Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кацап "из Харькова", я напишу тебе, что мы собираемся делать.
    Первое- это выгнать рашистскую сволочь с нашей земли.
    Второе- лишить пятую колонну рашистской сволочи даже возможности влиять на украинские дела.
    Третье- двигаться в Европу (законы, стандарты, судопроизводство, налоговая система и прочее) и в НАТО.
    И так и будет, кацап.

• Подобається Подобається x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  2. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

К Вашему сведению мы тут общаемся т.е. ведем диалог, а рабочие реальные версии изменений в Украине прошу баллотироваться в депутаты и там советы давать или сколоти свою партию вместе с радикальными упырями типа Центральный Сектор и подойди к Верховной Раде и запусти ракетку из ПТУРа. Слабо наверное только гляди оскорбить можешь просто так как придворный Яныка в кепке с семечками

• Тупо Тупо x 2
  3. MayorMayor

Это что за набор букв, кацап?Сказать что хотело?

4. MayorMayor

Кацап, ты совсем не осилило мой пост про "колонию холерных вибрионов"?Какой диалог, о чем ты лопочешь, болезное?

• Смішно Смішно x 1
  5. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Будет конечно только в какой стране ? Наверное останется Киевское Королевство, а остальное все продадут, сольют. Сейчас видим начало.

• Тупо Тупо x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  6. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Объясни мне, земеля МайорМайор как так получилось, что Кернес снова баллотуриется в мэры ? Ты подействуешь или кто это "мы" собираетесь сделать так, что бы таких людей вообще не стало ? И что самое интересное ты никто в политике и ничего ты не сделаешь. Только базар-вокзал, кепка и семечки твое призвание.

• Тупо Тупо x 1
  7. MayorMayor

Опять влажные мечты?))
    Кацап, ты ничего не поняло (да и сложно понять, питаясь продукцией сикелев-тв в Ольгино). В Украине родилась НАЦИЯ.Украинская нация.Вне зависимости от национальностей людей, ее составляющей.
    Под ДАПои стояли насмерть русские десантники из Николаевской бригады, ваших орков под Марьинкой умножали на ноль русские из Одесской, а брали ваших ГРУшников под Станицей русские из Харьковской бригады. Ты посмотри ролики о войне- там в 80% наши воины говорят по-русски, что не мешало им уничтожать рашистскую сволочь. Пролюбили вы Украину, кацапье)))

• Подобається Подобається x 2
  8. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Вообще с чего Вы решили, что это мое ? :)) Хватит приписывать мне свои влажные фантазии. При чем тут Грушники, какая-то Марьинка. Пациент Вы о чем вообще ?

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  9. MayorMayor

Кацап, Гепа (при всей его хамовитости), не дал раскачать Харьков, и вычистил втихаря всю рашистскую сволочь из него (от таке, ты не знал этого, в методичке нет?)))Далее, для города он делает более, чем достаточно. Так что я против него, как уборщика-мусорщика-дорожника-садовника-водопроводчика ничего не имею.И большинство харьковчан аналогично.)))
    В общем, прокололось ты, "харьковский"))))

• Смішно Смішно x 1
  10. MayorMayor

При том, что русские по национальности граждане Украины похоронили вашу "новососию" и "узкий мир"))Вот при чем.

• Подобається Подобається x 2
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це погано?

12. MayorMayor

Для кацапья да.Они хотели бы ВВХ созерцать "на первом месте".Или, если не вышло, то залитые кровью персоны.Обратите внимание, как настойчиво наш унтер-кацап старается донести свои хотелки о "новом Майдане" и гражданской войне в Украине.Ну не получилось у них извне, теперь стараются изнутри.

