Я вам про це вже рік товчу, що ваш фетіш, шоколадний барига, думає тільки про гроші. Як і вся пАмаранчова звиздота.
Дякую, Миху. Нарешті і до вас починає доходити. На жаль, реальність така, що для головного бариги України втрата 1 долара більш болючіша ніж втрата України.
Очень хорошо."Весь мир- бардак, все бабы-..."(С).Тогда вытекает два вопроса: что делать? и есть ли пророк в своем отечестве?Пан сможет ответить или предпочтет просто критиканство размазывать?
Пан задолбался уже отвечать на этот вопрос. Если пану не в лом, то пусть порыскает по политическим темам и найдет ответы на все интересующие его вопросы. Тем более, что ответ пана не интересует вообще, ибо касается он обожаемых ним оранжоидов.
Я внимательно читаю форум, но пока от пана кроме "желаю, чтобы все" ничего не видел.Хотелось бы ошибиться и получить ссылочку от пана.
Пан пропонував танками перекрити керченську переправу, правда постфактум. Ну і вальцмана повісити канєшно
А извиняюсь, после повешения Вальцмана что пан предлагал делать?Или как в сказке- злой волшебник развеивается дымом и возникает всеобщий миръ и в человецех благоволение?
Пан, а вы снизойдите.Тем более, что лишнее повторение пути следования Украины позволит пану "обратить в свою веру" не только вашего покорного слугу.
Так все это для возвращения Януковоща?Есть и более простые способы самоубийства.А вообще, хотелось бы послушать самого "начальника транспортного цеха".
Поки ніяк. Для того, щоб щось сказати, потрібно мати інформацію. А я немаю. А може то просто гра. Одні подали електроенергію, а "хтось" підірвав.
Повторю в сотый раз - кто угодно, кто не был у власти последние 25 лет. Любой. Мы живем в Парламентской Республике, если пану хоть что-то говорят эти слова.
- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов? - да. - поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что крым - это украина? - да. - хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца? - да. - почему да? вы ж за заключение контракта? - да. - так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы? - да. - вы считаете, что нужно заключить контракт, признать, что крым это украина, и сидеть без света??? - да. - ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы? - зі львова.