Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оля

Оля Старожилка форуму

• Подобається Подобається x 2
  2. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Здравствуйте. А не кажется ли вам, что любой абсурд украинской власти переделывают как очередная победа ? Вот уже канал Украина сделала репортаж по Крыму.

• Тупо Тупо x 2
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ше одне )(уйло прилізло..
    иди, иди, жри плесень от сыра..

4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ти вже на ХФ закинув цей ролик? Якщо ні, то бігом в тему про Крим.А вони тобі вже дуже швидко і дуже популярно дадуть відповідь на твої питання.:mocking:
    Фуууу, ахметовський канал :bad:

экстремально дешёвая водка»
    Posted: 06.10.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
    152
    1. Ночью на Херсонщине повредили электроопору, подающую энергию в Крым. К сожалению, повредили слабо. Крымчане просят в следующий раз больше тротила Кива: ночью на Херсонщине повредили электроопору, подающую энергию в Крым . Джемилев говорит, что вопрос с электричеством решится до конца октября Джемилев: вопрос об «энергетической» блокаде Крыма решится до конца октября
    2. На улицах Севастополя визуально стало меньше людей в военной форме. Фрики с нашивками “днр” и “новороссия” исчезли совсем. К чему бы это? А ещё слышал, как несколько человек обсуждали преимущества украинских продуктов перед российскими. Воистину: имеем — не ценим, потеряем — плачем.
    3. В Севастополе сегодня двигалась большая колонна военторга
    View: https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651404473533878272
    и
    View: https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651404519092391936
    – фотографии (колонна двигались по Камышовому шоссе в сторону Пятого км, выезда из города).
    4. Видел машину с флагом Сирии. Вдумайтесь, не с колорадкой или аквафрешем, даже не с флажком “днр”! Телевизор, прекрати, что ты делаешь!?
    5. Ура!!! Сегодня ватные родственники в порыве назвали меня игиловцем — раньше был бендерой. У них явно что-то не так …
    6. россия бомбит Сирию, чтобы укрепить рубль. Дебилы. Чтобы укрепить рубль, нужно бомбить Кремль.
    7. Иногда фашизм начинается с прогноза погоды. (Я бы сказал, что он им продолжается).
    8. Константинов назвал блокаду Крыма угрозой геноцида с целью уничтожения народа. Логика не ясна — по их версии в Крыму давно все из россиюшки. Ржу в голос! Константинов увидел в блокаде Крыма геноцид – Аргументы недели Крым | Новости Крыма
    9. Отличная идея вообще засекречивать все. Еще нужно засекретить детей чиновников, чтобы защитить хозяев от рабов http://top.rbc.ru/econom…/…/10/2015/5612984c9a7947855de1caee (прим. В россии согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт). А хунта в Украине открывает реестры для всеобщего доступа http://zn.ua/…/v-ukraine-otkryli-onlayn-reestr-vladelcev-ne… . Разные миры.
    10. Крымские “депутаты” разрабатывают законопроект, который позволит изымать в одностороннем порядке землю у предпринимателей У крымчан будут изымать землю из-под ног – Аргументы недели Крым | Новости Крыма
    11. Сегодня я понял, что некоторые крымчане ходили на “референдум” только ради того, чтобы в продаже появились наклейки “Спасибо деду за победу!”
    12. В воскресенье в 13:00 в Ялте на Набережной будут майданить и скакать перед чЛениным http://www.yalta-24.ru/…/288-v-voskresene-projdet-miting-u-… (митинг против беспредела застройки города. Разрешение попросили у бояр).
    13. Уже полтора года долбанутые крымчане пишут письма царю. И до сих пор верят, что он не знает про бояр. Нам крыш.
    14. Маршрутка. Радио: два умника-ведущих говорят о Крыме. Один другому торжественно: “Теперь Крым энергонезависим!” Ахаха))) Может, мост уже построен?
    15. Помните рассказы гоблина, что все санатории были на 100% заполнены? Называется зазвизделись Нерабочие объекты в Крыму хотят отдавать за рубль – Аргументы недели Крым | Новости Крыма (нерабочие санатории, которые Гоблин отжал, хотят сдавать хоть за рубль).
    P.S. Бальзам на душу от севастопольских пропагандонов: “После присоединения Крыма и Севастополя к рф жители полуострова стали говорить о том, что цены на продукты питания и различные услуги значительно выросли, в то время как уровень жизни не улучшился. В Севастополе всё дороже (чем в Москве)! Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка.” Севастополь не Москва, а цены... (фотофакт) (сравнили цены Севастополя и Москвы. Посмотрите по ссылке).

