Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Ничего.
    В 2015 году вместе с Крымом вернёшься в Украину.
    И никто тебя больше не "забанет".
    Очередь за новогодним оливье уже занял?

• Подобається Подобається x 3
  2. spectrum

spectrum миється в бані

А вот так мы дикари, в отличии от вас европейчев "убирали" памятник , Сагайдачному

Аккуратно сняли, загрузили, и отправили по адресу администрации киева. Насколько помню Гюнселом оправляли. не знаю что с ним в киеве сделали, но памятник передали целым и невредимым

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

Вы читать разучились? На фото татарин. Почему-то не боится и с ребенком фотографируется

Может и татары за россию многие? не приходила вам такая мысл? А ведь это правда

3. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

То все файно...

А от що вам тут потрібно?

• Подобається Подобається x 1
  4. spectrum

spectrum миється в бані

Зачем мне возвращаться туда куда я не хочу? Подавляющее большенство Крыма не хочет. Что вы с ними сделаете?

Хотя есть идея - объявите Крымскотатарскую автономию?

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ой, татарин, та иди напуй уже..

---------- Додано в 20:50 ---------- Попередній допис був написаний в 20:48 ----------

:russian_ru:

• Подобається Подобається x 2
  6. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Позволим осуществить их давнюю мечту - нажраться ракушек и помереть в Ррррасссссиииии.

7. spectrum

spectrum миється в бані

О. Адекватный человек.

Мне интересно как вы думаете - какая ныне ситуация в крыму в плане законодательства и бюррократического аппарата?

У меня есть друг, у которого дядя и двоюродные братья живут во Львове. Так вот этот дядя и эти братья на полном серьезе думают что тут еще ходит гривна, что номера на автомобили уже большая часть поменяла - они вообще не знали про номера. Они реально думают что паспорта тут получили только 10% максимум. И вообще что тут все условно российское, а на самом деле даже вывески не сменили на гос учреждениях.

Вы вот тоже так думаете?

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Таким безграмотным главное, чтобы жрачка была.

Как только жрачка кончится, сразу нового "хозяина" стадо искать начнёт.

Это и так уже видно на сев.форуме - колбаса на следующий день после "референдума" не стала расти на деревьях, тут же вой подняли "нам ни то обищалллли... где же рай? где чудный союз? где радости жизни и молодость?"

• Подобається Подобається x 4
  9. spectrum

spectrum миється в бані

То есть вы за силовой вариант? Вас история ничему не учит? С той же чечней - договорились. И прекратили войну которая шла 7 лет. Нужно было просто договорится

Вот почему вы не хотите договариваться? Почему не захотели вернуть автономию 92го года которую вы забрали? Ведь здесь люди совершенно иной культуры и воспитания. И здесь не приемлемо почитать националистов, например. Почему не позволили Крыму жить автономно, пусть и в составе украины? Решать по каким учебникам нам и нашим детям учится, на каком языке разговаривать и вести документооборот. Ведь русский в Украине знает каждый, зато в крыму довольно много людей которые с трудом понимают украинскую реч, уж не говоря о том чтоб документы на ней писать

Почему не хотите договариваться? Вам крым достался в подарок. Здесь нет вашей истории - так почему б и не договорится чтоб сохранить территорию?

10. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Мені Крим по барабану і про нього я не думаю.

Знаю точно, що прийде час, і частина кримчан буде не в змозі жити в російському Кримі і почнуть бузити. Потім буде великий бардак і Крим відійде до Туреччини.

Росія на той час нічого не зможе зробити, бо РФ вже не буде - буде купа малих типу держав ;)

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот дурик, думает, что кто-то на территории Крыма был потенциальной "стороной переговоров".
    И тогда за всё население Крыма "дядя из кремля" всё решил и до конца "советской республики" так и будет :) .

12. spectrum

spectrum миється в бані

Желчь так и прет .... "безграмотные, было, ватники"

Зато вы знаете как лучше и ваше мнение самое правильное? Вы не услышали Крымчан. Вас просили об полной автономии в составе украины - а вы что сделали? Открыли уголовные дела на наших депутатов которых мы выбирали

Вы обзываете нас. И таким вот образом хотите вернуть?

Да и зачем вам дотационный регион? вам же легче

13. ollan

ollan Well-Known Member

Вы со своим сарказмом сильно опоздали.
    Меня этим сарказмом ещё в марте пытались утереть. Поэтому, на сегодняшний день, это уже не вкусно.

На сев.форум с мая не хожу. Там, что-то могло за это время измениться? Сомневаюсь, что гордые жители славного города могут отличаться каким-то разнообразием. Все им всегда должны, Украина им не давала тогда, Россия не даёт сейчас, короче вечно обиженные на всех. Но за стаканчик оливье руки будут целовать кому угодно.
    Что там делать на том форуме?

А Вы не болтайте ерундой, тогда и банить не будут.

• Подобається Подобається x 1
  14. spectrum

spectrum миється в бані

Вам Крым нужен был зачем? Здесь совершенно другие люди

Ваш флот тут - чистая условность - абсолютно небоеспособные осколки ЧФ СССР

Так зачем? Как инструмент шантажа россии? как кусок территории которую можно отдать НАТО за пряники? - зечм?

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

мы и долбаса не слышали..
    а он, как оказалось, нас кормил..

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну что же поделать, если на "великом и могучем" писать не можете? :)

Мне ваш регион и раньше не нужен был и теперь, тем более. Как камень к ногам привязанный.

Источник предательства и войны.

• Подобається Подобається x 4
  17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вы там правда такие дебилы безграмотные? Что значит - "хочу, не хочу"? Есть государство, есть территория, есть границы. Есть законы и нормы международного права. Поэтому свои хотелки надо или засунуть куда подальше, или - "чемодан, вокзал, Россия".
    Территория аннексирована и будет возвращена. А уж твое самоопределение - это твои личные проблемы

• Подобається Подобається x 6
  18. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Поручик, какой удачный момент схвачен) плебейское табло шойгу под фуражкой генерала армии выражает обреченность, голова втянута в плечи, а пуйло в тяжелых думах удава, проглотившего козу и сдыхающего от жадности (как-то показывали репортаж из Индии))
    Желаю этой парочке поскорее оказаться в аду. Воздух на планете сразу очистится.

• Подобається Подобається x 7
  19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Оооо, какие люди:))) Ну так че там за "истерическая справедливость?" А ну, рязань, замолоти свое мнение. Ну прямо полный рязанский набор словосочетаний.

20. spectrum

spectrum миється в бані

Да нет же, вас кормил и западные области, своими знаменитыми деревянными сувенирами и заготовками для мебели.... вот уж где стратегическая промышленность!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)