Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 2
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Фигня это все. Продукт должен быть недоделанным.. тогда инженер, который его "изобретал" сможет заработать и на "доводке" продукта - а это занятость по времени. Любитель сможет полазить и попытаться "допилить" продукт - и это занятость по времени. Кто-то будет стучать по продукту - это тоже занятость по времени...........

Т.о. - все заняты, достаточно 3 каналов по ТВ, тырнет не нужен, все любят януковича и ни о каких оранжоидах вальцманах пан Василь не знает..... (ибо стоит в очереди, а потом с паяльником-топором доводит до ума продукт):))) :)))

• Подобається Подобається x 3
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Не допустим простоев!!!111

• Подобається Подобається x 1
  4. Yaroslav Vladimirovich

Yaroslav Vladimirovich Active Member

В чем же плевок, не пойму? В том что русские не плюются при упоминании СССР? И не будем никогда. Что думают татары - сугубо их проблемы.

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

тьху!

• Подобається Подобається x 4
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

KARABIN,
    Не плюйте в сторону кацап-етовки... могут насрать под дверь ;) :)))

• Подобається Подобається x 5
  7. Yaroslav Vladimirovich

Yaroslav Vladimirovich Active Member

А почему бы и не пользоваться нашими запасами? Вы в курсе, как жила Норвегия до того, как они открыли большие месторождения нефти? Поинтересуйтесь.
    Да, России повезло с ресурсами, и что, это разве плохо? Надо пользоваться своими преимуществами.
    Надо развивать технологии? Надо. Но ведь все когда-то переживали упадок. И Российская Империя его переживала. Мы стали только-только подниматься после разрухи, для такой огромной страны это не срок, это трудно. Конечно, когда-то Сталин провел форсированную индустриализацию, и в кратчайшие сроки сделал СССР сверхдержавой. Что ж, Владимир Владимирович не Сталин. И в хорошем и в плохом смысле этих слов.
    Это все фантазии. Ладно ещё коррупция - есть такая проблема, а у кого её нет? Но все остальное - ерунда.
    Я не пойму, у вас разве уровень жизни повысился, со времен Майдана? То-то у нас в Питере столько людей с Украины приехало за последний год. И я сейчас не про беженцев Донбасса говорю.
    Бунты, гос. перевороты никогда ничего хорошего не приносили. И Боже упаси Россию от такого. Думаете нам мало трех революций в начале 20 века, а потом развала страны в конце? Нет, спасибо, мы сыты по горло.
    А я не только про них говорю. Вы читали? Сибирь, Север - живут очень неплохо. Как-нибудь если у вас будет возможность, съездите в Салехард. Вот вы просто сами посмотрите, как они живут. Большинство петербуржцев им может позавидовать. Да и думаю москвичей. Ну ладно - не можете поехать, можете и в сети пообщаться с ними.
    Кстати, я лично не смог бы жить в Москве - ненавижу суету. Наш Петербург куда спокойней, вежливей, размеренней...
    В смысле? Приятель говорит, что в Хабаровске китайцев не много. Дело в том, что китайцы ехали работать в Россию из-за очень низкого заработка в родном Китае. Сейчас вот в этой пограничной с нами области (не помню, как там она называется), уровень жизни поднялся. И сразу приезжих стало меньше. Люди едут на чужбину в крайнем случае.
    Послушайте, я разве писал про Киров? Я не писал что ВСЯ Россия процветает. Я писал, что в большинстве случае стало лучше хотя бы. Я привел пример конкретный - Волгоград. У моей двоюродной сестры в конце 90-х зп у класснухи была... 1500 руб. Вот так вот. Сейчас у них учителя тоже далеко не процветают, то тогда они просто выживали кое-как. Я, честное слово, не понимаю, как они выживали.
    И в чем же заключается эта свобода и привольность русских на Украине, которых якобы нет в России? Да в чем же? Если можно - без троллинга.
    Насчет концепции Русского Мира - она вам чем-то непонятна? Я поясню вам. Не только один язык и этническое происхождение объединяют народ. Есть ещё такое фундаментальное понятие, как менталитет. Он формируется в том числе и воспитанием, а воспитательная система на Украине все делает, чтобы отдалить человека от России (чего стоит только ваше преподавание истории). А русский человек не может не быть связан с Россией.
    Россия - наследница Российской Империи, так как СССР был наследником Империи, а мы стали наследниками Союза. Это, кстати, официально. Так что да - для крымчан, которые уважают СВОЮ историю - т.е. историю Империи и Союза - логично стремиться быть с Россией.
    Проблема в антироссийской направленности Украины. В Белоруссии, к примеру, такого нет. Белорусы себя от русских не отделяют, в абсолютном своем большинстве. Я когда пересекаю границу с Белоруссией, вообще не ощущаю отличий от России, ну кроме валюты. Я там, как дома. И это притом, что у меня нет родственников и предков с территории Белоруссии, тогда как с Украины есть (как и у каждого первого русского в России есть родственники или ближайшие предки из Украины. Вообще не знаю ни одного исключения).

