Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Centerer

Centerer Well-Known Member

Це вже схоже на тести ЗНО. :) А я полюбляю розлогу відповідь.

• Смішно Смішно x 1
  2. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

С нашей стороны - это со стороны Украины. Внимательней надо быть вообще-то, а не цепляться вырванным контекстом. Я согласен, что в Украине все дешевле чем в Крыму. Но когда показали мне видео и фото, что в Симферополе картошка подорожала до 70 рублей. Я сам лично с рабочими скупляюсь на базаре 23-25 рублей картоха. В самом дорогом супермаркете 28 рублей.

• Тупо Тупо x 1
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Для фахівців навіть не склало б великого труда по манері написання, характерних граматичних помилках визначити, під яким ніком він тут ошивався раніше.
    Я, у всякому випадку, впевнений, що він тут уже був.
    Дуже стиль знайомий: Я зайшов погрітися.

• Смішно Смішно x 1
  4. Centerer

Ну от і чудово! Бачите, один міф ми вже зруйнували.)))Та й взагалі, Крим ніхто не збирається голодом морити.

5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Те що митниця не оглядає все на 100% в усіх країнах відомий факт. Але в даному випадку Ви не платите податки активістам. Тому не розумію як хтось від них може щось вимагати або щось їм вибачати. Порушень закону в репортажі зафіксовано не було.
    Якщо публіка легко піддається зомбуванню і не мислить критично нею будуть маніпулювати усі кому не лінь. Це більше проблема публіки. Втратять усе, включно із власними лахами і головами.

Я висунув одне із можливих пояснень. Хтось може сказати що Ви значно применшуєте їхні розумові здібності.

Тут зі всіх сторін висловлюються тільки спекуляції. Фактів немає.
    В кожного свої ідеали.

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Нічого сумного не бачу. З самого початку татари сказали, що не пропускатимуть саме хури, а не харчі. Якщо здужаєш на плечах перенести 40 тон - неси, будь ласка.
    Діє буква рішення (не хочу вживати слова "закон").

7. Centerer

А до чого тут закон? Блокада хіба прописана у законі?

Не розумові здібності, а бажання проводити слідчі дії до всіх підозрілих.

На російському боці ці 40т закидаються знову у хури і заіжджають на бази ЧФ РФ. Бідолаха Джамілев! Він так не хотів годувати окупанта!:)))

8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Торговую блокаду Крыма обходят по морю – Джемилев

Товары в Крым переправляют баржами по морю со стороны Херсонской области. Об этом в среду, 7 октября, заявил Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

«По суше все перекрыто, а вот со Скадовска баржи везут товары по морю в Крым», – цитирует г-на Джемилева События Крыма.

Он отметил, что о данной ситуации уже доложил президенту Петру Порошенко.

Также г-н Джемилев отметил, что некоторые грузовые автомобили везут товары в Крым в обход Херсонской области, через Ростов-на-Дону (Россия).

Как сообщал НБН, 20 сентября началась акция крымских татар, движения «Правый сектор», представителей бывшей «Самообороны Майдана» и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Российской Федерацией Крым.

21 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил, что целью блокады прохождения грузовых автомобилей через границу с Крымом является возобновление государственного суверенитета над Крымом.

Участники крымскотатарского национального движения и представители добровольческих батальонов разбили на административной границе палаточные городки и заявляют, что не допустят возобновления товарных поставок на оккупированную территорию. Позже к блокаде Крыма присоединился полк «Азов».
    Независимое бюро новостей | Торговую блокаду Крыма обходят по морю – Джемилев

• Інформативно Інформативно x 2
  9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Хабарі є незаконними.
    Решта під порушення закону не підпадає.
    Хабарів в репортажі не було.
    Це акція активістів. Завтра можуть при бажанні припинити блокаду. Акції такого типу не підзвітні публіці через те що вона їх не оплачує. Дарованому коню в зуби не заглядають.
    Незадоволені можуть поїхати і допомогти блокаді, зробити її кращою.

Не розумію про що це.

Там йшлося про те що місцеві мають право закуповувати продукти для себе. Я за повну блокаду включно із водою. Але тільки уряд може таку запровадити. Джамілев тут уряд не замінить.

• Подобається Подобається x 2
  10. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Полной блокады не будет. Недопрезидент с Путлером полюбому договорятся. Иначе липецкие конфетки могут прикрыть.

• Тупо Тупо x 2
  11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот упёрлись в липецкую фабрику :). Пётр Алексеевич без неё вполне проживёт, а вот тысячи граждан РФ, которые там работают, - вряд ли...

• Подобається Подобається x 1
  13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

А я чув що ПС збирається її підірвати...

• Смішно Смішно x 2
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Щоб осколками цукерок Пукина повбивало?! :)

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да-да, сплошные шпионы и экстремисты с паспортами РФ, всех их объединяет одно - они против войны. В новостях точнее - шпионил в пользу погранслужбы Украины :facepalm: . Похоже погранцы лишь хотели знать, когда с объекта к ним попрут очередные "отпускники".

Вот такие странные диверсанты...

• Інформативно Інформативно x 1
  17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Липецкая фабрика платит налоги в казну РФ. Из этих денег снабжается ДНР/ЛНР. Ведь никто не вспоминает литовскую фабрику, или венгерскую. А вот иметь завод на вражеской территории может только враг.

Останнє редагування: 8 жов 2015
    • Подобається Подобається x 2
  18. UNIA

UNIA Well-Known Member

А прибыль от продажи в распоряжении украинского президента. Как Вы думаете, какая сумма больше?!

Вы на полном серьёзе считаете, что господин Порошенко зажал все деньги в своём кармане и не использует их в час войны? :)

Иметь заводы на вражеской территории - это непозволительная роскошь. Непозволительная роскошь для тех, кто эти заводы у себя размещает и прибыль из чьей страны утекает к противнику :) .

19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Правильно. Потрібно негайно вивезти усі заводи в Росію. Включно із оборонними. Нехай проклятий москаль подавиться.

• Смішно Смішно x 1
  20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Скоро в Рязані знайдуть пенсіонерку члена ІД з 1921 року.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)