Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ватник, пойди лучше чаю себе вскипяти и штаны постирай, пока вода есть и свет снова не отключили.
    А то вы там, мы слышали, спать ложитесь голодные и обосранные.

• Подобається Подобається x 4
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да, обе одинаковое говно, ваша хуже, потому как у нее вообще власть абсолютна а у нашей есть стремнячек ... у нас могут и спросить откуда лексус у уборщицы и поджечь оный ....
    мне класть в прыжке как там на исконнА разейских территориях, а вот на наших оккупированных вполне себе даже ...
    у Гоблина спроси он там несколько лямов закредитил и морозится ...
    бу-га-га, приезжай в Саратов - НАСЛОДИСЬ! Москва, Питер - не Россия, Россия начинается за МКАДом .. а там жопа, глубокая и беспросветная ....

3. Kraskawet

Kraskawet миється в бані

Я бы может и поверил во все ваши "МЫ ЗДОБУЛЫ" если б к власти пришли не новые олигархи в бОльшем количестве, не ИНОСТРАНЦЫ министры, и не те кто уже был у власти (яйценюх например) - а действительно были бы новые люди. Например Игорь Беркут
    или еще лучше - Юрий бойко
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойко,_Юрий_Анатольевич

Или хотя бы Гриненко или коновалюк
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Гриненко,_Андрей_Валериевич
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Коновалюк,_Валерий_Ильич

А министрами бы сделали не дурачков кто громче всех кричал на майдане, а молодых специалистов

---------- Додано в 10:39 ---------- Попередній допис був написаний в 10:37 ----------

То есть нет никаких гасторбайтеров украинских?

А в украине российские есть? - нету)))) Что, даже это признать тяжело?))) что уровень жизни в россии лучше) пусть и ненамного

---------- Додано в 10:40 ---------- Попередній допис був написаний в 10:39 ----------

То есть ты признаешь что прихватбанк и ваш нынешний губернатор днепра, и владелец банка, олигарх еврей кинули всех крымчан разом?)))))

---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:40 ----------

да... видел я вашу прокуратуру в действии))))) У вас взятку чуть ли не с проходной на турникете берут чтоб пройти))) запись на прием - если хочешь на сегодня-завтра - плати взятку. и это правда

У вас ве на уровне 90х осталось, и сейчас катится еще ниже

---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:42 ----------

и про "поджеч лексус" тому подтверждение - анархия у вас скоро начнется

---------- Додано в 10:44 ---------- Попередній допис був написаний в 10:42 ----------

то есть вы делаете все, чтоб на ваших окупированных территориях стало еще хуже населению? ведь отключение света и продовольствия вредят только населению. У армии свое обеспечение им на это пофиг

получается делаете хуже крымчанам? караете их так сказать?

---------- Додано в 10:48 ---------- Попередній допис був написаний в 10:44 ----------

Слыш, климаксичка, нам ваши отрубание света и воды только наруку. Все больше людей тут понимают насколько вы гнилые. К стати уже дже татары вас не любят
    https://www.youtube.com/watch?v=TOCJcyAe_KQ

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А я предупреждал - НЕ ТРОГАЙТЕ ГАВНО:)))

• Подобається Подобається x 7
  5. JillyBob

JillyBob миється в бані

ми здобули! Це перемога! Нарештi Україна вiльна держава! А не чиясь там колонiя!

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Лайно знову спливло. :))) Вантус потрібно подарувати модераторам (важка у них робота).

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

8. ollan

ollan Well-Known Member

А шо не так? Что плохого в том, чтобы нанять работника-иностранца?

• Подобається Подобається x 3
  9. JillyBob

JillyBob миється в бані

Украина разрезала 30 бомбардировщиков Ту-22 на американские деньги:
    http://lenta.ru/world/2004/03/29/bomber/

Ющенко теж добре старався на користь державi

---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

майдан для этого и стоял, да? ))))) ЦЕ ПЕРЕМОГА:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

10. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Так, це велика перемога. З кожним днем все більше країн в світі переконуються яке ге той ваш рузьке мір.
    А тобі, темнота, до голови не приходить, що весь світ тепер Україні буде допомагати?
    Чи може ти собі мислиш, що нас хоче колонізувати Литва, Грузія чи Польща?

• Подобається Подобається x 2
  11. JillyBob

JillyBob миється в бані

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

там кще "Черниго Джека" порезали...
    лиш бы кацапам не достались..

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ----------

так правильніше буде

13. JillyBob

JillyBob миється в бані

а потом когда всех "повертателей" уничтожат жители крыма, они заорут что нас почему-то убивают....!!! караул!!!!

Сидите У СЕБЯ на земле. а с НАШЕЙ землей мы сами разберемся. Крым принадлежит мне - Крымчанину. а не вам - хохлам. у вас есть своя земля - сидите там. Присоединяйтесь к кому хотите. Львов к польше присоединяйте - я только за

---------- Додано в 11:34 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ----------

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ты действительно дибил?
    карта вроде 1918 года..

15. artobstrel

ну во-первых, вы сами чтоб кто-то куда-то пришел ни фига не сделали, даже оккупанты и те к вам не по своей воле приперлись, во-вторых такие дела сразу не делаются, в-третьих иностранцы это куда как хорошо, как могут местные мы уже видели, Петр первый, Сталин был не дурак, по-этому что тот что другой для созданий производства, индустриализации приглашали иностранных специалистов, в сфере организационно-управленческой деятельности у нас бардак, так что не вижу тут ахтунга ...

че нету? есть, и в Киеве до хрена наших же на заработки едет, а вот в Саратове наших гастарбайтеров не очень много, саавсем, кста расейских гастробайтеров в Москве куда как больше ... ...
    ну да слышали, стабильность, духовные скрепы, руззгий мир ... угу ... ток лучше наша анархия чем тамошняя стабильность

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

http://youtu.be/XdeT9zprd14

17. artobstrel

ХА! скрепы ... духовные-межушные -скрепы ....

18. ollan

ollan Well-Known Member

А за что он стоял? Я не пойму, ваше сообщение радостное или саркастическое? Если радостное, то чему радуетесь? Если саркастическое, то Вы стояли за что-то на майдане, но теперь Вы чувствуете себя обманутым?
    Вас не сильно удивит, если я скажу, что я не был сторонником майдана, и считаю его неудавшимся проектом? Но, в то же время, я вижу, что после майдана в стране появились шанс и предпосылки к изменению в лучшую сторону, по сравнению с тем, что было до майдана.

19. zet

zet Дуже важлива персона

Стабильнее русского мира вместе со всеми скрепами - только кладбище.

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

да ну, не может быть... :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)