Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Та дістали вже.
    Якого числа в Криму з"явилися зелені чоловічки? Якого числа відбулося захоплення фактичне влади в Криму гобліно-аксьоновцями та прямий курс на сепаратизм?

Фантазії бракує, мабуть, на ніки.

• Подобається Подобається x 1
  2. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

У них там генератор ников. Творческого подхода там быть не может, потому что всюду уже научились их вычислять и банить.
    В твиттере если на аватарке "яйцо", а в нике после @ бессмысленный набор цифр и буковок, в 99 случаях из 100 - это тролль-серун.

3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Да, милейшие люди. На десятках бронированных приватовских инкассаторских машинах рассекали, банкоматы его в хлам распатронили, банковские хранилища проинспектировали... ну и подумаешь пару-тройку инкассаторов и клерков списали...
    Поручик, не помнишь, когда Аксенов разрешил не возвращать кредиты Украине? Я помню, что это на референдуме было ключевым мотивом для недовольных украинизацией. И они быстро из гадости сделали радость.
    Но разорить Коломойского каким-то случайным крымским гоблинам не по зубам.Вот такая неприятность.
    И слава богу, что на тот момент в Киеве хватило ума поставить его на Днепропетровскую область. Это стоило Пуйлу провала всей глобальной операции.

• Подобається Подобається x 4
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Понял. Спасибо.

5. mrochkizm

За тиждень до референдуму перестали працювати банкомати, як неочікувано :) Сам ж троль пише, що 10-11 числа березня місяця :)
    А коли відбулося фактичне захоплення влади в Криму?

• Подобається Подобається x 2
  6. Porucznik Jeblonski

Роскомнадзор не дремлет! :haha:

• Подобається Подобається x 3
  7. ollan

ollan Well-Known Member

Вы думаете у Коломойского были сомнения на счёт того, каким будет результат "референдума" и чем это всё закончится?

Понимая, что я не получу назад деньги, которые дал в кредит, я бы тоже прекратил давать деньги.
    Вы бы поступили иначе?

8. mrochkizm

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Його б в президенти...

10. ollan

ollan Well-Known Member

Просто, всему своё время - всё нужно делать тогда, когда для этого время настало, а если делать не вовремя, тогда, да - надо всё на кого-то списать.
    У меня, в своё время, тоже включились поначалу паникёрские настроения. Правда, потом включились мозги и эти настроения пропали. В Крыму же, специально накручивались и подпитывались паникёрские настроения, а вот мозги включить смогло не много народу, к сожалению.

Вы действительно не понимаете?

11. mrochkizm

Та не розуміє. Тут шкурні інтереси вище всього.

12. ollan

ollan Well-Known Member

Вы знаете, иногда собственные утраты проясняют, а иногда затмевают мозги. Тут у каждого индивидуально происходит.
    Например, "оштрафуют" кого-то, при определённых обстоятельствах, за недостойное поведение - смотришь, мозги и прочистились, понял человек. А например, как объяснить какой-нибудь старушке утрату денег, которые она себе на похороны откладывала? Тут мозги затуманятся ещё больше.
    Ну, как-то так.

13. mrochkizm

Тут далеко не бабуся не розуміє :) он вже енний раз логіниться.

Львівський форум, таке враження, має відповідати за все, що відбувається в країні.

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 8
  15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я також впевнений, що саме завдяки Коломойському вдалося утримати Південь України.
    Яка в цьому успіхові була частина патріотизму, яка - власної вигоди, яка - далекоглядних цілей, то вже інша справа.

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:48 ----------

Не знаетъ добрый царь, какие злыле бояре!

16. Porucznik Jeblonski

Добрый царь проводит блестящую кадровую политику.
    В Севасе собирается самое отборное отродье:

17. zet

zet Дуже важлива персона

Мало того, появились уже практически окаменелые пряники и шоколадные конфеты с червями из-за долгого и неправильного хранения...

Не только в Севастополе. Я находила информацию в российских источниках, что бомжей из Москвы и Санкт-Перебурга будут в ЛуГандон перевозить. (Может местных для управляемой массовки не хватает, бузят, понимаешь ли, хохлы и не все понимают своего счастья)

• Подобається Подобається x 3
  18. natmatv

natmatv Member

Скажите, а не будь победы майдана, сложилось бы сейчас все так, и в Крыму, и на Донбассе?
    Тут нет причин - есть совокупность факторов. неужели те, кто был организаторами не предусмотрел, что будет в момент наибольшей уязвимости со страной, имеющей 2 абсолютно противоположных электората?

И если уж откинуть правды и неправды про приват - а чего на материке крымчанам не выдавали со счетов ничего? Получается - уже тогда решили, что крымчане не граждане?

19. ollan

ollan Well-Known Member

Я думаю, он уже всё понял.
    Кстати, а сколько сообщений вмещает на форуме ящик для приватних повідомлень? Форум мне сообщает, что у нашего гостя переполнен ящик.

20. mrochkizm

Вже тоді було зрозуміло, що РФ забере Крим. Достатньо було подивитися на зелених чоловічків та послухати радісні улюлюкання кримчан "Росія, Росія!".
    Банк рятував свої активи, зупинимось на цьому найелементарнішому поясненні.

---------- Додано в 23:11 ---------- Попередній допис був написаний в 23:11 ----------

для забанених щось 3 чи 5. Ви його ще в пп хочете погодувати? :)

---------- Додано в 23:12 ---------- Попередній допис був написаний в 23:11 ----------

Рано чи пізно - так.
    Подумайте логічно: невже включення до свого складу всупереч всім нормам міжнародного права частини іншої держави можна підготувати за місяць-два?

Перші прапори ДНР в Донецьку були ще в 2006 чи 2008 році. Задовго до Майдану.

Майдан просто виступив каталізатором, але не причиною. Причина закладена глибше набагато.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)