Крим 6

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем MayorMayor, 12 жов 2015.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Смішно Смішно x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Починає доходити...
    Блоги / Александр Горный: Разочарование, или Как купить блогера?

• Подобається Подобається x 1
  3. zet

zet Дуже важлива персона

А поздно пить боржоми...
    Я к тому, что РФ там военными базами весь "остров" заполонила. Вряд ли спокойно уйдут...

4. muravey

muravey Well-Known Member

Та будут, будут. Поставят им в конкуренты клоуна какого-нибудь, который пробиндеровскую речь толкнет и "будет замечен в связях с правосеками", и проголосуют как миленькие.

5. Sandy

Sandy GRAND

Только через развал России. Лично я других путей не вижу.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Аналогично. Причем, просто смена власти ничего не изменит. Я даже не уверена, что уползут из Донбасса, потому что там на власть облизываются, конкурируя между собой, военные и спецслужбы. Как для нас, то "обоє рябоє"...

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  7. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Останнє редагування: 14 лип 2016
    • Інформативно Інформативно x 2
  8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

• Смішно Смішно x 5
  9. Мих

Мих Дуже важлива персона

В Ялте задержали крымчанку, проживающую на материковой Украине
    Опубликовано 19.07.2016 23:38
    Автор: Конфликты и законы

Вчера в Ялте сотрудники ФСБ задержали крымчанку Ларису Китайскую, проживающую на материковой Украине. В доме крымчанки провели обыск, угрожали. Во время обыска ей стало плохо, была вызвана скорая помощь. Об этом сообщают «Новости Крымнаша» со ссылкой на крымские СМИ.

Ларису Китайскую обвиняют в «экстремизме». Позже стало известно о том, что гэбисты тянут на допрос и членов ее семьи за якобы «экстремистские высказываниями в социальных сетях». Из квартиры изъяты все электронные носители информации и оргтехника, в том числе принадлежащая ее родственникам. Место нахождения Ларисы Китайской на данный момент неизвестно.

• Інформативно Інформативно x 2
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Я понимаю, что "хочется хуже, чем болит", но может пора уже прекратить так рисковать нашим гражданам и ездить в тот Крым. Пусть уж лучше родственники из Крыма к нам, это гораздо безопаснее. (у самой сестра двоюродная в Крыму)

11. Sandy

Sandy GRAND

Я бы только за, но ситуации разные бывают. Знаю, например, одну замечательную женщину-волонтершу из Днепра - так у нее в Ялте у мужа квартира осталась. Терять не хочется за просто так, надо наведываться волей-неволей. Но вообще, надо все эти вещи, конечно, сводить к минимуму - все поездки только по разрешениям, а нелегалов и прочих перевозчиков, от которых объявления всеми стенами обклеены, штрафовать нещадно.

Въезжающих из Крыма тоже надо ретельнейше проверять. Если паспорт российский с регистрацией в Крыму, интересоваться миграционной картой или видом на жительство в Украине. Если нету, то депортировать в Россию. Только не обратно в Крым (Крым - это же Украина!), а на Белгородщину, например. Гражданин России? Вот твоя страна, получи волшебный поджопник и дуй. От такого укрофашизма запоребриковые телеканалы просто захлебнутся!

• Подобається Подобається x 2
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 2
  13. ІгорМ

Приїхав знайомий з Криму, їздив туди по великій потребі.
    Трошки там був затримався.

Його враження: Крим - то велика смітярка, кримчани - справжні кримси, а понаєхавшіє туди кацапи - взагалі пі"дєц.
    Хоч він сам трохи зв"язаний родинними узами з Кримом, але категоричний - нахер той Крим навіки віків.

Останнє редагування: 26 лип 2016
  14. prius

prius Well-Known Member

image.jpeg

• Смішно Смішно x 2
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Я бы выбрала Майями, устала завидовать их пляжам и бассейнам при отелях. Смотрю детективный сериал, а все внимание не на сюжет, а совсем в другую сторону. :)

• Смішно Смішно x 1
  16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Та ну не перетягуйте струни, нічого такого надзвичайного в тому Міамі, пляжах і тим паче басейнах там нема.
    Просто голівуд відмінно володіє мистецтвом влазити в мозги і влюбляти, в них навіть плівка, на котрій фільм знімають, спеціальні тон, фон і гру фарбів створює.

17. prius

prius Well-Known Member

Ніц надзвичайного то для тих хто пів світу обїздив,а для тих хто далі Наварії і Крима не бував,то є чим захоплюватись

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

У нас ту за Бібрикою є став - дуже не зле, але купатисі можна з 12год - до 18год. коли худоба до стайні, бо як на пастбищі, то бомки можуть покусати. Ну а якщо вам тре водоспад... Я пригадую років 25 назад на Стрию ТАКИЙ водоспад був, правда, перед тим два тижні лєло, як з відра...

19. ІгорМ

Кацапи пісяють окропом :)
    Гугл мапс не хоче вставляти рускоязичніє чєлюсті, а за ним і Яндекс хєрньой страдаєт :)
    І як кацапам тепер жити? :)

Останнє редагування: 27 лип 2016
    • Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  20. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

це чудова новина

а де твій аватар? :)