Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А хрена тут думать и тем более говорить когда враг на Донбассе?

ПС.Я бы и Донбасс не спешил освобождать. Здесь я согласен с Голышевым:
    http://glavpost.com/post/19dec2014/...al-ot-naroda-i-prosto-spasaet-svoi-dengi.html

• Подобається Подобається x 6
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ну не дебилы? :haha: Это в Крыму теперь такие перформансы. :crazy:

Решение советского лидера Никиты Хрущева, вошедшего в историю нашей страны, в том числе, и как предатель России, передавший Крым Украине, будет отменено Советом Федерации.
    http://politikus.ru/v-rossii/38671-krym-poproschalsya-s-hruschevym.html

И чего они к Хрущеву-то прицепились, если под документом - подпись Маленкова? В 1954 году Хрущев еще даже не был первым лицом в государстве.
    Что за люди? :facepalm:

• Подобається Подобається x 8
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Досвід Зімбабве
    Для покращення економіки Зімбабве розпочало продаж слонів.
    В Криму щоправда слонів немає.

• Подобається Подобається x 3
  4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А Вікіпедія каже, що підписав Ворошилов.

Хрущов був лише партійним керівником. Це вже Брежнєв (партійний керівник) перебрав на себе повноваження керівника держави. (Тоді ще жартували: За що зняли Підгорного? - За неБрєжность)

А Маленков був "премьєром" (орфографія Януковича):
    Хрущов в ті часи був керівником однієї із партій (комуністичної, правда, єдиної).

Але Крим ще своє наверстає: буде жити не гірше, ніж жив би, коли б не виходив зі складу РСФСР. Як Архангельська область.

5. Mathilda

Спасибо за уточнение. :) Я поленилась лишний раз в первоисточник лезть, и ошиблась. :blush: А как Вы думаете, будут ли подобные штучки с портретами Ворошилова в Крыму? Или им все равно?

• Подобається Подобається x 2
  6. medwedo berlogsoni

Не буде, звичайно. Пуйло сказало, що винен Хрущов, значить, винен Хрущов.

В Росії всі вважають, що Хрущов - "хохол". Винен може бути тільки хохол.

Хрущов "винен" у всьому. Так повелося з брежнєвських часів.

7. Mathilda

Хрущев, не будучи ни председателем правительства, ни главой законодательного органа, все же фактически обладал всей полнотой власти, но - не в 1954 году, в то время там шла борьба группировок, которая и после 20 съезда еще продолжалась (пока Молотова, Кагановича и "примкнувших к ним" не сняли со всех постов).

---------- Додано в 19:25 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

А почему, кстати? Он же русский был. Я, правда, слышала, что у него жена была украинка.

ЗЫ. Точно, украинка - Кухарчук у нее девичья фамилия . А Хрущев работал долго в Украине, первым секретарем был, и кстати, как раз во время репрессий, так что крови украинской на нем много. :sad:

---------- Додано в 19:35 ---------- Попередній допис був написаний в 19:25 ----------

8. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Років через 20 і Путін хохол буде. Російський розум загадковий. :)))

9. Mathilda

Потому что в истории останется не фамилия, а прозвище - Пуйло. :))) А есть же украинские фамилии с окончанием на "ло". :) (Нечитайло, например - у меня знакомый был).

10. medwedo berlogsoni

Тому що Калинівка Курської губернії, де народився Хрущов - українське село. Взагалі більша частина Курщини, Білгородщини - українські землі.

Я по справах буваю в Сумах. Одна працівниця - родом з Курської області, Росії. Але у її рідному селі всі споконвіку говорять українською.

Що Вас дивує? Винні завжди Хрущ, Горбатий і Вальцман.

---------- Додано в 19:43 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ----------

Не через 20, а раніше. І не хохлом, а чухонцем. Або Вальцманом. Найдуть семітське коріння.

11. medwedo berlogsoni

Думка юриста стсовно "незаконності" передачі Криму

• Подобається Подобається x 4
  12. Exitus

Exitus Well-Known Member

Просто на Россії вже згасають вогні в очах. тому треба підкидати трошки хмизу, аби не згасло... Це такеж фігньо, як і зміни в закон про "недолжность холопов государевіх платитъ по внешнимЪ заЪмам"...

13. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Эмммм... а земли, которые от Украины отщипнули при передаче Крыма, они тоже вернут?
    Эти кретины хоть отдают себе отчёт в том, что создают прецедент? Что им и Вост. Пруссия отрыгнётся, и Карелия, и много чего ещё?

• Подобається Подобається x 3
  14. Mathilda

Так это все понимают, кроме них. :)

• Подобається Подобається x 1
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

:)))

• Подобається Подобається x 7
  16. Tenzo

Tenzo миється в бані

Я что-то не помню чтоб кто-то ответил за военный откол Косово. С применением очень непропорциональной силы и бомбежек

Я кроме того я вижу как "любят" в южной осетии Сракашвили, который демократично решил их силой принудить подчиняться грузии и заодно разбомбил пару городов

Зато я вижу что в Крыму вообще без единой жертвы обошлось. Это либо супер тактика российских окупантов, либо население поддерживает. А если поддерживает население..... то получается что все в рамках международного права

Я вот очень сомневаюсь что карелия хочет выйти из состава России. Да и вообще такой субъект в России найти трудно. Разве что дагестан отчасти

И ответьте мне на один простой вопрос - Каким образом Крым исторически связан с украиной? назовите хотя бы один исторический период

просто назовите - какая в Крыму есть украинская история - вот я ни одного примера не знаю

17. Mathilda

О, вата пришла. Давно не было.
    Нет, не обошлось. Были жертвы при аннексии Крыма. И не забывайте, что "благодаря" Крыму разразилась война на Донбассе. Вся эта кровь на совести крымских бешеных бабок, в том числе.

Не говори о международном праве, ты о нем никакого представления не имеешь.

Тем, что он входит в ее состав. Всё.

• Подобається Подобається x 5
  18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Та воно щоб до Малінкова дійти, було прийнято верховним совєтом СССР.

19. kym

kym Well-Known Member

Дуже просто - пять років тому це була українська територія- зараз це теж українська територія тільки під окупацією росії. Не має значення яке там населеніє і кого воно піддтримує чи не підтримує. Окупацію криму зробили російські спецслужби у змові з деякими представниками тодішньої української влади, яка потім втікла до росії плюс російські військові колоністи. а населениє як барани сиділи в дома і чекали що з того буде. Рускі колоністи робили масовку, спецслужби брали владу, а населеніє сиділо в дома. Руска влада може приймати любі закони і іншу хрень - це тільки для росії.... Всіх решта це зовсім не стосується і Криму до речі теж. Взагалі виглядає тпк що Крим дуже скоро заберем назад, але вже без руских колоністів. Тут путін нам здорово поміг почистити Крим від всякої хрені

20. zet

zet Дуже важлива персона

А вы спроситете захотят ли местные присоединиться к благополучной Финляндии? А если еще и Финляндия, по примеру РФ, мозги малость им прополощет, то 100.% - ая гарантия...
    Недавно показывали приграничные районы с Прибалтикой, то те уже и без излишней агитации созрели...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)