Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Символичное фото. Так кто же на самом деле ущемляет языки в Крыму? :russian_ru:

• Подобається Подобається x 10
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Саме так!

---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

Там ещё причина, о которой мало кто знает. После выселения крымских татар завезенные в Крым этнические русские были совершенно не приспособлены к ведению сельхозработ в засушливом степном Крыму, вообще жизни при жарком климате, а о виноградниках и растениях Южного берега Крыма вообще вопрос стал во всей крутизне. Это тоже одна из негласных причин передачи Крыма Украине...

• Подобається Подобається x 5
  3. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  4. skam

skam Well-Known Member

Вы правы. В Крым он попал после окончания военного училища, потом на несколько лет отправили служить в Хабаровский край, потом опять Крым. Уже в новые времена произошла замечательная история - глава семьи был уже пенсионером ВС России, а жена его - матросом Украины.
    Во семейка!;)

• Подобається Подобається x 2
  5. prius

prius Well-Known Member

Можу їм побажати ,заким крим руслянд,здохнути,і потомство теж щоб здохло
    _

• Подобається Подобається x 1
  6. Gron

Gron тафгай

Підараси совкові..
    Воно яблука чи абрікоса не бачило...
    А туточки і море, і магнолії, вішати вас всіх треба, і кримських, і нєвських, і магаданьських.
    Карочє, ці мразі російськотрахнуті мене особисто забембали.
    Поки ми з ними розмовляємо, госдеп нія не може прияняти рішення знищити цю купу лайна.
    А дарма

• Подобається Подобається x 5
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вобщем, все умерли... :)

• Подобається Подобається x 2
  8. Gron

Gron тафгай

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Уважаемый Gron, вам бы, так как вы человек в годах, как мне представляется, пора бы уже осознать, что как таковой русской нации давно нет. Есть смешение различных народностей и племён, и кто какой из них правнук давно уже не понятно. :)

10. Gron

Gron тафгай

Да я це зрозумів ще на початку 80-х.
    Я не проти русскіх, я проти російських.
    Я, за тотальне знищення вас як держави, за розпад і тд.
    Я всіх люблю і алжирців, і ірландців, і шведів з ескімосами....
    А вас ненавиджу, і мені байдуже, татари ви, чи фіни, чи підараси ...

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну геев то за что? :)

То есть, все, кто проживал в СССР бывшем (РСФСР) - должны быть, по вашему, истреблены?

Или кого-то помилуете?

12. Gron

Gron тафгай

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот Вы за ядерную бомбу, а как быть с теми, кто российского паспорта не имеет, а так, случайно там оказался, а вы тут на них ядерную бомбу скинули? Украинцы те же, например?

14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А теперь САМ скажи: ЧТО эти твои сородичи ПОЛЕЗНОГО сделали для Крыма, чтоб теперь хавло разевать "крымнаш"??? ЗЕРО... Паразиты(биол.)... И ни одного повода умиляться.

15. Flametta

Flametta Well-Known Member

:mocking:
    Я уловила твою аналогию с замужеством :))) До замужества говори все, лишь бы понравиться жениху лохтурату, а уж после можно твердой рукой сделать как хочешь, да еще и "удивиться": "как, разве это не твоя гениальная идея была? я ж делаю все, как ты умно придумал!" :)))

ЗЫ. Вообще-то я это знаю только в теории.. но знаю :mocking:

Однако Навальный и Ходор - все-таки 3,14... :dntknw:

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Михайло Вєллєр

17. Flametta

Flametta Well-Known Member

Elzara Arazle, Симферополь:
    :mocking:

• Подобається Подобається x 7
  18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Так называемое «министерство промышленной политики» оккупированного Крыму зафиксировало «провал с экспортом» в связи с санкциями Евросоюза. Об этом в субботу, 18 октября, заявил начальник отдела анализа «минпрома» Крыма Александр Заец.
    «У нас в этом году провал с экспортом. Из-за европейских санкций – резкое снижение экспорта в сторону Европы. С другой стороны, то, что раньше было российским экспортом, перестало считаться экспортом. В результате чисто математические данные – резкое падение», – заявил г-н Заяц, сообщает «Крым Медиа».

Он также отметил, что «хозяйственные связи, они, как трава сквозь асфальт, все равно пробиваются».

Также в «минпроме» прогнозируют «скромный рост» экспорта на 2015-2017 годы.

Отметим, согласно данным Крымстата, в первом квартале Крым экспортировал товаров на 57,2 млн долларов, импортировал на 75,7 млн долларов. Во втором квартале экспорт товаров составил 11,5 млн долларов, импорт – 28 млн долларов.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/134488/

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Питання спірне хто більш там прийшлий.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Республіка_Косово

Як правильно сказав Портніков - зміниться населення. Як було у конфлікті Сербія-Хорватія. Той, хто "нє паддєржіт", вимушений буде піти.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

акстись ... ну что значит под корень? мало наших татарасов? скотов, предателей, уродов, так что и себя тоже под корень? так одна грядка останется без растительности ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)