Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

10389480_823873371003067_6203100553019080391_n.jpg

• Подобається Подобається x 5
    • Інформативно Інформативно x 1
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Росканалы отключили? А как же они теперь жить будут?

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дійсно, як жити без каналів Здоровое ТВ, НТВ+ Теннис, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Спорт+, Кино +, Наше новое Кино, HD Fashion?

4. Alias

Ім і одного достатньо КисільТБ

• Подобається Подобається x 3
  5. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Мне показалось странным отключения пропагандонских каналов. Санкции звучит неубедительно. Может быть пытаюсь разглядеть какие-то обнадёживающие знаки там где их нет ? Даже не знаю что думать

6. Flametta

Flametta Well-Known Member

[​IMG]Lonely Wolf @201Lonely · 12 янв.
    Всіх, хто ходив на референдуми - має чекати така книжечка.

:haha: (А в остальном, прекрасная маркиза, все харашо, всё харашо..")

• Зе бест! Зе бест! x 1
  7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Заглянув на топік. Тридцять сторінок нєрвічєского смєха.
    "Пусть думают, что мы собак едим. Медведь, водка, балалайка"
    Жують-пережовують заскорузлі штампи про Росію.
    Позитивні моменти - йок. Тому втішають себе тим, що "пусть себе враги говорят, что мы берем водку по талонам, поим медведя и играем вечерами на балалайке".
    Одним словом, цілком погоджуюсь, що, як кажуть французи

8. metallic

metallic Well-Known Member

15.01.2015 Симферополь. Велопробег.

• Подобається Подобається x 2
  9. zet

zet Дуже важлива персона

Дата точная? Как они живыми доехали...

10. muravey

muravey Well-Known Member

Да там у многих термики и джерси остались такие.

11. medwedo berlogsoni

12. medwedo berlogsoni

Якось зовсім забули про Крим.
    А там поступово йде прозріння. У здатних думати і аналізувати.
    От цитата http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=893165&start=800
    Зверніть увагу на підпис дописувача, виділений червоним кольором.
    Севастополь, город русской слави, перестав бути русским.

Тобто, в складі України- був, а в складі Росії - перестав.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  13. Yaroslav Vladimirovich

Yaroslav Vladimirovich Active Member

Как это не связан? Мы его завоевали несколько веков назад. А до тех пор, пока не завоевали, крымский хан постоянно осуществлял набеги на русские земли, и постоянно приходилось нашим царям из рабства выкупать русских и украинцев. Ваши предки не одобрили бы вашу "любовь" к крымским татарам, мягко говоря.
    И как же вы это выяснили? Можете конечно себя обманывать, что в Крыму 30% только за Россию, но на это даже ваш любимый Запад не ведется (иностранная пресса признает, что крымчане радостно встретили воссоединение с Россией), что уж говорить о тех, кто туда постоянно отдыхать ездит?

Пример из моей жизни. В 2009 отдыхали с женой в Крыму. Местом нашей "постоянной дислокации" была Ялта, но вообще мы почти весь полуостров объездили, на месте почти не сидели. Так вот наша хозяйка ялтинская, когда мы с ней разговорились о чем-то, и я назвал её украинкой (имея в виду гражданство), то она меня тут же перебила со словами "никакая я не украинка. Я русская! Как и вся наша семья." Её рядом стоящий сын подросток это очень эмоционально подтвердил. И по дальнейшему разговору я понял, что они весьма негативно относились к принадлежности Крыма Украине.

Можете не верить мне. Но кто был в Крыму часто, тот знает, о чем я говорю. И такие украинцы, кстати, которые часто там бывали, и не спорят никогда о подлинной лояльности крымчан.
    Имеются. Как любили так и любят.

• Тупо Тупо x 3
  14. Yaroslav Vladimirovich

Кстати, тем, кто придерживается мифа, что до депортации чуть не весь Крым был татарским - сильно заблуждаются. Русских там было больше. В 1939 там проживало 49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков.

http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_39.php?reg=68

• Тупо Тупо x 2
  15. Yaroslav Vladimirovich

Очень прошу меня не банить за какую-нибудь "не такую" фразу. Я сюда захожу очень изредка, и пишу изредка, так что сильно не помешаю.

16. medwedo berlogsoni

Надеюсь, это безобразие уже прекратилось?
    Вы еще покруче кремлевского правительства. Оно мыслит категориями 19 века. Вы - категориями 17-го.

Здесь это будет немного оффтоп. Но, может, объясните набеги кремлевского хана на Донбасс?
    И когда он ясыр (Надю Савченко) отдаст?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  17. medwedo berlogsoni

И, кстати, сами же севастопольцы пишут, что ничего не поменялось в лучшую сторону, а даже наоборот:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=893165&start=800
    Знай наших! Ггггг
    Хотя некоторые, см. там же, несогласные

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что хотел он, зачем приходил? :pardon:

Хотели - получили. Пусть едят большой ложкой.