КРЫМский бандеровец

5. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Уважаемый, во-первых где Вы воспитывались ? Во-вторых я привел украинский канал, а там чей он меня не волнует. В-третьих я не вижу логики блокады Крыма кому это интересно ? Крым без Украины проживет это факт. Вот что Недопрезиденту перекрыли канал контрабанты сладостей под видом российской продукции это тоже факт.

• Тупо Тупо x 5
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не твое кацапское дело..
    он такой украинский как и ты..
    ага, без воды, газа и електричества..

ну все, иди уже, иди..

• Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Порошенко спокійно виживе без Криму - це факт. А Крим вже раз "вижив", що не було виходу і приєднали його до України.

• Смішно Смішно x 1
  8. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Уровень Вашей воспитанности видно не вооруженным глазом. Я не делю людей по каким-то признакам. Для меня кацап, хохол и т.д это люди, а дележка людей это первый признак нацизма, а потом фашизма есть примеры.
    Ну так Порошенко и хорошо живет и нагло брешет всем украинцам. Увеличил капиталы свои, бизнес не продает, а наоборот увеличивает. Воду Крыму перекрыли и никто не умер и продолжают жить и наполнять хранилища. Газ есть свой Крымский. Электричество ведут - это энергомост + строят Севастополькую и Симферопольскую ТЭС.

• Тупо Тупо x 4
  9. prius

prius Well-Known Member

Ти чого прийшов сюда ? Вчити нас? Давай іди,тут вже в кожного по два раба кацапа в нас є . Іди на кацапски форуми і там проповідуй

• Зе бест! Зе бест! x 1
  10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

кацапчег, ты тут не приводи примеры, а то мы вкурсе шо такое фашизм и где его искать..

View: https://youtu.be/HmXu6G7DTsM

• Зе бест! Зе бест! x 1
  11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Sanyaba,

Браво, счастья Вам большого, кушайте всё это большой ложкой :)
    Но только сами...

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. Alias

Ти чого сюди прилізло убоге?
    Про воду хоч не розказуй як ви там заповнюєте "хранилища" Розхьобувати прийдеться вашим дітям ,якщо зможуть пити воду з солончаків. Господарники хрІнові.
    Пуканами накачали? :)))
    Ти ще про мост забув написати.

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  13. Centerer

Centerer Well-Known Member

Нічого. Якщо вони хороші комерсанти, то знайдуть ринки збуту свого товару в інших місцях. Водіям і поготів нема чого переживати - їм платить перевізник - зароблять на іншому рейсі. Ті ж, хто не думав про завтрашній день, а звик до наїждженої колії - нехай плачуть. Це політика, а вона не завжди дружить з економікою.

14. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Я не проповедую ничего, хочу просто пообщаться не пропагандами, а фактами. Я такой же гражданин Украины как и вы. По поводу ролика про фашизм - у каждого народа есть свои недоумки. Я могу привести такие же ролики фашизма на Украине.

• Тупо Тупо x 3
  15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а ну, давай, покажи нам свой интерес.. ©

• Зе бест! Зе бест! x 1
  16. Alias

Не вийде у нас "пообщаться". Іди заробляй свої 30 серебренників в іншому місці.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  17. Centerer

Замість епіграфа:"Ты потом его побъёшь!"(с)

Давайте не "наїжджати " на новачків після перших двох дописів. Чому ви одразу думаєте, що він тут гроші заробляє? Тому, що не співає разом з нами в унісон?

18. prius

prius Well-Known Member

Він не співає ,а відкриває писок під фанеру,не новачок він тут,тількі видає себе ним

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  19. Centerer

Мені не страшно зізнатися, що я в ІТ "дерев'яний", тому все, що про нього взнав - вік, стать і м.Харків. А Ви як?

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

educated guess. Здогадка на основі досвіду.
    Приклад. Якщо щось виглядає як лайно і пахне як лайно, воно скорше є лайном.

• Подобається Подобається x 5
    • Зе бест! Зе бест! x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)