А поздно пить боржоми... Я к тому, что РФ там военными базами весь "остров" заполонила. Вряд ли спокойно уйдут...
Та будут, будут. Поставят им в конкуренты клоуна какого-нибудь, который пробиндеровскую речь толкнет и "будет замечен в связях с правосеками", и проголосуют как миленькие.
Аналогично. Причем, просто смена власти ничего не изменит. Я даже не уверена, что уползут из Донбасса, потому что там на власть облизываются, конкурируя между собой, военные и спецслужбы. Как для нас, то "обоє рябоє"...
Мурал в Севастополі з Путіним, що демонструє додаткову хромосому росіян. Взято з блога Варламова. Блоги / Илья Варламов: Культ Путина в Крыму
В Ялте задержали крымчанку, проживающую на материковой Украине Опубликовано 19.07.2016 23:38 Автор: Конфликты и законы Вчера в Ялте сотрудники ФСБ задержали крымчанку Ларису Китайскую, проживающую на материковой Украине. В доме крымчанки провели обыск, угрожали. Во время обыска ей стало плохо, была вызвана скорая помощь. Об этом сообщают «Новости Крымнаша» со ссылкой на крымские СМИ. Ларису Китайскую обвиняют в «экстремизме». Позже стало известно о том, что гэбисты тянут на допрос и членов ее семьи за якобы «экстремистские высказываниями в социальных сетях». Из квартиры изъяты все электронные носители информации и оргтехника, в том числе принадлежащая ее родственникам. Место нахождения Ларисы Китайской на данный момент неизвестно.
Я понимаю, что "хочется хуже, чем болит", но может пора уже прекратить так рисковать нашим гражданам и ездить в тот Крым. Пусть уж лучше родственники из Крыма к нам, это гораздо безопаснее. (у самой сестра двоюродная в Крыму)
Я бы только за, но ситуации разные бывают. Знаю, например, одну замечательную женщину-волонтершу из Днепра - так у нее в Ялте у мужа квартира осталась. Терять не хочется за просто так, надо наведываться волей-неволей. Но вообще, надо все эти вещи, конечно, сводить к минимуму - все поездки только по разрешениям, а нелегалов и прочих перевозчиков, от которых объявления всеми стенами обклеены, штрафовать нещадно. Въезжающих из Крыма тоже надо ретельнейше проверять. Если паспорт российский с регистрацией в Крыму, интересоваться миграционной картой или видом на жительство в Украине. Если нету, то депортировать в Россию. Только не обратно в Крым (Крым - это же Украина!), а на Белгородщину, например. Гражданин России? Вот твоя страна, получи волшебный поджопник и дуй. От такого укрофашизма запоребриковые телеканалы просто захлебнутся!
Приїхав знайомий з Криму, їздив туди по великій потребі. Трошки там був затримався. Його враження: Крим - то велика смітярка, кримчани - справжні кримси, а понаєхавшіє туди кацапи - взагалі пі"дєц. Хоч він сам трохи зв"язаний родинними узами з Кримом, але категоричний - нахер той Крим навіки віків.
Я бы выбрала Майями, устала завидовать их пляжам и бассейнам при отелях. Смотрю детективный сериал, а все внимание не на сюжет, а совсем в другую сторону.
Та ну не перетягуйте струни, нічого такого надзвичайного в тому Міамі, пляжах і тим паче басейнах там нема. Просто голівуд відмінно володіє мистецтвом влазити в мозги і влюбляти, в них навіть плівка, на котрій фільм знімають, спеціальні тон, фон і гру фарбів створює.
Ніц надзвичайного то для тих хто пів світу обїздив,а для тих хто далі Наварії і Крима не бував,то є чим захоплюватись
У нас ту за Бібрикою є став - дуже не зле, але купатисі можна з 12год - до 18год. коли худоба до стайні, бо як на пастбищі, то бомки можуть покусати. Ну а якщо вам тре водоспад... Я пригадую років 25 назад на Стрию ТАКИЙ водоспад був, правда, перед тим два тижні лєло, як з відра...
Кацапи пісяють окропом Гугл мапс не хоче вставляти рускоязичніє чєлюсті, а за ним і Яндекс хєрньой страдаєт І як кацапам тепер жити?