Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Porucznik Jeblonski,
    http://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18

• Подобається Подобається x 1
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Дорогуша, ПОКА:)))

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Уявляю собі таку "балку" (хто жив за часів совка, розуміє значення цього слова)
    Ходить гордий сєвастополєц із шапкою в руках:
    - Ондатра, ондатра, недорого прошу!
    - Да какая нах ондатра! Это же собака!
    - А собаку Ондатрой звали!

• Подобається Подобається x 4
  4. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Хунтакаратели, ну вы совсем озверели. Сказано ж вам, там усьо харашьо!

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris_Kiev

Бідні асенізатори! Якби у кримців була совість, вони би ходили какати в море.

• Подобається Подобається x 3
  6. Porucznik Jeblonski

У них сегодня праздник.

• Подобається Подобається x 8
  7. prius

prius Well-Known Member

ПНХ

8. Boris_Kiev

"mir" - часом не тутешній зайда "mirumir"? Я на сєвастопольську помийку не заходив досить давно. Колись цікавився штучним банкрутством одного тресту, в пансіонаті якого полюбляла відпочивати дружина. І будівництвом чергового об"єкту "Хатахама". А тепер - доля "витратних матеріалів" нас не чіпає.

9. mirumir

mirumir Member

Вы правы, возможно тут и реальные зарплаты написаны. Но были они раньше еще меньше вообще-то. Скажу только, что знаю. Родители получают пенсию в два раза больше прежнего. Это радует. Цены растут потихоньку. Но и на Украине они тоже растут, а вот пенсия там у родственников не поднялась. Бюджетникам тоже вроде зарплаты подняли. Остальным сложнее, у меня в семье в том числе. Хозяева не спешат увеличивать зп. Есть недовольные конечно и среди пенсионеров. Человеку вообще наверно сколько ни дай, все мало будет! Очень радует, бесплатная медицина, хоть в каких-то аспектах. В больнице ребенок лежал с травмой - полностью бесплатно. На днях зубного пришлось посетить, тоже все лечение обошлось бесплатно. Единственное снимок пришлось сделать вне поликлиники за деньги. Но про стоматологию не так все ажурно, в другом районе города, например, полный бардак. Это уже не по теме.
    Не надо претендовать на халяву! А многим хочется все и сразу, здесь тоже таких хватает. Заработаем, было бы здоровье!

10. Коньъ Пегий

Переходный период, что ж... Лавров не порешал, Хпутина чмырят, переходить будут до Второго Пришествия.

---------- Додано в 20:08 ---------- Попередній допис був написаний в 20:06 ----------

Вата меня добьет. А твои родители не за пенсиями на рехерендум поперлись?:))) Само же написало в первом же предложении про них. И остальные крымсы? Листовки почитай "предвыборно - агитационные", там не то что халява, а прямо колбаса сыпалась с неба.:haha:

• Подобається Подобається x 6
  11. Boris_Kiev

Айдер Муждабаев: Увольнение, недоступны кредиты, десятки тысяч рублей с каждой семьи - все это Крым
    Опубликовано: 27.11.2014 22:18 | Просмотров: 3601
    inShare

Российский журналист, заместитель главного редактора газеты "Московский комомолец" Айдер Муждабаев, крымский татарин по национальности, написал замечательный пост в своем блоге на "Эхо Москвы" - "Все это Крым":

• Подобається Подобається x 7
  12. Porucznik Jeblonski

Где-где... Всё ж хорошо, йопть!

13. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Дайте пожалуйста ссылку на этот форум.

14. Porucznik Jeblonski

Ссылка.

Это хорошо заметно на примере Сечина и прочей путлеровской шоблы. А крымнашмяшам даже халявного оливье больше не положено.

• Подобається Подобається x 3
  15. Мих

Мих Дуже важлива персона

Подуріли зовсім - кругом море, а вони кричать "де вода"...

16. Porucznik Jeblonski

17. mirumir

mirumir Member

Невозможно добить добитое!

Не хочу хамством отвечать на хамство. К сожалению, в мире не без этого. Мне до лампочки какие-то плюсы, минусы, грубости. Этими игрушками не увлекаюсь, меня они не колышат. Хамов не люблю. Игнорирую просто, не интересны они. Все равно здравомыслящих в мире больше. Время покажет и расставит все на свои места.
    Не было у меня никакой цели завоевывать тут расположение. Еще в начале майдауна на этом форуме банили всех несогласных буквально за одно сообщение. Так что был опыт, потом пропал интерес. Редко захаживаю сюда.
    Майдаун я ненавижу. Он разбил семьи, разрушил мир, посеял раздор, разжег войну. Родиться мне довелось на Волыне, моя Родина - Севастополь. С западными родичами связь практически разорвана, положение их материальное итак не блистало, а теперь совсем грустное. Поехать на могилы своих предков думаю долго не смогу. Родственники с Донбасса рассказывают о своем положении. И все чаще слышу от них ненависть к западным жителям. Вот так уродским подстилкам пиндостана удалось стравить народ!
    А на референдум и сегодня бы пошли. Мы за халявой не шли! Мы на Родину вернулись! Не было тут нацизма, нет и не будет!
    Писать тут больше не буду, чтобы хамов не тревожить. Кому интересно что-то узнать, пишите в личку.

18. Коньъ Пегий

Ну и пошла на пуй:girl_angel:, пардон, будьте добры пойти кое-куда, на Родину. Я тоже хамство не перевариваю.

19. Porucznik Jeblonski

Какой потешный неистовый рыговатник заблудился... :facepalm:

20. Коньъ Пегий

Блаженное какое-то чмо.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)