Крепостными умереть - зато в России. Мечты сбылись. Хан теперь хороший, добрый.

Живи-нихочу, что ж плакаться то по форумам, что колбаса не стала расти на деревьях?!

• Подобається Подобається x 2
  19. Alias

1. Сегодня узнала — для того, чтоб взять кредит в рос. банке нужен украинский паспорт и код. По российскому паспорту не дают.
    2. У нас так: молодежь хочет ЖИТЬ в Украине, а старики -УМЕРЕТЬ в России (во гробе, мол, упокоимся). Россия как символ загробного мира.
    3. По поводу сельского хозяйства Крыма, как специалист скажу — полный, полнюсенький, пздц, пздцище, причем полный!
    4. У нас в Красноперекопске Бромный завод закрыли и скоро Содовый закроют из-за нехватки воды. А это ппц! Содовый работает сейчас на 2/3, качали остатки воды с канала, но она кончилась.
    5. Пост переходный Крым: в кафе на АЗС бизнес-леди интересуется обменом валют по телефону. Уже через 15минут ей меняют деньги прямо за столиком.
    6. «Наслаждаясь» рёвом военной авиации, жители и гости острова теряются в догадках: Крым — это курорт или военный полигон?
    7. Сегодня ватница, пользующаяся iPhone и ноутом на базе Intel, рассказывала мне, что у американцев ничего своего нет, кроме нефти))
    8. Крым — это советский союз в миниатюре.
    9. В Керчи старики теряют сознание в очередях за доплатой к пенсии.
    10. ШОК! 55% россиян хотят видеть путина президентом в 2018. В 2013 таких было 26%. Похоже, за прошедший год, рейтинг Хйла упал только в Крыму.
    11. Крымские дочери офицеров украсили новогодние ёлки на детских утренниках снежинками с хйлом. Крым пробивает новое ДНО!
    12. Окончание переходного периода в Крыму привело к повышению стоимости детсада в 2.5 раза — с 1200р до 3000р. Ватницы в расстройстве и панике.
    13. Пост переходный период в Крыму приносит все больше разочарований крымским фанатам россии.
    14. Мучения Крымчанин на материке – “Когнітивний дисонанс. Сбербанк РФ: ви — резидент України. Інші банки: ви нерезидент. Хоча, Сбербанк РФ теж ще не до кінця визначився. Так що, в одному відділенні я резидент, в іншому – ні”.
    15. Покупал в Фуршете колбасу, продавец говорит, на цену не смотрите она сегодня еще подорожала.
    16. Полторы тысячи сотрудников «Крымхлеба» уволены и не приняты на работу обратно, как обещано (месяцем ранее все они кричали УРА рейдерскому захвату и целовали ноги Аксёнову).
    17. Куда не пойди — везде хмурые рожи и «Расия, документы, цены, Расия, мост, Путин, цены, цены, кефир, цены, паспорт, Украина, цены».
    18. В Крыму индекс инфляции на продукты питания за год составил 153,3%.
    19. Симферополь. Сильпо. Укр. молока нет, спиртного нет (только пиво). Цены: картофель-29,90, помидоры, перец-300, сыры — 400 и выше, горошек (укр.) – 69.
    P.S. Теперь я понимаю, что чувствовали советские диссиденты. Каждый стук в дверь может оказаться последним. Реалии оккупации
    Новости Крымнаша. Выпуск #65 за 16.01.2015 «Каждый стук в дверь может оказаться последним»

20. muravey

muravey Well-Known Member

Да нет никакого "прозрения", есть недовольство неудобствами, которые крымчане обещали мужественно выстоять, лишь бы за Россиюшку. Ярослав Владимирович ударился в этнический состав и набеги крымских ханов, что в очередной раз подчеркивает, что кое-кто видит не дальше носа своих прадедоваевали.
    Во-первых, это опасный подход с точки зрения целостности РФ. Есть этнические и не очень образования внутри страны, которые бы непрочь вашему мишке "когти повыдрать" (с) ВВХ. Булгарская народная республика, Карельская народная республика (правда там почти безнадежно, население споили в ноль), Северокавказский имамат. А также соседи со своей исторической справедливостью, мечтающие отжать исконно нихрена не ваши "провинции северного Китая" в Забайкалье и Приморье, острова в Охотском море и Тихом океане, территории шельфа Баренцева моря, Кенигсберг.....

Во-вторых, вы, Ярослав, еще вспомните, что казаки запорожские тоже крымчаков гоняли нещадно, осаждали города и вообще хулиганили на полуострове. Еще один повод пойти из Крыма на Запорожье захватнической войной, правда?

Никак, никак дремучие и кондовые скрепы не могут расстаться с "национальной идеей" империи, разваленной их же кумиром Лениным еще в начале 20 века.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)