Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Да, это прокол.Человек не ассоциирует себя с Украиной. Судя по тезистам его постов- ольгинский.Но глупый.Четко все по тренду сикелев-тв.
    А насчет "работяг", не самый конченный вариант.Есть и похлеще.Приведу цитату из последней "лекции" пана Горького Лука (да простят меня модераторы за мат в цитате, готов понести кару, но из песни слов не выкинешь):

"Во время любой войны самыми уязвимыми оказываются женщины, старики и больные. Дети тоже – но над ними раскрывается этологический зонтик защиты с обеих сторон конфликта. Пусть ненадежный дырявый зонт, но он есть. Детей стараются беречь. Остальные же подыхают на свой страх и риск. Именно они заинтересованы в максимальном сдерживании любого конфликта, а не румяная молодежь, для которой война – это где можно помереть, но можно же и отжать!

Поэтому для меня олицетворение самого ебанутого что есть в мире – это бабка-пенсионерка, которая, размахивая чужим флагом, орет на площади, требуя "ввести войска" и накликая на свою дурную голову настоящую войну. Будучи сама абсолютно уязвима по всем трем векторам военной виктимности – гендерной, возрастной и по состоянию здоровья, бабуля призывает на себя все ужасы, которыми можно проклясть человека. А если у нее при этом есть внуки – то накликает даже больше, чем Бог попускает человеку: «Я свое пожила, а теперь вы все сдохните вместе со мной».(с)

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Нет ответа на поставленный мною вопрос. Тогда уважаемый пан Лось. Вам для справки ознакомьтесь.
    Оскорбление говоря по медицински, признак или призрак ущерба - изъяна - травмы - боли - болезни, который находится внутри самого человека - внутри того, кто оскорбляет!
    Скорбь - есть производная от этой психической болезни. Скорбь - это "потеря сознания" или лишение себя разума и здравого мышления! А оскорбление - это банальный неудерживаемый выход психического напряжения из оскорбляющего.
    Оскорбление - признак невоспитанности, призрак депрессии.
    Кстати, тумблером для срабатывания скорби скорбящего может быть ревность, подавленный гнев или зависть и пр.
    Метод оскорбления оппонента - уже не метод ведения дискуссии. Любой, кто вместо обсуждения предмета дискуссии начинает обсуждать своего противника в споре, опускается до уровня уличных пацанов.

• Тупо Тупо x 1
  3. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Та шо ви, прошу пана, такий образливий? Ви сюди прийшли ображатися чи Україну рятувати? ;)

• Смішно Смішно x 1
  4. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Мимо, кацапчег.Это "определение"- для мирного времени, не для войны.Убивать непросто (говорю по опыту, я гораздо старше, чем ты думаешь, и мне довелось повоевать давненько).Поэтому, нужно лишить потенциального противника человеческих черт, а после этого- можно и "валить".Так что это не "оскорбление" кацапья, это ваше "расчеловечивание".Вы еще сами не поняли, что натворили на Украине.Ничего, скоро поймете.И это на десятилетия, кацап.
    Опять-таки у Горького Лука есть хорошая "лекция", что на ваш вопрос "и как же мы дальше жить будем?"( подразумевающий невнятный ответ парубка со склоненной головой "та якось будемо, миж брати" ) следует отвечать "а с чего вы взяли, что будете жить?".
    Вот так, кацапчег.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)