P.S. Мне пришло уведомление о 19 комментариях. Если это не сбой какой-то,и правда так много человек мне что-то написало, то извиняюсь - я ответить не могу, нет времени. Отвечаю тому форумчанину, которого я комментировал изначально.

8. Hyligan

Hyligan Іронічний

А то правда шо по ісконно рускому гороскопу в Росії наступає рік песця?

• Подобається Подобається x 9
  9. Коньъ Пегий

Дорогой, шел бы ты отсюда накуй. С Срусским Мраком вместе. Здесь ты не дома.

• Подобається Подобається x 7
  10. zet

zet Дуже важлива персона

И что она с этим (богатыми ресурсами) сделала полезного для себя? Абсолютно ничего.
    Кстати, русский мир в путинском исполнении - это всего-навсего фиговый листок для прикрытия рыла современного рашизма (фашизма). Что-то вроде красивого фантика на дерьмо для оболванивания собственного народа.

11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

То ВАШІ революції. А тепер подумайте, як до вас мають ставитися ті, кому ви "експортували" свої "революції"? За великим рахунком ви (росія) ще мінімум 3 покоління мусите вимолювати прощення в тих народів, куди ви залізли зі своїм совком і "соціалізмом". Якщо не розумієте такої простої речі - то що ви робите на ЛФ?

• Подобається Подобається x 4
  12. Коньъ Пегий

То, что и остальная рязанщина - дурью мается.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нет... почему же непонятна?! Всё как раз очень прозрачно. Один народ. Один язык. Один вождь.

Ничего не напоминает?

---------- Додано в 18:08 ---------- Попередній допис був написаний в 18:05 ----------

Вы опять свой уровень "юриста-международника" показываете на позор?

Когда РФ долги царского режима планирует отдать?

---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ----------

Вы идиот?

По вашему все народы в мире, которые не хотят считать себя русскими, имеют антироссийскую направленность?

• Подобається Подобається x 8
  14. manur

manur Well-Known Member

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вардё

Вардё находится в фюльке (административной единице) Финнмарк — самой северной части Норвегии. Город располагается на узком острове Вардё (6 км длиной), расположенном на севере Варяжского залива.

На 1 января 2008 года население города, по данным Центрального статистического бюро Норвегии, насчитывало 1930 человек.[1] Основную массу населения составляют норвежцы.

Транспорт[править | править вики-текст]
    Город связан с общенорвежской дорожной системой шоссейной дорогой. С материка на остров проложен тоннель.

Для тих, що в танку, трохи розшифрую : крайня-крайня північ. Далеко ЗА Полярним колом. Північніше від Мурманська (то так - для порівняння).

Хоч в одному місці Расєя проклала тунель заради неповних 2 тисяч населення??????

Та Расєя на Камчатку (а в одному Петропавловську живе майже 200 000 народу) не годна ДОСІ оптиковолокно прокласти, аби там був нормальний тирнет і нормальний мобільний зв"язок!!!!!!

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ----------

Риторичне запитання)))) Само собою, причому - феєричний:pardon:

• Подобається Подобається x 6
  15. Коньъ Пегий

В Хрым собираются копать. Правда, могут промахнуться и где-нибудь в Северной Корее вынырнуть.

16. Gron

Gron тафгай

Декілька років тому їздив машиною в Норвегію.
    Мабудь в архівах ЛФ ще залишились фотки та записи з тої мандрівки.
    Так от я Вам скажу, що я бачив тунель в 15 км довжиною ( навіть 3 тунелі це я про найдовший ) який тягнувся заради 3 (!!!) хаток рибалок.
    Скільки там їх живе ?
    А мотелі, де немає обслуги, а на холодильнику магнітом прижат рахунок на який ти маєш переказати гроші після користування.
    А багаточисельні власні будинки відкриті і безкоштовні для мандрівника, заходи ночуй та їдь далі.
    Хтось чув про англосаксонський мір, чи скандинавський, а може китайський ?
    Вони насправді не люди, схожі - так, але не люди, хоч і мають дофіга ознах роду.

• Подобається Подобається x 7
  17. manur

manur Well-Known Member

Ги)) Тіко в Криму далеко не 2 тисячі люду)))))

18. zet

zet Дуже важлива персона

Это только пока еще....
    А затем останется 2 тыс. людей и остальные нелюди (т.е. российские военные на базах)...

19. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Подтверждаю, все вокзалы и ерапорты Санктъ-Ленинбурга ломятся от толп, стремящихся переехать в славный Салехард. :yes:

Шо-шо? о_О о_О о_О

20. zet

zet Дуже важлива персона

Не обращайте внимания... Болеют они-с на голову...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)