А еще мне по случаю досталась ссылка на Лимонова, и я ее с удовольствием читаю, пока не надоест. Ну вот, к примеру, последнее, вечернее. http://limonov-eduard.livejournal.com Странный Киев... Не хочет строить мост через Керченский пролив. Делать самое нужное для Украины. Хотя нет, есть еще более важные для Украины проекты. Мост через Байкал, ровно посередине, в длину. Шестиполосную дорогу Москва-Владивосток тоже неплохо было бы Украине проложить. Южный поток - полезное дело для блага Украины. Начнать нужно с обоих концов одновременно. Прийти на лобное место на Красной площади и прихватить с собой веревку и мыло. Много есть полезных для Украины дел с точки зрения Лимонова. Так нет же - фрики. Что с них взять.
да шут с ним, с педерастом-нацболом (удивительное определение - национал-большевик, ну типа "монархо-анархист, хотя и такие наверно в России есть). Но имел он ввиду другое - что не было необходимости заявлять, что не будет Украина мост строить, это само-собой разумеется, потому как теперь этот мост к Украине отношения не имеет. Кстати, сегодня годовщина присоединения Украины к России. Надо выпить А кто с горя, кто с радости - вопрос другой
Все привет. Могу интересующихся просветить по поводу происходящего в Севастополе по мере своих наблюдений. Сам до конца не поддерживаю ни одну ,ни вторую сторону, хотя больше симпотезировал России- майдан наложил свой отпечаток. Сам мелкий предприниматель. По поводу цен на продукты из тех что запомнил на 29.09.14 Рубли делите на 3. Батон 16 руб. Молоко разное 40-60 руб. Масло хорошее 66 руб. пачка Сыр твердый 340-380 руб. за 1 кг -это ближе к дорогим , простой российский около 280 руб. Помидоры около 60 руб. Виноград 80-100 руб. Телятина вырезка самая дорогая 500 руб. Яйца 35-45 руб. десяток Бензин 95-й 39-40 руб. за литр В городе происходит много разного. Из достоверного источника известно , что Укртелеком прибрали к рукам ростовские то ли бандиты , то ли приближенные к власти. Теперь звонок в Симферополь считается по международному тарифу, хотя городским лично я уже давно не пользуюсь. Есть инфа ,что всех провайдеров обяжут установить спецоборудование , позволяющее прослушивать по 50 человек одновременно, на каждую 1000 абонентов. С 29 сентября бизнес в замешательстве из-за закрытой границы. Никто не знает какую цену выставлять. Все перевозчики замерли. У людей настроения разные, бизнес естественно страдает. Сейчас пошел очередной рост цен из-за ожидаемой растоможки товаров примерно на 20-30 % - но это пока предположения из-за неясности с границей. Кого еще интересует какая-либо инфа спрашивайте, постараюсь ответить.
Ну это не новость . РФ. Да особо Крым сейчас никому не интересен, с ним всё более-менее ясно. Весь вопрос, когда путик перейдёт к следующему акту трагедии. Но через узкий лаз вряд ли что-то предпринимать из Крыма будет. Если только как удар в спину. Больше Херсон интересен - каким образом там нормальная власть ещё держится?
Ну тема то в топе постоянно висит - значит обсуждение все-таки идет Тут уж только ему самому известно, но среди населения тема какой-либо войны с украиной совершенно не обсуждается. Недавно один знакомый был в России. Разговаривал там со своей родственницой работающей на ж/д. С его(ее) слов - каждую ночь на ростов идут составы с тяжелой техникой. Тут за что купил - за то и продал.
UNIA, Без понятия, по городу особого движения военных нет.Если до референдума и первое время после постоянно ездили уралы и в портах разгружались корабли, то сейчас ничего такого нет. Все в рамках повседневной обыденности. Неужели народ действительно ждет войны?
Я имею ввиду полномаштабное вторжение российской армии? На открытое противостояние она не пойдет, а второй волны , на юге, схожей с востоком ей не поднять.
Это вопрос или утверждение? Всё уже, случилось это противостояние. Закончилось (лишь на время) приблизительно 1500 погибшими гражданами Украины и , ориентировочно, 500 гражданами РФ, под Иловайском. Теперь по дуге Мариуполь на очереди к "счастью русского мира", судя по всему.
А что Пyтин будет рассказывать своим крымским гражданам про воду, запасы которой, вроде как на исходе в Крыму, про отключения электроэнергии, которые будут на 100%, ну и про разные другие мелкие брызги, сопутствующие освобождение от ненавистных каклов?
А что человек может знать о том, что Путин будет рассказывать? Подозреваю, что ничего не будет, у него с речью что-то плохо в последнее время - чёрное белым называет, а плохое хорошим.
Виявляється, є логічне пояснення, чому саме зараз. І це - не заява, а передбачена законами процедура. Але звідки "політику" Лимонову знати такі тонкощі, як закони?
У нас много беженцев с Донецка,Луганска,Горловки. У каждого , с кем сталкивался расспрашивал ,что в действительности происходит. Про российских военных никто не рассказывал. Рассказывают ,что беспредел с обоих сторон. Могут просто остановить на улице авто и забрать его- как одна, так и вторая сторона. Про планы путина не знаю Свет, газ, вода как обычно. Нет только по вечерам городского освещения. Была пара отключений света по несколько часов. Сейчас стали периодически идти дожди, поэтому с водой в ближайшее время думаю будет все нормально. С 1 октября перестал работать украинский мтс.