Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Простой вопрос, Крым чей ?

2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Що робили особисто ви під час референдуму в Криму?
    Із 308 чоловік скільки кримчан підписали петицію? (мені не получається авторизуватися)

• Тупо Тупо x 1
  3. PublicUnion

Отгребали от мусоров и агрессивной ваты. А вы что делали ?
    Ладно, насильно мил не будешь. Раз Крым не ваш, значит не ваш. Своё обычно не отдают, а забирают. Выходит обсуждать нечего.
    Здесь всё правда, хотя можете не соглашаться и спорить с собственной памятью.

Удачи вам. А мне здесь делать больше нечего.

• Подобається Подобається x 1
  4. ІгорМ

Нехай щастить.

• Тупо Тупо x 1
  5. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, реально, бестолковая петиция.
    Допустим, набралось необходимое количество подписантов. Какая задача этой петиции, к какому результату она должна привести?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А поговорить?;)
    Крим був, є і буде українським.І не петиції вирішують його долю. Якщо набереться 100500 мільйонів голосів, то пуйло забереться звідти ? Отож бо.

• Тупо Тупо x 1
  7. PublicUnion

Если вообще ничего не делать что-то измениться ? Крым был и может быть будет украинским, но ни как не есть на сегодняшний день. Бравурные лозунги конечно прекрасно, только они вообще ничего не меняют. В остальном ещё раз прочтите петицию. У вас есть предложения лучше ? Давайте обсудим.

Вы бы хоть не поленились по ссылке клацнуть. Ну раз вам тяжело, сделаю это за вас:

Текст електронної петиції:
    1.Создать рабочую группу, аналогичную группе по урегулированию ситуации на востоке Украины(Минский формат), которая будет заниматься вопросами оккупации Крыма и возврата его под контроль Украины.

Может так будет понятнее ?

1. Створити робочу групу, аналогічну групі з врегулювання ситуації на сході України (Мінський формат), яка займатиметься питаннями окупації Криму і повернення його під контроль України.

Пора бы президента пошевелить на счет Крыма. Что тут бестолкового ? С чего-то же надо начинать, не так ли ?

Хотя я уже со всеми попрощался. Захотите поддержать, поддержите, а нет значит и суда нет, тогда и не надо заявлять голословно об украинском Крыме если даже галочку сидя на диване ради этого поставить так сложно.

8. Alias

Ні.

Щось не приходить мені авторизація. Якщо вдасться, то підпишусь. мені не важко :)

9. ollan

ollan Well-Known Member

"Спокойно, Ипполит, спокойно..." Прямо, тебе, самый главный патриот, а все остальные не Д'артаньяны.
    Помнится мне, год-полтора назад, во временной промежуток между захватом Крыма и началом активных движений на Донбассе, были уже предложения о создании такой группы, и вроде даже подвижки какие-то в эту сторону начались.
    Я конечно извиняюсь, если задену ваши чувства (честное слово, никак не хочу Вас обидеть), но до решения вопроса с Донбассом, Украина физически не потянет забрать Крым у России. Поэтому Украине выгоднее сейчас иметь Крым, в статусе оккупированной территории. Как я вижу, когда ситуация вызреет, то Крым будет возвращён Украине путём, практически, ультиматума. Комиссия будет создаваться исключительно для контроля соблюдения правильного и гуманного возвращения полуострова (ну, типа, чтобы подмели за собой), а не для того чтобы вести переговоры с какими-нибудь Меняйлами и уговаривать их вернуть Крым, как это сейчас делается с Донбассом.

• Подобається Подобається x 2
  10. Sandy

Sandy GRAND

А как, простите, делается с Донбассом? Наши можновладцы с чепушилиными никаких переговоров не ведут.

11. ollan

ollan Well-Known Member

Как я вижу, Путин немного подставился на "Минске-2", его на этом зацепили, и теперь этот момент сейчас и обрабатывается на всех спектаклях, типа, переговоры с ДНР-ЛНР. Путину чтобы соскочить с крючка теперь крайне выгодно чтобы Украина оказалась нарушителем "Минска-2", тогда он сможет созвать "Минск-3", где Украина окажется в крайне не эстетической позе, и уже Путин сможет диктовать условия нового договора, в противном случае (по Минску-2) его будут давить до последнего.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вилами по воді писано.

13. Sandy

Sandy GRAND

Я думаю, независимо от того, зацепили Путина где-то или нет, нарушение Украиной минских договоренностей в его интересах.
    Хотя, учитывая беспардонность и полную бессовестность пациента, я даже не знаю, возможно ли его чем-то зацепить? Из того, что он наговорил открытым текстом за последние 1,5 года, уже можно собрать 2 Гааги. А ведь это же он еще далеко не все сказал...

14. Alias

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет — засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", — пише Ельзара Абдураманова.

http://pozytyv.org/index.php/vsi-nov...-pali-znykaiut

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. Мих

Мих Дуже важлива персона

що значить санкції...

• Смішно Смішно x 5
  16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"Засосало! Засосало!" - кричать росіяни.
    "Сало... Сало..." - чути відлуння. (Вторит эхо)

• Смішно Смішно x 5
  17. ІгорМ

• Тупо Тупо x 1
  18. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

19. Alias

Алі Татар-заде
    у переповненому кримському автобусі сидючи їхали два пасажири - кримчанка та її чоловік, "морпєх Росії". В якусь хвилину над ними в натовпі стоячих тетрісом пасажирів мількнули молода жінка та її зовсім мала донька. Дружина морпєха смикнула чоловіка, обидва ввічливо підвелись та поступились місцем. І тут почався пєсєець. Жіночка подякувала, всілась, всадила дитинку та розгорнула велику зім'яту сумку. А там - надпис на всю тканину, величезними такими літерами: Я Люблю Україну. В морпєха формена істерика. Його дружина почала голосити, щоб прибрали сумку, "діті ж смотрять". Стара, похила частина автобусу з піною на щелепах почала благати водія, щоб висадив пасажирку. Молода частина кинулась захищати жінку, називаючи її сміливою дівчиною. Водій довго врубався, що відбувається в салоні, а потім матом попрохав усіх заткнутись. Героїня скандалу, молода жінка, відвернулась від усіх до вікна. А її маленька довго мовчала, пильно вдивлялась в обличчя і нарешті сказала: "Мама, не хвилюйся. Я всіх їх добре запам'ятала. Повернеться тато, я все йому розкажу". У крижаній тиші було чутно, як в когось лопаються внутрішні і зовнішні органи.

ФСБ в панике! Крымчане готовятся к возвращению Крыма в Украину!

• Подобається Подобається x 3
  20. ІгорМ

Народные депутаты Украины Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев сообщили во вторник на пресс-конференции в Киеве о подготовке блокирования границы с Крымом для приостановления поставок продуктов питания и других товаров в Крым
    Що ж, навіть цікаво, скільки людей набереться в іниціативній групі кримських татар?
    Ждем-с...

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)