Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. антон клишин

антон клишин миється в бані

В пиндосии не был, а в Европе довольно часто приходилось, до сих пор еще шенген открыт по укропаспорту. И Брат в Германии проживает. Я думаю что правительство РФ тоже было уверено в желании штатов мирно сосуществовать, а не вводить санкции по надуманным поводам.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Оккупация Крыма и война в Донбассе - это не повод? А что же тогда повод?

• Подобається Подобається x 7
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

И вы после этого на полном серьёзе уверены в коварных замыслах НАТО, желающего войны?

Да, действительно, что за глупости, ерунда... Кусок суверенного государства оттяпали и войну развязали в мирной соседней стране, эка невидаль :) . А тут санкции какие-то.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а шо это ватняк о санкциях заговорил? На своей поганой жопе почувствовал?

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

---------- Додано в 17:01 ---------- Попередній допис був написаний в 16:58 ----------

Ома

6. антон клишин

Какая же это оккупация если народ сам до истерики хотел в Россию? Меня самого эти митинги каждодневные напрягали толкучкой и пробками. Вы просто не видели что тут творилось, флаги и ленточки были везде. Только не говорите что это были переодетые служащие ЧФ. Как один укро политик(забыл фамилию) вещал у шустера. Я сам там везде присутствовал и видел воочию. А в Донбасе наемники с двух сторон присутствуют, уж извините.
    Я не говорю что НАТО войны с Росией желает. Может и желает, но чужими руками, или как минимум ослабить Россию санкциями и мир настроить против нее. Хотя сами штаты уже по всему миру обосрались со своей "демократией" кровавой. Но Россия агрессор, а Штаты нежные и пушистые.
    Не надоело лебезить еще перед ними всему миру?

7. prius

prius Well-Known Member

Придурок,а що требе лєбєзіть перед кацапостаном?

• Подобається Подобається x 4
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

А зачем говорить за весь народ?

Как думаете, жители Курильских островов согласны бы были получать японские пенсии за так?

Штаты... либезить... не надоело...

Штаты не откусывали кусок украинской территории и не убивали граждан Украины, этот простой факт может уложиться в вашей голове?

• Подобається Подобається x 10
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вам напомнить судьбу судетских немцев? Думаю, что такие, как вы, ее даже не знали. Судетские немцы жили с чехами 700 лет, а не 70 лет, как русские, завезенные в Крым. Гитлер провел самый настоящий референдум, а не постановку с зелеными человечками, как хуйло в Крыму. Больше 90% судетских немцев проголосовало за присоединение к Германии. Что по мнению Гитлера дало ему основание аннексировать Судеты.
    Самое интересное было потом. После разгрома Гитлера, судетских немцев депортировали из Чехии, а тем, кто остался, устроили геноцид. И это, напомню, после 700 лет совместного проживания.
    История никого ничему не учит. Но, эта картина вашего будущего.

• Подобається Подобається x 6
  10. prius

prius Well-Known Member

Кацап ,ти вже про себе все знаєш?

• Подобається Подобається x 2
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Россия ввела зеленых человечков в Крым и оккупировала его. Россия ввела свои войска и вооружение в Донбасс и убивает там украинцев.
    Кто агрессор, как не россия?

• Подобається Подобається x 3
  12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ты гля какой подлизный! Ну, прям профи... У меня аж самого сладкие слюни потекли...
    Читатель, а свои тапки, так на гавайском песке и оставили? Застолбили, т.с., новую рузькую территорию?

• Подобається Подобається x 5
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

А сапоги в Индийском океане :)

14. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Щас будет пена: "Да если бы не Ррррррасссиииия... подлые пиндосы б уже.... Да вы всьо врьоти! Миня всиво аж трисьотъ!!!"

15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Судячи з манери письма, цей Антон уже тут колись був. Я лише не пам"ятаю, та і не збираюсь згадувати, під яким ніком.

А те, що вони в більшості своїй ще б раз проголосували за Росію, не сумніваюсь. Підтвердження тому - вибори на Сході. Знов проголосували за ту банду, яка їх все життя оббирала.

Все та ж жуйка: Якби не пуйло, то нічого б не було.

16. skam

skam Well-Known Member

Логику понял. Спасибо. 1-0 в пользу Порошенко Очень подробно изложено здесь http://www.memory.gov.ua/news/metod...alnoi-pam-yati-shchodo-vidznachennya-14-zhovt ---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
    вот только и дело западу как ослаблять Россию как страну. Зачем? Ослаблять РФ с целью смены ее агрессивного курса - абсолютно необходимо. И самой России в первую очередь. Иначе это закончится войной и Нюрнбергом. Пожалуй. они даже слишком затянули, надо было этим заняться примерно после мюнхенской речи путлера. Но, видимо, тогда западникам показалось, что парень шутит

• Подобається Подобається x 5
  17. prius

prius Well-Known Member

Прийде час і кацапостан щезне як держава,і виродки московії виздихають в муках

• Подобається Подобається x 2
  18. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Интересные темы на фашистопольском форуме стали появляться

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=864335

Ответы иногда адекватные проскакивают

• Подобається Подобається x 1
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Українці помічали. Я це довбане місто або пролітав на таксі (з вокзалу до місця призначення, причому видзвонював водіїв - Кримських татар з Орлиного), або колли приїздив "своїм ходом" - то тільки на ринок "5 кілометр" і заправку WOG там же. Їхній ментальний срач відчувався у найменших нюансах.

• Подобається Подобається x 1
  20. антон клишин

А могли бы вы набросать картину вашего будущего? Только честно, а не как в фантастическом романе.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)