"Што?"(с) П.С. Приус, видимо, прав. Как правы те, кто в зоопарках вешает объявления "Животных не кормить". СВОБОДЕН! Радуся свежему мосту в Керчи:
Давайте ещё раз попробуем Донецк с самого начала событий под контролем террористов, Луганск под контролем террористов. Украинских войск в городе нет, добровольческих батальонов в городе нет, национальной гвардии в городе нет. Вопрос на засыпку - а кто там есть? Кто там есть, тот и может мародерство устраивать. А кого там нет, как может мародёрничать, с помощью телекинеза что ли?
Знайоме мурло вирішило залізти під чужим ніком? Партизан, що ховався три роки за анонімайзером нібито з незламним російським кодом? Ги-ги! Мені до дупи ваші телефони і "хробачки в томаті" (якими ви харчуєтеся після проваленого сезону). Залишивши відпускні грошенята веселим і привітним туркам, я повертаюся до теми "техногенної" боротьби з кацапнею у Херсонській області. Боже, якими же ідіотами були ми з дружиною, що через лінь та інерцію рік за роком їздили до Криму! КУсаць сильно хоцца, кацапчику?
Нехай лезет, лишь бы ерунду полную не болтал, не позорился. А то так можно договориться до того, что на Чукотке американские солдаты грабят беженцев из Украины .
Хіба щось інше можуть сказати "лєгєндарниє"? З тієї геополітичної "дірки" тільки й користі, що залізнична станція. Все що вони вміють - це вчергове відкрити кінгстони і мазохічно розпіарити цей екшн.
Попробовать переубедить? Мне интересно мнение людей с западной Украины, я его услышал, а переубеждением пусть занимаются СМИ и политики, специально обученные для этого. Откуда столько желчи? Удивительно, что за каких-то девять месяцев одна часть населения настолько прониклась ненавистью к другой.Ездили в Крым ,а теперь это оказывается помойка. На востоке вдруг все стали дебилами - странно ,что с таким ворохом проблем - эта страна вообще просуществовала более 20 лет.
А тебе не знакомо слово "такт"? Предательство, подлость и двуличие незнакомы, это ясно. Это только "лиТца совеццкой национальности" всюду ЛЕЗУТ с суконным рылом поучать и рассказывать, как "правильно", сидя по шею в мусоре и дерьме, вопят о "дедываивале", пока их ублюдки гадят под монументы героям ВМВ. НИГДЕ в Украине, НИГДЕ не заср*ны так памятники ВМВ, как в Крыму! Что тебе тут надо, ватник ссаный, иди в вашу блюварню - севафорум, там привычная тебе среда обитания! Ты хочешь, чтоб после ПРЕДАТЕЛЬСТВА Украины с тобой сюсюкали? Тогда ты еще более моральный урод, чем кажешься.
Ну я ж казав що ти йолуп,поміняй портянка методичку в прапора,Крим став помойкою коли влився ч вигрібну яму під назвою расєйская педерация
Їздили в певну кліматичну зону (дружина наполягала, не знаючи інших кліматичних зон). "Помийка" - це конкретне містечко Сєбаздуполь. Хоча дехто зі старшого покоління казав, що колись у тому містечку був певний відсоток інтелігенції. Я вперше відвідав Донецьк у 1978, склав певне враження про тамтешню публіку. Десь у 1999 році отримав нові підвердження про моральні якості тамтешніх хабітантів (кидалово, шахрайство, нехтування зобов"язаннями). Тож 2004-й рік не був для мене несподіванкою. Фото з натури Ще фото "Ета" - яка? Ти до неї маєш якесь відношення? Мешканці "сірих зон" - особи без громадянства (Трансністрія, Абхазія, Південна Осетія, тепер і КримВяш) - це просто носії хромосомних наборів, а не Сапієнси. Стало сумно на сєвфорумі, захотілося тут висер зробити? Adios! ---------- Додано в 18:30 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ---------- P.S. Альо, а де я вжив слово "помийка" (па-рузгі "помойка")? Прорвало за Фройдом (па-рузгі Фрейдом) ?
Крымские власти предложили реабилитировать «вежливых людей» http://news.mail.ru/politics/19717589/?frommail=1 Госсовет Крыма внес в Государственную Думу законопроект, объявляющий заведомо законными все действия крымских властей и ополченцев в период с 27 февраля 2014 года по 1 января 2015 года, пишет газета «Ведомости». Предлагаемые поправки необходимы для реабилитации лиц, участвовавших в силовых мероприятиях в период присоединения Крыма, так как их действия нарушали и российские, и украинские законы. Все акты и решения органов власти Крыма и Севастополя и их должностных лиц после принятия поправок в конституционный акт о присоединении Крыма будут считаться «легитимными и правомерными», а действия народных ополченцев, дружинников, охранявших общественный порядок, – «совершенными в состоянии крайней необходимости», сообщает издание. По мнению собеседников газеты, в первую очередь речь идет о решениях по национализации портов, железной дороги, аэропортов. Эти действия были реализованы еще до присоединения полуострова к России. ЗЫ. Вот и нет больше никакой проблемы с нарушением законности. Сами себе напишут закон, какой хотят.
