Ну не знаю, каким образом в Донецке и Луганске кто-то с украинской стороны ходит и забирает что-то . Если только кировоградский спецназ вылезает из катакомб аэропорта, отбирает автомобили и утаскивает их в канализацию . Ещё бы. Как они могут сидя в Крыму об этом рассказать. Те несколько тысяч убили и ранили, взяли в плен и с полей под Иловайском давно переместились. Тем более у них на лбу нет надписи "Десантно-штурмовая бригада РФ", а технику им боженька послал, танки, установки залпового огня и т.д. и т.п. Вспомнился анекдот: Кадырова спрашивают: - Откуда у вас деньги? - Аллах даёт! "Никто меня ещё так не величал!", - подумал путик и выделил Кадырову еще 10 миллиардов.
Тогда, я рад, что там у вас всё хорошо и всё у вас есть. Значит Пyтину нет нужды пробивать коридор в Крым через Украину. Правда, я в этом очень сильно сомневаюсь.
Вы можете представить, что в оккупированный Донецк, в котором только на окраине в аэропорту сидят несколько месяцев в катакомбах украинские спецназовцы, кто-то приходит забирать машины? Они ребята смелые, конечно, но не идиоты. Им в аэропорту разбомбленном лексусы ни к чему.
Насколько я знаю, воду не даёт. И по прогнозам, запасов в хранилищах в Крыму должно было хватить до середины октября (если, конечно, прогнозы не врут). В связи с недостатком угля в Украине и, соответственно, недостатком электроэнергии, вряд ли будут продолжаться поставки электроэнергии в Крым.
Ну так речь за эти города идёт. Не знаю, как насчёт Горловки, но в Луганске и Донецке никаких мародёров с украинской стороны, в принципе, быть не может
Фронт то проходил не ровной границей с севера на юг. Да и население все равно кое-как продолжает чем-то заниматься, кто-то куда-то выезжает через разные контролируемые районы. Сидят же они здесь не с самого начала войны. Я бы не был в этом так уверен. Если в Киеве пришли к товарищю в офис и тупо выкинули его отобрав все (это 100% случай с моим знакомым), то отобрать авто где-то на войне, на каком-нибудь блокпосту вполне допустимо.
Как , интересно, вы это себе представляете в городе, где кишат обвязанные полосатыми ленточками вооружённые существа?
Представить такое весьма просто. Один из примеров привел выше. На любой войне беспредел существовал с обоих сторон.Поэтому я допускаю тот факт что- это возможно. У вас свое мнение и я вас не буду переубеждать в этом, лишь передал то, что рассказывают люди-беженцы с которыми общался. Когда я писал , что Укртелеком забрали ростовкие и про танки вы как-то не требовали фамилий , расписаний поездов , фотографий со спутников т .д. Как-то однобоко выходит вам не кажется? На счет 100% как-то уже писали , что вырубят мне телефон прямо с форума , тоже на 100 %- так и не дождался. Так что пусть расследованиями занимается господин Аваков - думаю у него лучше получится. Может и школота,но тот факт что это произошло в городе где нет боевых действий и все относительно мирно, заставляет задуматься о том что может происходить на войне.
Слушай, птица певчая, ты всё тут поёшь со слов "людей-беженцев с которыми общался", а я там, в Донбассе, несколько месяцев видел и слушал местных соплеменников "людей-беженцев". Во-первых, это паталогически тупая, социально очерченая, узнаваемая уже всем миром, человекоподобная общность. Чтобы было понятно, о чём я, такой пример,- мои бывшие коллеги, все с высшим образованием, уже в приличном возрасте, с пеной на губах, в один голос (их было пятеро) орали мне прям на улице, что только что видели американцев (якобы заехавших на нашу окраину со стороны позиций "укров"), возле соседнего рыбного магазина. Я, конечно, не удержался, чтобы туда не пройти и самому посмотреть на этих "американцев". И что же оказалось? Да это были только что впервые появившиеся в городе ваши русские спецназовцы, в совершенно отличительной от зачуханых сепаратов новенькой униформе,.. здоровые, как на подбор, откормленные и все напрочь молчащие, бо их легко было отличить по акценту от местных русскоговорящих, у которых, кстати, весь донбасский вариант русского языка из поколения в поколение состоит из 16-ти слов, 10-ть из которых матюки. Да и кто из беженцев, имеющих хоть одну извилину, скажет из боязни потерять дармовую похлёбку, правду? Ну и смешной вы, крымский... хорошо, если только это
Странно вы отзываетесь о гражданах Украины. Между прочим украинские солдаты именно за них и гибнут освобождая от сепаратистов и русских. Ваш пример я также ,как и другие приму во внимание. Так они молчали или все-таки разговаривали. Акцент вроде как на лице не написан
Это я, на месте знаю, за кого и за что гибнут наши солдаты, а не вам, из Крыма, судить про это Честно сказать мне на это глЫбоко начхать, я просто пользуюсь случаем откомментировать Ваши своеобразные посты для всех читающих этот форум. Та то они для дебилов в молчанку играют, а для меня, крайне прилично говорящем на государственном русском, у них проблем в общении не было.
Я сужу исключительно из заявлений сделанных в Украиских СМИ , если они не освобождают население от сепаратистов и т.д. , то просветите пожалуйста на счет их задач, что бы у меня не возникало ошибочное мнение в этом вопросе? Приятно ,что хоть на пять дебилов нашелся один грамотный человек , говорящий на государственном русском языке
Про грамотність Miki і його світогляд ми знаємо. Тепер я знаю, що шановний Miki може говорити на дебіламбезпєрєводчикапанятном язикє. Гасударствєнном в странє-агресорє. І на сєбаздупольском форумє.