Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. SashaFromRussia

SashaFromRussia миється в бані

Сами с собой воюете и друг друга убиваете.

• Смішно Смішно x 1
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Идите до дому, съешьте ещё грибов, посмотрите телевизор... :)

Не забудьте перед сном перекреститься на портрет великого кормчего-силовика.

• Подобається Подобається x 1
  3. SashaFromRussia

Я из эксперимента нашел разных реальных людей проживающих на Донбасе, через социальные сети, спросил их по поводу происходящей войны, так вот они воюют потому что не хотят быть в составе настоящей Украины.
    По моему интернет позволяет узнать информацию чуть-ли не у каждого жителя...

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Так они воюют или в социальных сетях сидят? :haha:

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

там из таких дебилов как ты, трупиков делают..

• Смішно Смішно x 1
  6. SashaFromRussia

Ну так в чем проблема лично выяснить? Вконтакте, Фэйсбук...

7. elban

elban миється в бані

Крымчане хотят вернуться в Украину. Многие рады получить повестку в укр армию. Хотят отстаивать Украину. Но их делили такой возможности. Им приходится нелегально сбегать на фронт.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

выяснил..
    новососы..

9. manur

manur Well-Known Member

http://www.depo.ua/rus/article/-krymnichey-ili-chem-opasny-ustritsy-dlya-predateley-30012015165600
    А знаете, что крымчане, перебравшиеся в российские города делают первым делом? Меняют российские паспорта, выданные в Крыму, на новые - выданные в Москве, Питере, Краснодаре...Чтоб ничто в их документах не напоминало больше о Крыме. Ну, чтоб не было проблем.

Здесь не могу обойти стороной пожелания на дорожку тому самому Жмуцкому (оно, собственно, ко всем новоявленным москвичам и питерцам из Крыма относится) от его бывшего друга Максима Миреева, крымчанина, ныне живущего в США:

«Увидел новость, что Жмуцкий Дмитрий, мой некогда лучший друг детства и разочарование года (пропагандист аннексии), смылся с полуострова на ПМЖ в Москву. А сколько было соплей по поводу крымского патриотизма! Сколько было радости и плясок по поводу референдума и зеленых человечков! И вот закономерный итог - Крым заброшен, местечковый патриотизм сошел, как шагреневая кожа. Ты, урод, отнял мою Родину, лишил меня самого дорого, чтобы выстроить свою карьеру! Иудушка, желаю тебе подавиться устрицей на корпоративе». Добавить к этому попросту нечего...

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  10. SashaFromRussia

11. manur

manur Well-Known Member

Конкретизуйте. будьте ласкаві - в чому УЖОС, ДЕ ужос, і т.д.

Таварісч, ви просто тупий троль, чи таки людина з якоюсь точкою зору?

12. SashaFromRussia

Суть в том что раньше до противостояния было много мигрантов из Украины работающих в России, как и из других стран бывшего СССР. Сейчас очень много беженцев. А так то если где-то прибыло, то где-то убыло (в плане финансов).

13. manur

manur Well-Known Member

Друже, ти в термінольогії трохи волочеш, чи нє? "Мігрант" і "тимчасово працюючий" - то троха різні пари валянок!!! Чи нє???

14. SashaFromRussia

Временно это скока? Если тут ваши земляки по нескольку лет живут и работают, это что за временно?

15. manur

manur Well-Known Member

І скільки таких є? Вони вид на проживання мають? Чи що 3 місяці кордон перетинають?

16. SashaFromRussia

Те с кем я знаком, уже гражданство получили.

17. elban

elban миється в бані

Очень плохо, что мужчин стало больше, чем женщин. Сильно взлетели цены на сексуслуги. Молдаванки беспредельничают. Девушки, видимо, переехали в Европу.

18. elban

elban миється в бані

Очень плохо, что мужчин стало больше, чем женщин. Сильно взлетели цены на сексуслуги. Молдаванки беспредельничают. Девушки, видимо, переехали в Европу.

19. SashaFromRussia

Летом вернутся)))))

20. manur

manur Well-Known Member

:haha::haha:

Ага. Але і українські паспорти зберегли на всякий пожежний;) Нє, ну не всі такі вумні). Є ідійоти, які направду в руцкє мір повірили.

Але я особисто знаю кількох людей, які мають обидва паспорти (причому, вже роками і роками))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)