Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Flametta

Flametta Well-Known Member

Севастополь. Пожар на корабле "Керчь". Вечером Киселев расскажет: "Забыли снять кастрюлю с плиты на камбузе" (с) Страшный БЭндеровец
    :mocking:

• Подобається Подобається x 7
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Отсюда вывод: немцы после поражения во 2-й мировой войне и писнуть уже не могли против депортации судетских немцев из Чехии. (кстати, не грех будет напоминать про такое некоторым теперешним пророссийским чехам в створе этой украинско-российской войны).
    Следовательно, после поражения России в войне, каким бы призрачным оно здесь кое-кому не казалось, нужно будет организовать на государственном уровне переселение этнических русских на их историческую родину. Ни на секунду не забываем, что их проживание на территории Украины всегда было и будет причиной вмешательства России в наши дела.
    Русские привыкли столетиями переселяться, в основном, в качестве дармоедов на чужие территории, депортируя при этом под разными предлогами с этих территорий коренные народы. Т. е., русские привычны к физическим перемещениям.
    Следовательно, должен придти и их черёд испытать подобное тому, что они делали с другими. Только это подобное будет сродни манной каше,- ведь русские будут возвращаться в свои родные пенаты.
    Украина сделает им благо, вернув блудных детей в их замечательные болота, а украинцы, в глазах всего мира, явятся самым гуманным народом, за шо каждый из нас получит Нобелевскую премию...

Часть премии отдадим на строительство стометровой Украинской Стены вдоль границы с Болотом и эта Стена будет утверждена Всемирным Географическим Сообществом, как граница между Европой и Азией:yahoo:

Всё, о чём я написал не касается, конечно, украинских русских, которых чётко выделила эта война.

• Подобається Подобається x 4
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Бадьорі настрої панують не лише в Севастополі, але і в Керчі

І ще пару постів звідти ж
    http://kerch.fm/2014/11/05/kerchano...nkurs-luchshego-rukovoditelya-zhenschinu.html

• Подобається Подобається x 6
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

....

• Подобається Подобається x 6
  5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

И снова шедевральный севасфорум... :mocking:

• Подобається Подобається x 9
  6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Що таке якийсь Привалов проти двох Ірин? (airis мені запам"яталася своїми "шедеврами" ще під час Майдану, коли ця тема активно обговорювалась на севфорумі.)

7. Wili

Wili Well-Known Member

В некоторых крымских заведениях общественного питания перестали продавать кофе "Американо". Вместо него посетителям предлагают теперь кофе "Россияно" или "Крымский". Источник: http://newsdaily.com.ua/post/536609

• Подобається Подобається x 1
  8. Lutra

Lutra Well-Known Member

Дякую, посміялася =)

• Подобається Подобається x 2
  9. Porucznik Jeblonski

---------- Додано в 13:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ----------

• Подобається Подобається x 10
  10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я так поняла, там тупо название заменили, а не рецепт? :))) Ну вот в этом весь их "русский мир" - чужое выдать за свое. :facepalm:

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вы думаете, то пойло, что наливали в Крыму под названием Американо соответствовало рецепту?

12. Mathilda

Не знаю, не пила у них кофе. :) Но вообще кофе Американо - там ничего особенного, просто кофе со сливками, не такой крепкий, как эспрессо.
    Хотя, я думаю, в Крыму по традиции кофе должны подавать хороший - это же у турок традиционный напиток, а крымская (татарская) кухня близка к турецкой. :)

13. Тим22

Вообще то американо готовится без сливок, просто оно не такое концентрированное как экспрессо, а у турок я пил в основном чай, они вроде больше полюбляют.

14. Mathilda

Как без сливок? У нас со сливками подают. В кувшинчике.
    А как же кофе по-турецки? :)

15. Porucznik Jeblonski

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я думаю лишилися тільки італійські назви, а роблять у всіх країнах в кого як прийдеться. Я раз пробував розбиратись чим відрізняється латте від капучіно від мокачіно і т.д., вийшло шо все це кава з молоком, ну і еспресо - просто кава з водою.

17. Тим22

Ну наверно все таки пьют, но в советские времена кофе по турецки или по восточному, т.е. в турках готовили в Абхазии и Аджарии, они были под властью Турции

18. prius

prius Well-Known Member

У Львові завжди готували каву в турках

19. Тим22

Но все таки в каких то заведениях, не массово, как например в Сухуми. В Донецке тоже были кафе, где готовили кофе в турках, но их надо было знать. А в Сухуми на каждом углу стояли киоски типа газвода, и там стояла плита с песком и штук 20 турок с кофе и толпа мужиков, которые вместо пива по утру потягивали кофе

20. prius

prius Well-Known Member

Масово майже в кожній кав'ярні,потім після 2000 року експресо машини витиснули турку

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)