Придурок,які шахтарі? Шахтарі вуголь добувають,а воюють відморозки зекі і кацапскі війскові,а таких пропагандонів тут було вже вагон,скоро ти з ними поспілкуєшся
Котрi повстали проти Киiвської жидобандерiвської хунти, яка послала рагулiв с западенщини вбивати мирних мешканцiв схiду. Чи ти вважаєш, що тiльки "свiдомi" мають право организувати антиконституцiйний переворот в странi i їм це повинно зiйти з рук? Чи ти вважаєш, що тiльки "свiдомi" мають право организувати бадформiрування по типу правого гомосектора i подiбних? Ви зробили свiй вибiр. Ми зробили свiй.
)))))))))))))))))))))))))))))) это ведь тролинг? вы свой выбор сделали???? ваш выбор сделал тов. Дыркин приехав в Славянск, потом его сделали быдлороллы, бесы, ростовские православнутые ебаньки или казачки (не знаю как правильно), они сделали .... ))) восстали против хунты, как дети чесн слово ....
Тут, що, можна росiйською розмовляти? А то я вже собi мозок зламав думки на чужу мову перекладати. Зверни увагу, що в нас рускi приiхали до рускiх з допомогою. Вас же годувала вража макака Нуланд, котрiй ви свою краiну продали.
как нефиг ... боле того когда конченная комсорг фарионша орала в Раде - "запритить языг", тут все разговаривали на русском .... не чуди, я сам русский и никто меня отродясь не геноцидил, и не нападал как и на остальных русских Николаева, Херсона, Одессы и т.д. (про Одессу даж не начинай там не русские были а сепоры, какие и у нас в Николаеве были, получили здюлей - успокоились). и помощь это когда ты чето делаешь а тебе помогают, когда это организовывают другие а ты там в роли мальчика на побегушках - это не помощь, это называется по другому. ))) ыыы ... ага слышал - продали ... вот смотри есть Раша - в раше есть только одно - углеводороды, продажа которых и делает ее более менее сносной для жизни, все остальное от полиции до кремля - это раздутое не эффективное болото, дороги гавно, воруют все где может, есть Европа в которой практически нет углеводородов, но при этом более менее сносно устроено все от полиции до госуправления, так какой же путь выбрать Украине, которая не сможет прожить как РФ за счет углеводородов ??? с армией чинуш, ворюг и прочего ? или с более менее сносными порядками?
Мне казалось, что когда я в прошлый раз тут регался (год назад или что-то типа того), меня за русский язык банили. Видимо, действительно, казалось. Может не за язык забанили. А может за язык, но не здесь. Ну ладно, буду на русском. Украинским меня в школе грузили да по телевизору, но то последний раз было лет 15 назад, так что многое уже выветрелось и вспоминается с трудом. Да при чём тут геноцид? Как такого геноцида небыло, ежу понятно. Но в целом антирусская и антироссийская картина складывается. И складывается она из огромной кучи мелких фрагментов. Ну да, вот в Одессе сожгли, как ты говоришь, сепаров. Но ведь эти сепары - это тупо люди, такие же, как ваши "мiрнi мiтингувальники", только были они не на стороне новообразованной власти, а на противоположной. Я считаю, что они имели точно такое же право на выражение себя, как и сторонники Порошенко. Я вообще, как только заваруха началась, следил на видосиками, выкладываемыми на ютубе и сохранял их себе на винт. Ну чтоб, когда пройдёт какое-то значительное время, открыть папочку и вспомнить, как всё было. И у меня тут очень много видео есть, снятого на телефоны. Ну вот, в Мариуполе идут укровояки по городу и оставляют после себя трупы из людей, которые ничем им не угрожали. Одному чуваку ногу прострелили. Выжил или нет - не знаю, наверное выжил. А вот другой мужик сидел в пивнушке пиво пил - а на следующем кадре у него уже скворечник в голове и юшка кровавая по асфальту течёт. Ну не прелесть ли эта украинская армия? А вот есть видео про мужика, который домой типа пришёл. А его жена вышла на балкон встречать. Он пока поднялся - она уже в предсмертных корчах валяется. Толи в шею попали, толи в голову. Укроармия в городе была. Молодцы, чё. Снять бабу на балконе. Наверное, сепаратисткой была. Или вот видосик, как жирный правосек на камеру распинается, что он пошлёт поезда дружбы в Крым, ну чтоб навалять русне. Правосеки же в Украине - это практически официальная власть. Так как президент-импотент ничего сделать с ними не может. Ну и т.д. Смотреть - не пересмотреть. Ну так и майдан был организован. Не веришь же ты, что это было спонтанное волеизъявление народа.
У Порошенко сахарный диабет, и он не алкаш. Но манеру врать от новой родины вы переняли исправно. Возможно, получите тёплое место надсмотрщика. Хорошо, что у вас свет не отключался. 2 миллиона нахлебников очень помогают великой россии.
