Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Yaroslav Vladimirovich, вот вы там у себя стройте, разрушайте, че хотите то и делайте, в Украину только не лезьте, а то от вашей любви и скрепов одни проблемы..

---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

Forpost, не офтопай в темі, як маєш шо сказати, іди в >портрети або пиши в приват..

• Подобається Подобається x 4
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Рад за оленей. Ягель росте? Пантокрину аленям вистачає?

• Подобається Подобається x 2
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ты с дуба упал, родимый?:))):))):haha: Когда в Забайкалье был последний раз? Чи вообще не был? Съезди и посмотри на конфетку.

• Подобається Подобається x 1
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так он там и не был, ему фотки прислали. Красивые фотки можно в любом городе сделать А как там люди живут - это уже другой вопрос.
    Да и вообще - ну допустим, в России действительно жить стало лучше. И что из этого? Можно, значит, отжать чужую территорию? В огороде бузина, а в Киеве дядька. :dntknw: Хотя это та же логика, что и с "сакральным Херсонесом" - киевский князь там крестился, и поэтому у Москвы больше прав на Крым.

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось кур"єр приніс нові договори автострахування.
    Пункт 19. Територія страхування: Україна (крім АР крим та міста севастополь), країни Європи, СНД, республіка Грузія.
    Нехай крисчани зрозуміють: коли водії автобусів, фур і фургонів переукладуть договори автострахування - в кримняш не поїде НІХТО і НІЩО.

• Подобається Подобається x 5
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Класс, жги, ватан! :)

В двустороннем порядке присоедини себя куда-нибудь!

---------- Додано в 16:35 ---------- Попередній допис був написаний в 16:33 ----------

Класс, давай ещё, тоже юрист-международник? :)

• Подобається Подобається x 3
  7. Flametta

Flametta Well-Known Member

Неа, я ж смотрела ее страницу. https://vk.com/yasyab90
    Краткое содержание:

"Немецкий подросток раскусил пропаганду Германии против России"

"Сергей Лавров считает,что санкциями россиян не сломить!" - коммент Бычковой: "Конечно! О чем речь!"

"С праздником!" 12 декабря - День конституции РФ"

Вот такая картинка:

(целовать в ж... надо только Россию, естественно!)

И наконец:
    "Они мерзли, голодали, умирали, но всё же отстояли давнюю мечту крымчан - жить в России".

Так что ватница с путинизмом головного мозга несомненная. :russian_ru:

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Пригадалась історія... Заздалегіть перепрошую за мою російську. Забув та і клавіатури нема.
    Приїжджає японська делегація в Комі АССР. Представник розповідає:
    Мі оцень, оцень халасо зівйом. Мі оцень, оцень халасо зівйом.
    Привозять до поля де посаджена картопля. І знову:
    Мі оцень, оцень халасо зівйом. Садім, наплимєл калтоску. Сєгодня садів - завтла вікапіваєм. Японці - а що так швидко росте?
    Ті - нєт, мі оцень, оцень халасо зівйом но мі оцень, оцень кусать хатім.

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в чем? в чем преуспели кроме разбазаривания невосполнимых углеводородов???? это называется эффект низкой базы, когда в 90х был полный абзац а стало несколько лучше, но больше ничего, абсолютно ничего ... коррупция, нищета, феодальный строй, удельные князьки и т.д., не я не в коем разе не говорю что у нас было лучше, НО! мы начали делать шаги в верном направлении, мы хотя бы понял что так дальше нельзя, а у вас - божья роса ...
    гы, гы .. я и говорил Москва - Питер ...
    причем интенсивно, вот только по заветам великого кормчего Мао ... у меня мама ездила пару лет назад в Вятку/Киров - так процветает что волосы шевелются, два дела, бухать и лес воровать - все ... областной центр не полностью газифицирован!!!! дороги такие что уазик тонет по окна, расскажите мне за процветание .. послушаю взахлеб ... хотя да- Дворец и яхта Путина самые дворцовые и самые яхтенные в мире...

