплати і пенсії.....

Так ось, зв"язався мій товариш недавно з тою тіткою)))) Сарайчики конфіскували з мотивацією "незаконно збудовані". Бабка зараз останній *уй без солі доїдає і плаче, що росія виявлася не зовсім такою, яку вони хотіли........

• Подобається Подобається x 2
    • Інформативно Інформативно x 2
  9. Latana Royal

Я хоч і застала СРСР, але мозок мій відмовляється таке сприйняти

10. zet

zet Дуже важлива персона

Вот-вот...Из подобной категории. Только если незаконно, то ведь сносить должны бы... А они просто забрали и продают другим. (Для другого владельца значит все эти постройки уже будут законными?) .А там же и огород с садом (из саженцев и персики выращены, и виноград подобран элитных сортов). Вообще непонятно с чего теперь выживать будут, ведь тем огородом и держались.
    Главное же, все равно (те о ком я пишу) старые перечницы не каются. С такой страстью тётка пыталась доказать, что их спасли от украинского беспредела. Она ж "объективная и всё знает", так как у них есть возможность смотреть "Интер" (других почему-то украинских трк не посмотришь). Тут поневоле задумаешься о последствиях работы именно этого телеканала.

11. Latana Royal

А що там чути, чи збирається руський мір повертати у Крим ватників що там прописані але товчуться в Україні? Так вже мені хочеться, щоб моя ватна колєга додому повернулася і сповна насолодилася руськім міром. А то все їй тут не так.
    А ще, коли б вже взялися за дармоїдів, які користуючись службовим станом, в пансіонаті за рахунок відпочиваючих усе літо утримують там на шару купу своїх родичів

• Подобається Подобається x 1
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Ага... Так они и поедут в тот Крым. Там же голодно, куда лучше тут сидеть и на мозги гадить. Тем более ваша "ватна колєга", из-за того что выехала, на своей шкуре не прочувствовала всю прелесть "русского мира" и продолжает жить веря в сказки и легенды.

13. Latana Royal

вони туди їдусь, жеруть на шару, а потім тут розповідає які там гарні ціни. Це ж несправедливо, що людина перебуває в омані і не може сповна насолодитися возвращєніем в гавань. Невже нічого не придумають? Ощасливили ж тих бабусь звільнивши від тягара у вигляді нерухомості і огороду :pardon:

• Смішно Смішно x 3
  14. zet

zet Дуже важлива персона

Только что прочла на цензоре заметку и задумалась..

А теперь вспомнить бы российскую арифметику и соотнести её с реальностью. Берем количество заявленных отдыхающих и учитываем предыдущую брехню.
    4.6млн - 96.77% (это процент проголосовавших за РФ в Крыму по российской статистике)
    x - 30% (реальный процент проголосовавших, причем высчитан их же организацией)
    Получаем приблизительно не более (раньше, при Украине было 6 млн.)
    x= 1,4 млн :suicide:
    Хай щастить, но впроголодь....:hi:

Останнє редагування: 17 вер 2016
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Креативно Креативно x 1
  15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Голос Севастопля
    Василий Волга
    Вчера одна дама, очень настойчиво требовала от меня ответа на вопрос: «А Крым чей?».
    Честно признаюсь, уже месяца три мне такие дамы не попадались. Хотя еще год назад их можно было встретить везде. Они были в сети, в метро, на улице и в овощных магазинах. Потом их стало меньше. Потом они вовсе пропали. Чаще стали появляться дамы из разряда: «Ой, ну не говорите мне про политику! Не могу этого слышать! Все надоели!».
    И вот сегодня дама первой категории, преисполненная гражданским чувством, явилась передо мной, как призрак двухлетней давности. Те же слова. Те же интонации. И та же вера в то, что «хуже, чем при Януковиче, не будет!».
    На вид даме было около пятидесяти. Невысокого роста, принципиальная противница косметики, предпочитающая, по всей видимости, естественную красоту. Правда губную помаду она любит. На ее бледном лице, покрытом сухой кожей, решительно и даже с вызовом алел накрашенный помадой рот.
    Вот из этого самого рта дама, как из пушки выстрелила в меня вопросом:
    - А Крым чей?
    - Крым? Крымчан! - выстрелил я в ответ.
    Дама опешила. Кожа на лице натянулась, затылок пошел назад, глаза заметно расширились, красный рот бессмысленно приоткрылся.
    - Как? Как крымчан? Это кто такие? Я вас не об этом спрашиваю. Что вы ерундой занимаетесь. Что это за народ такой – крымчане? Вы о чем вообще?! – дама вернула контроль над своим лицом.
    - Крымчане – это люди, которые живут в Крыму.
    - Никаких крымчан в Крыму нет! – не унималась дама. – Что это за народ?! Это все украинцы!
    - А вы у них спрашивали? – поинтересовался я с улыбкой.
    - О чем?
    - Ну, согласны ли они с Вашим мнением на свой счет? С тем, что они не крымчане, а украинцы?
    - А зачем их спрашивать? Там же нет нормальных людей. Там зомби одни. Они даже сейчас не понимают, что они в рабство попали. Что Родину свою продали. Что еще наступит время! Что мы! О чем их спрашивать?! - гремел красный рот на желтом лице и от «патриотического» возбуждения дамы на ее целлофановых щеках выступило слабое подобие румянца.
    Дама еще много чего сказала, но это уже не интересно. Очень быстро она вошла в ту стадию возбуждения, когда человек уже не слышит даже сам себя. Но вот что интересно. Вечером я поделился с товарищем своими впечатлениями об этой даме, и товарищ сказал, что он так же стал чаще встречать подобные реинкарнированные персонажи. К чему бы это? Изменения в атмосфере?
    Безумные дамы, участившиеся случаи бешенства народных депутатов, все чаще пьяный президент. Что у них там происходит, в майдановой среде? Можно ли это считать предсмертными конвульсиями? И есть ли надежда для тех, кто предпочитает обычные головные уборы, а не кухонную утварь, есть ли надежда на то, что эпоха «рэволюции» выдыхается? Что эра разрушения проходит? Что спасение Украины все же возможно?
    Очень осторожно хочется в это поверить.

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Болівар кількох не винесе.

Ну, і ..?
    Тобто, іншими словами, "кримнаші" будуть гірше лікуватися (раніше помирати, попередньо помучившись), стануть малограмотними, некультурними і таке інше.

Російський бюджет адже - "скудный".

• Смішно Смішно x 2
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

приїдуть бандери на чолі з Абамой і заберуть силою. Тому краще заберемо ми - расіянє.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Зе бест! Зе бест! x 2
  19. Nerto

Nerto Well-Known Member

У Криму висохло одне з найбільших водосховищ

Ситуація дещо нагадує Арал. Замість води мешканці півострову отримали чергову порцію майже міжнародного інформаційного сміття у виконанні пана Міхалкова.

• Подобається Подобається x 1
  20. manur

manur Well-Known Member

Хіба "дещо"))) Арал був давнииииим-давно... а це водосховище існує йно з 1970 року. Та й за площею одне й друге не сильно то порівнюється...

а де твій аватар? :)