А касаемо выбора ,artobstrel сказал абсолютно верно, - если страна не может и не хочет безостановочно продавать невосполнимые углеводороды, деньги делить между 5% населения, а объедки кидать народу, то "узкий мир" - не выбор. Теперь и объедков не хватает. Ещё закон не принят, а на места уже поступило указание - прекратить индексировать пенсию работающим пенсионерам. Из 750 000 зарегестрированных ВИЧ положительных больных только 200 000 получают лекарства от государства, не говоря уж о не зарегистрированных. Сейчас закупки эффективных иностранных препаратов прекращаются, "импортозамещение", етить её мать, россеянскими препаратами эффективностью на два поколения назад. Больницы "укрупняют", пенсионные накопления конфискуют, продукты "запрещают". Никакой фантаст такое "вставание с колен" бы не придумал. Запас прочности заканчивается. Как и говорили умные люди с момента "великого воссоединения" - 3 года и всё начнёт рушиться. Прошло менее двух. Кто мешал "вставать с колен" с нефтью по 120 долларов, без двух войн, находясь в нормальных доверительных отношениях со всеми значимыми державами? Что теперь? Кто рядом? Хезбола, Стражи Исламской Революции, ИГИЛ ? Кто мешал "вставание с колен" показать построив отличные дороги, дав жильё бездомным, еду голодающим, отличную медицину больным? Кто мешал "великой россии" создать совместные проекты в Крыму? Без войны и смертей поддерживать материально "рускоязычное население" Украины? Да всё можно было просто купить. И люди были бы благодарны. А теперь кругом враги и страна катиться к кровавой бане.
а че ломали? ну Ленина скинули и х с ним, он тоже скидывал, а "ломать" никто и не собирался до того как зелчеки отжали Крым и Дыркин приехал Крым на Донбасе организовывать (с его слов) а в таких условиях че еще делать?
верю что всякая пидоросня на майдане хотела въехать во власть (многая и въехала), верю что кто-то хотел это замутит, НО! абсолютно уверен в поддержке адекватным народом этого действа, сам долгое время "бандерофобствовал" но признать правильность продажных судов, преступных ментов и т.д. ты уж извини это мрак ... (да пока не особо изменилось, но без люлей такое и не изменится)
вот видишь а тебя не смущает в свидетельстве о Рождении УССР ? не смущает что с момента образования Украины Донбас был Украинским, и нынеживущие его в другой стране не видели? ну так давай говори прямо "я вашу Украину терпеть не могу" так хоть будет честно, мы поймем, да тебя конечно пошлем (на кой нам гражданин который не хочет жить в стране) но честно, прозоро, відкрито ...
это до насилования эпелептических старушек и распятия мальчиков в трусиках или после? не чуди, вот я тя прошу, град по Мариуполю видел? тож укровояки? и Мариуполь как мне помнится был оккупирован, че ты ждешь от власти? посмотри для примера на Грозный образца 1-2й чеченской, надо было так?
те показать видосик где в Думе РФ жирний дятел Турцию бомбит ядерными ударами? или православных фашистов за рузкий мир? давай по фактам, факты просты, есть страна - Украина, в ней текут разные процессы, как правило не очень хороший - карма такая, и вот РФ решает урвать ее кусок и начать войну на другом куске - вот это факт ...
Я тут хочу котофілу Макарову одну цікаву цитату з севфоруму навести, роспатріота - далі нікуди. З моїм зауваженням. До чого хочу дати зауваження, виділю жирним шрифтом. Sevpolitforum.info • Электроэнергетика: Кризис Отже, що маємо? "Нищие народы Кавказа" - чеченці, інгуші, дагестанці, осетини, - всіх не перерахуєш, одним словом, народи Росії. І те що вони убогі, вважається само собою зрозумілим. Але дії Кремля направлені не на те, щоб ці народи Росії (та і інші) стали багатими - нехай вони так і залишаються бідними, а на те, щоб задушити ісламістський рух, і розпочинається війна десь далеко від Кавказу. Маріуполь (якого русопатріото презирливо назває Марік, - а коли Севастополь хтось назве Севас, тут же піна біля рота кримопатріотів і модераторів), виявляється, тоді не взяла Росія, бо були б великі жертви в вуличних боях. Але все це ще, мовляв, попереду. "Побєдім в Сирії - вазьмьйомся за хахлов". Пупок розв"яжеться.
Тут чувак про армию заикнулся. Так вот, даже с армией партизан и пенсионеров мы дадим мзды армии предателей. Это закон мироздания.
Ясно, что за 23 года в Украине рай не настал, и всем это было гадко, кроме тех, кто кормился наверху. Но одно мне не ясно, насколько надо было быть тупыми, чтобы быть недовольными положением дел, но при этом заявлять, что фашисты захватили власть?! И на востоке и в центре и на западе всех не устраивало положение вещей, но при этом "ничего менять не надо было" В Крыму могут, конечно, надеятся, что объедков от "великой россии" хватит и им, но за ними уже очередь выстраивается... А Украине, как и Балтии, как Польше, другим европейским странам, экономно и разумно придётся жить, нет резервуаров подземных, откуда лишь качать надо, но ничего не давать взамен. С РФ не по пути было, а теперь уж никогда и не будет. Германия производит интеллектуального и промышленного продукта столько, что граждане имеют возможность хорошо жить и при этом ещё иметь сверх этого средства, чтобы закупать газ в РФ, кормить кучу граждан РФ и экономику РФ. Те, кто может что-то предложить миру, кроме войны и "узкого мира" - живут прекрасно.