Узконаправленное мышление твоего мозга не дает ни малейшего шанса предположить , что по мимо твоего мнения есть еще множество других. Не способность его воспринимать на равных заставляет тебя при малейших противоречиях брызгать слюной и выворачивать все свое ЛАЙ...О на собеседника. Разъясню тебе , а то думаю не дойдет: Ты будешь удивлен, но той вакханалией которая творилась на майдане,одессе, днепропетровске и т.д., прониклись далеко не все. Часть населения Украины не желала разделять этот бардак и сделала свой выбор отличный от твоих взглядов. Правильный или нет время покажет, но выбор сделан.Это желание оградить себя от полнейшего беспредела , творящегося в стране. Попробуй включить крошечную фантазию и представить на минуту ,что Львовская,Ужгородская и еще какая-нибудь область вдруг отделились от всей Украины, в момент когда повсюду орудуют: российские головорезы,кадыровцы, миккимаусы (нужное подчеркнуть) и вступили в евросоюз. Наверняка бы ты ни на минуту не усомнился в правоте своего выбора и своих соотечественников.Прокрути эту картинку несколько раз и возможно до тебя что-то дойдет. Это просто пустой треп. Можно с абсолютной уверенностью написать обратное, но не привык поливать грязью все вокруг. Был во Львове и не был шокирован блеском центральных улиц города. Особенно добило , когда в подъезде съемной квартиры в 3-х шагах от оперного нагадили прямо на лестнице. Но уверен тому есть оправдание- это были сепаратисты из России. Таких фото можно нарыть миллион на любой город и национальность Те 20 лет которые прошли имел. Да и сейчас косвенно , но имею. А куда пропала цитата UMO - или за такие высказывания здесь банят?
Индеец, тебе говорить что-то - пустая трата времени. Поезжай в Черноморское, вышли нам фотки монумента, только будь осторожен на подходе, не наступи на говно и не поскользнись на пользованном кондоме. "Ехай...", короче. Вот этот поклонный крест расстрелянным воинам УПА люди (не родственники!) поставили ЗА СВОЙ СЧЕТ, без властей, на куске огорода одного деда - что бы не просить разрешения у горсовета: а сколько раз в жизни лично ты убирал мусор у памятника?
Зараз ТЕБЕ "імєют". І місцеві бандити, і кацапи, і чеченці, і ригианали, за яких ваш охлос активно голосував. І правильно, нехай "імєют", за що боролися - на те й напоролися. Татар тільки шкода. Тобі ще не набридло тут вештатися? Нагалаю анекдот: у дворі зустрілися два песики. 1-й: "Мене звати Джек, я ердель-тер"єр, живу у 5-й квартирі. А ти хто? 2-й: "А я ніхто... Я сюди посцяти зайшов". Анекдот анекдотом, а колись я став свідком того, як власниці двох зовні однакових песиків оформили для своїх улюбленців паспорти. В однієї паспорт - клубний. Порода, печатки клуба, ветеринара, повні імена батьків, дата народження. У другої паспорт - "муніципальний". Там від руки було вписано лише два слова - "Сyка" і "Корольова". Це я проілюстрував різницю між Громадянином Держави-члена ООН і хабітантом каламутної "сірої зони". До речі, один старий юрист розповідав, що до 1977 року (здається) у совку за убивство особи без громадянства покарання було досить м"яке. Навіть умовне.
"Паслєдній маряк себаєдуполь покінул..." Дякую модераторам. Ви тільки зазирніть у профіль цього маргінала: Країна - -Росія Місто - -Севастополь Дивно що не написав "савєццкій саюз".
Зря вы на него накинулись . Так и не удалось понять, он действительно не понимает, что "в его сортире может гадить только он", если других в квартире нет или, как обычно, ватный гон. Вёл он себя вполне прилично. Но севаступоль - это севаступоль, похоже...
UNIA Ви намагаєтеся зрозуміти того, хто сере у Вашому під"їзді? Колись давно у тамбурі будинку моєї тещі (де зовнішні двері відкривалися вільно, а на внутрішніх був домофон) хтось регулярно робив "калюжі". Якось я зайшов і побачив: у тамбурі стоїть дядечко і сцить. Я зірвав з нього кепку, підставив під струмінь і надягнув йому на голову. Чи повірите - калюжі зникли. Тупе бидло треба виховувати "на рефлексах" і не інакше.