• Подобається Подобається x 1
  13. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

К вашему сведению я хочу донести антилогику действий правительства.
    Вот мудрое изречение :
    "Все войны происходят исключительно из-за того, что управляющие не могут поделить ресурсы между собой, а остальное население являются заложниками пропаганды и информационной промывки мозгов. И пока ресурсы Земли локализованы и используются для материальной выгоды немногих, войны этого образца , никогда не закончатся.
    Патриотизм часто используется для поддержки войны, заставляя людей ощутить себя обязанными согласиться с решением правительства."
    Коротко и ясно.

• Тупо Тупо x 1
  14. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Ну добре, донесли ви антилогику действий правительства. Дальше шо?

15. MayorMayor

Кацап, мне больше нравится определение старика Клаузевица.Это раз. Второе, война на нашей земле произошла исключительно от того, что у нас такой сосед.Воровитый, брехливый, циничный, кровожадный.Это одна причина.Вторая- от того, что мы все эти годы распустили уши и слушали брехню про "браццтво" и не вступали в НАТО (что сделали давно страны, лучше нашего понимающие скотскую сущность Снежной Нигерии).
    А теперь практические выводы- если с первым пунктом мы ничего поделать не можем, то вот со вторым- вполне.

16. MayorMayor

А дальше хохлы должны устроить у себя массовое побоище, залить кровищей всю страну, а ВВХ весь в белом и тоге миротворца должен въехать в Киев на танке.

17. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

С этим я полностью согласен. Но что самое интересно - рыба гниет с головы. А именно с препиздента. И перестаньте меня оскорблять. Будете меня называть кацап, я буду к Вам обращаться пан Лось - Вам так подходит ?

• Тупо Тупо x 1
  18. Centerer

Centerer Well-Known Member

А все ж таки я не вважаю пана Санябу ні тролем, ні ольгинцем, ні засланцем. І знаєте чому? Тому, що такі як він складають половину колективу зміни в якій я роблю. Тих, з ким тісно спілкуюся. І таких, певен, більша половина дільниці, у цеху, структурному підрозділі, комбінаті і місті. І якби ми "спілкувалися" між собою так, як ви його сприймаєте, більшість ходила б на роботу з синіми пиками. Бо вони думають точно так само:

І я з цим згоден. І ви, хіба, ні? Тільки бачення того, як цієї зарази позбутися не однакове у всіх. У пана Саняби це шариковщина - "отнять и разделить" - як наслідок радянського виховання піздньосовкової доби. При цьому тут кумедно поєднані і жадання змін, і очікування, що їх зробить хтось інший:

Хоча, потім його охоплює "революционное брожение":

Втім, для робочої людини це природньо. І це не образа робітничого класу (я сам до нього належу тому маю право так говорити). Простим людям притаманно тяжіти до простих і швидких рішень, але це не годиться у випадку розбудови держави. Так що, друже Саняба, нам ще довго чекати відповіді на поставлені Вами питання. "Скоро только кошки родятся" (Остап Бендер).

P.S.
    Якось дивно читати революційні заклики від людини, що сидить у Криму і працює на окупанта, перепрошую за пафос. Речення про сестру це взагалі щось. Знаєте, я більшість свого життя прожив у Кривому Розі, у Львові був тільки раз 30 років тому, але завжди вважав його нашим і ніколи б так не сказав. Може це прокол?

19. MayorMayor

А вообще, кацап, мы вам даже благодарны.За науку и за освобождение от розовых очков, через которые мы смотрели на вас.В том же Харькове народ массово понял,ЧЕМ для них является Украина.И дошел до понимания, что кацапа можно привечать.Как гостя.Если же кацап начинает лопотать о "браццтве мы должны быть вместе", то оного кацапа надо пи..дить до тех пор, пока кацап харкать и сцать кровью не начнет, а если кацап будет "к действию" призывать и разными трехцветными или оранжево-черными тряпками махать, то убивать сразу.
    Вот так, кацапчег.

• Інформативно Інформативно x 1
  20. MayorMayor

Дезинфектору как-то все равно, что о нем будет булькать колония холерных вибрионов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)