Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Тепер я вже нарешті зрозумів підступний план Києва. )

• Подобається Подобається x 2
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та, прошлой зимой была двадцатка, и намерзает то намерзает а замерзнуть х замерзнет ...
    это у вовки воупще клапана прорвало, такую хрень нести ......

3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я сегодня так эмоционален по этому вопросу, потому что поругался с крымчанином одним.. Вот все говорят, москали, москали, гонору много. Но у меня ощущение, что после аннексии этой мартовской у тех выходцев Крыма, которые живут в России, совсем ЧСВ зашкалило )))

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так они же там "героически сражались с бандеровской хунтой". :)

• Подобається Подобається x 5
  5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Уважаемые крымчане, вам не кажется, что Кролик что-то темнит?

6. BlameTruth

BlameTruth Well-Known Member

Простите, не знаю, как тут вставлять видео, но мимо этого "шедевра" пройти не смог. Пардон, если было: https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg

7. ollan

ollan Well-Known Member

Мне кажется, что он всё сказал открытым текстом. Если кремль не повлияет на своих лугандонских шестёрок, и те с госшахт в лугандоне не дадут вывести скопившийся уголь, то электричество отключат в первую очередь в Крыму. Кроме того, был слушок, что наши недели 2-3 назад решили купить уголь в России, и даже сделали проплату, но уголь в Украину так и не доехал.
    А там пусть оливьешники наслаждаются руским миром.
    Для того чтобы все услышали то, что Яценюк сказал, сделали сегодня на пару часов пробное отключение острова.

• Подобається Подобається x 3
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не видела еще этого - в воскресенье на НТВ будут показывать. Кризис, а ведь не жалко им денег на такую дрянь. :facepalm:

9. Gron

Gron тафгай

Уявив собі, щоб Кеннеді , щось подібне зробив.
    Ну дебільне і по козлячому.
    Довго ржав.
    Нах цій крим, та нах ця срана раша.
    Тільки війна, тільки загроза, що це стадо буде без світла, води та ліків, причому в рязані, мАцкві ,владіку і навіть поховати їх можливо буде з дозволу санітарів ООН, щоб не бруднили Землю, от тоді ок.

• Подобається Подобається x 1
  10. ollan

ollan Well-Known Member

А Вы, действительно, думаете, что отключение произвели в связи с превышением лимита?

11. Gron

Gron тафгай

Да мені пох.
    Мені не зрозуміло, чому цей ПО наф не відключать зовсім?
    Чому цим кацапо - тарганам не викатити ціни з фонаря великі, не взмозі, хай свічки купують.
    Я за війну на знищення.

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Да это я поигрался игрой слов. "Темнит" в смысле "отключил свет". А так - ясно, что сказал открытым текстом.
    Слово "ясно", кстати, тоже имеет два значения: "светло" и "понятно"

---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:43 ----------

Какая-то инкарнация покойного Славы Галкина будет играть. Рожа похожа. Тоже, наверное, алкоголиком умрет.

13. ollan

ollan Well-Known Member

Мне ваш сценарий тоже нравится. Но не всё от нас зависит.
    Я тут подумал, что вся Сенина риторика про уголь, а так же отключение света в Крыму, могут быть как-то связаны с проходящими сейчас в Минске переговорами.

14. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:))):))) С оливье они сражались.

---------- Додано в 18:47 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

Ё-моё... это аллес полный. А почему они не показали, как русский характер за оливье родину продал? Это новая и свежая струя в рашкованском кинематографе, 25 лет бандиты и менты а теперь спасение Хрыма:haha: Нашлепают этих сериалов теперь кучу.

16. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Тем, кто сменил паспорт на х*йлостановский, повторить судьбу судетских немцев в 1945 году. Или остаться в Крыму со статусом "негражданина". Как унтерменши в сегодняшней Латвии.

17. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Братцы, Merry Christmas !

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Розкажіть нам, будь ласка, що там зі світлом і реакцію жителів!
    І веселих свят! :give_rose:

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Заперечую. Вони і так фактично виставляли себе унтерменьшами, тільки нажаль мали право обирати. Ми - не політкоректна Латвія, ми - країна, яка зазнала військову агресію саме через кримняшів. Зрадників з паспортами рф - вигнати і зробити і їм, і рашензам взагалі досить складну процедуру для гостьового в"їзду.

Кримняші кричали що вони не хочуть бути українцями 2-го сорту - то тепер стали росіянами другого сорту.
    Ось такими:

• Подобається Подобається x 4
  20. zet

zet Дуже важлива персона

Так а чему удивляться... Они же стремятся быть "святее Папы Римского", зарабатывая очки псевдопатриотичности российской, а вам ничего доказывать себе и другим не надо, как и убеждать себя любимого в том, что не совершили ошибку по жизни. Это крымчане в украинском Крыме были русскими, а в РФ здохнут хохлами. Да и побаиваются возвращения Крыма Украине, мало ли кто из них что за это время натворил. Некоторые и погибнуть успели российскими наемниками в ЛуГандоне...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)