Не тільки ми забули про Крим, але й Крим (севфорум) забув про Україну, "правосєків" та українське керівництво: розважаються тим, що обговорюють несправедливість в розподілі електрики. Особливо мені подобається одна моя заочна опонентка, яка два роки тому страшно раділа "возвращєнію Крима домой", а тепер плюється, чому в її будинку холодно і темно, а в сусудніх світло не вимикають, вуличні ліхтарі горять і порожні тролейбуси бігають по місту. Sevpolitforum.info • Электроэнергетика: Кризис Я за неї щиро радію, так їй і передайте, хто може. "Умный ПИнгвин" він же "Доктор Выживаго" за неї радіє.
Историк развенчал миф про «российский Крым» Первая «зачистка» Крыма произошла еще в имперские времена. В советский период также проводилась политика ассимиляции, дискриминации и выживания местного населения всеми доступными режиму способами. Подобные действия имели место неоднократно в отношении различных регионов, захваченных и присоединенных к 1/6 части суши. Тут можно упомянуть опустошенные Голодомором регионы Украины, Калининград-Кенигсберг, Выборг и многие другие. Главным фактором такой активности была и остается по сей день неконтролируемая технологическая и культурная экспансия Запада происходившая с начала XVIII ст. через балтийское «окно в Европу», трансформировавшаяся в своеобразный супермосквоцентризм.
А я почем знаю? У собутыльников своих спросите по какому поводу бухаете? По-москве Новый год еще рано встречать... Может по Астане?
Причиною падіння опори ЛЕП став вибух – поліція Цікаво скільки ще часу ці імбецили будуть намагатись торгувати з окупантом?
и по поводу сегодняшнего опроса — извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов? — да. — поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что крым — это украина? — да. — хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца? — да. — почему да? вы ж за заключение контракта? — да. — так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы? — да. — вы считаете, что нужно заключить контракт, признать, что крым это украина, и сидеть без света??? — да. — ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы? — зі львова. (c) Роман Шрайк