Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Іншого значення і не може бути. На СФ одне лайно.

• Подобається Подобається x 3
  2. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Саме так як Ви розумієте

3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Зато на русском языке! :russian_ru:

• Подобається Подобається x 10
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

На мост собирают. А то крымсы русскославные хотели на чужом горбу, да в рай. Вот еще кредиты сдирать начнут украинские.

• Подобається Подобається x 5
  5. Dred

Dred Well-Known Member

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

https://www.facebook.com/photo.php?....166055810152690.39116.100002448161270&type=1
    Сегодня арестован очередной крымский татарин - Эбулисов Эдем Халитович (1970 г. р. отец троих детей) за то, что участвовал во встрече лидера крымскотатарского народа - Мустафы Джемилева на границе оккупированного Крыма в Армянске. Это уже четвертый арестованный. Официально обвиняется по 318 ст. - применение насилия в отношении представителя власти.

7. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Когда будет -10, пусть выйдет во двор, сядет на завалинку часов в 12 ночи и закроет глаза. Ей станет тепло -тепло (при замерзании человек испытывает такую иллюзию, наверное, мозг дает человеку последние приятные ощущения). А днем ее похоронят - сбудется мечта старой с..ки - умереть на родине.

Мне рашкованы один анекдот напоминают:
    Идет дед по полю, смотрит - молодой человек копает картошку в противогазе. Жара ужасная. Дед - ты что, сынок, не заболел на голову? Парень - нет, мы, комсомольцы, не можем без трудностей.

• Подобається Подобається x 4
  9. Porucznik Jeblonski

Однако...

10. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Однако, не видно))Увеличила масштаб, потом очки напялила...но всё равно. Оч нерезко...О чем там, скажи.

Останнє редагування: 26 лис 2014
    • Подобається Подобається x 2
  11. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

:mocking::mocking::mocking:

• Подобається Подобається x 1
  12. Porucznik Jeblonski

Да что ж у тебя там за монитор?

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

У мене теж все в тумані, хоч і монітор нормальний.

14. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Теж Туман один))))))))))))
    Нічого не видно!!!!!!!!!!

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я на фотошопі трохи загострив і прочитав. Але було нечітко навіть і опісля "загострення" чи як його назвати. Там про те що Кремль "сліл Донбас".

16. Porucznik Jeblonski

"Та шо ж ви такi дрiбнi?" © (ВАЮ)
    Если и на ТАКОМ скриншоте не увидите ничего, вот вам ссылка.

ПыСы: ох, йо, та это ж ЛФ так колбасит картинки при загрузке?
    Щас залью на хостинг картинок.

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ----------

Обратите внимание на формулировку причины бана. :haha:

• Подобається Подобається x 7
  17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Тепер чітко. Напевне форум автоматично жує резолюції таким чином що шрифт стає нечитабельним.

18. Porucznik Jeblonski

Да я сам офигел. Перезалил вон ту большую картинку на хостинг, бо после завантаження зображення от неё остался пшик под микроскопом.
    Просю пардону перед всеми форумчанами за то, что создал напряг их глазамъ. :blush:

• Подобається Подобається x 5
  19. muravey

muravey Well-Known Member

Сидит такая себе Елена_Питер, очевидно, в Питере, и зовет войну в Харьков.

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Нашла на том форуме еще интервью Бородая. Моральный урод, как и все они.

http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html
    —Вы стояли у истоков ДНР, не считаете, что несете ответственность за гибель ополченцев за идеалы Новороссии, а также мирных людей, детей? Некоторые, когда выходили на митинги весной, думали, что все будет бескровно, как в Крыму.

— В какой-то мере несу. Я не жалею о том, что было сделано. И развал Украины, и гражданская война были абсолютно неизбежны. И помогать своим — русским — я был обязан. Поскольку для этого было необходимо воевать, пришлось воевать...

Идет война за изменение мирового порядка, и в условиях предлагаемой американцами системы Россия не имеет возможности играть роль ведущей мировой державы. Этот порядок начал формироваться после Второй Мировой войны, когда доллар стал резервной валютой, окончательно он сложился после развала Советского Союза. Сейчас прежний мировой порядок рушится, и ДНР и ЛНР здесь — просто прецеденты, благодаря которым весь мир может увидеть смену прежнего порядка, при котором есть одна единственная доминанта — США, навязывающие всем свою волю.

Про Гиркина:
    Это человек, который обиделся на Российскую Федерацию. Он думал, что все будет по крымскому сценарию, где есть Сергей Аксенов, который получил регалии, чины и все прочее, и, на мой взгляд, совершенно заслуженно. И какая мысль у Игоря Стрелкова на этот счет? «А я вот тоже, чем я хуже, я еще и воевал». Он не обращает внимание на то, что в отличие от Крыма, ДНР и ЛНР не признаны Российской Федерацией, что он доброволец, и его никто не посылал и ничего не обещал, а он обижается. Он-то думал, что его в России встретят с фанфарами, коня белого вручат, саблю золотую, штаны генеральские с лампасами… Он считал, что Российская Федерация ему очень обязана, он должен что-то необычное получить. Смешно было, конечно, эти его инфантильные «хотелки» слушать, но я его тогда не пытался разубеждать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)