да, так хоть какой то смысл был бы, пусть не патриотичный но хотя бы смысл ... а так ... какая идея? рузгий мир??? смею заверить русскому в Украине куда как свободней и привольней живется чем в РФ... так что какая идея???? и чья эта идея? 98 % из шароливьешцев не жила в составе РФ никогда ... но при этом хочет "вернутся" гм ....

---------- Додано в 14:59 ---------- Попередній допис був написаний в 14:58 ----------

пы.сы. обожаю нашу автозамену )))))

---------- Додано в 15:03 ---------- Попередній допис був написаний в 14:59 ----------

им не надо! у них ИДЕЯ!!!!!!!!!!!! в ряд духовные скрепы и благодать через керчь польется тоннами ... а наше украинское им не надо сто лет - вот это гордость ... пошел за лопатой, буду дорогу перекапывать, хотя в области такая хреноверть стоит что сообщение один хрен встанет ....

• Подобається Подобається x 8
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну в логике "славянофилов" есть здравое зерно, конечно. :)

Нефть с 30 долларов до 120 скакнула. "Проклятый запад" с "Гейропой" эту нефть и газ охотно покупали.
    Коварные америкосы всё никак не собрались россиюшку захватить, а там и "не успели", когда она уже с колен поднялась.
    В РФ гигантские запасы нефти, газа и прочих полезных ископаемых.

Странно бы было, чтобы ни копейки из этих безумных денег ни на что в стране не пошло бы.

Тем более фантазия тех, кто "осваивал" средства от продажи народного достояния уже начала иссякать:
    Купить автомобиль за 10 000 000 рублей и наклеить на него кристаллов "Сваровски" на 20 000 000 рублей - уже было, купить несколько гостиниц в Чехии на тёщу и водителя - тоже скучно. Футбольных команд приличных не так много, все раскупили.

Но апофеозом, лично для меня, стало известие, что частная компания, которая высасывала из страны невозобновляемые полезные ископаемые много лет подряд, Роснефть, получает от госбанка страны
    650 000 000 000 (650 миллиардов!) рублей, чтобы не ОБАНКРОТИТЬСЯ, это полный финиш!

Такое можно представить только в Африке... и в РФ.

Так что, ватаны, конечно, правы, - жить стало лучше, жить стало веселей!

До них просто пока не дошло, что даже при таких гигантских запасах, страна, которой правят воры, будет всегда иметь населением дураков, которых прельстят продуктовым пайком, как спасением от голодной смерти.

• Подобається Подобається x 6
  11. zet

zet Дуже важлива персона

Да, да... Лучше перекопать, мало ли что...Наедятся "благодати" от пуза и попрут ...

12. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

выручка Роснефти в среднем за год - 100 млрд. $, так что - отдадут

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

отдадут, если нефть будет по 120, а вот если по 40 или по 20...

15. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

выручка и прибыль - разные понятия, кредиты и проценты по ним входят в себестоимость, а не в прибыль

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы открыли мне глаза... :)

И они, наверное, никак не связаны?

И автоваз, куда миллиарды вбухивали, тоже кому-то что-то отдал?

Мне, честно говоря, не особо интересны дискуссии на тему "отдадут-не отдадут", хотя скорее всего "не отдадут" :) .

Мне гораздо любопытнее, что сколько не берут - всё время должны.

Причём "берут" и кладут в свой персональный карман конкретные личности, а "должны" - государство и население его.

Поэтому визги восторга от того, что за 15 лет повышения цены нефти и газа какая-то ватка смогла купить себе в кредит целый "форд фокус", приворовывая на своём мелком гос.месте "старшего помошника младшего дворника", меня особо не впечатляют.

Я вижу каждый день рядом коттеджи, построенные на ворованные деньги, которые стоят посреди непролазной грязи.

Если жрать послаще и воровать почаще - это предел мечтаний, то да, великий Пу поднял всех с колен.

17. Mathilda

А еще у нас водка с февраля подешевеет. :))) Пуйло знает толк в духовных скрепах.

• Подобається Подобається x 2
  18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Mathilda, а по чем сейчас фляндр бормотухи?

19. Mathilda

Не знаю. :dntknw: Я водку не пью. Вино приличное можно купить рублей за 500-700.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

190р, кажется, минимальная цена.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)