Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Нет, пенсию я получаю днровскую, в рублях. Мне противно стоять в очередях для оформления украинской пенсии. А кормит меня не хунта, а украинский предприниматель, который с риском для жизни прорывается через блокпосты.

• Не подобається Не подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кошмар який.
    То подякуй Пукену.

• Подобається Подобається x 2
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ви добровільно туди повернулись. Тому відповідальність за себе виключно на Вас.

• Подобається Подобається x 1
  4. Тим22

Да обхохочешься, когда продавец дает сдачу в рублях и гривнах

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Через #опу зроблені творці фейкових республік можуть їх зробити тільки через #опу.

6. Тим22

Я хотел уехать, но на старости лет это очень сложно, я в любой момент могу уехать в Таганрог к сестре, но в Россию не хочу. А быть беженцем в Украине не хочу. это для меня унизительно

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  7. Тим22

Они еще собираются доллары ввести

• Безграмотно Безграмотно x 1
  8. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я Вам особисто нічого не говорю окрім того що Ви там самі по собі. Український уряд ту територію не контролює. В США в подібній ситуації Вас би туди назад не пустили. Україна надзвичайно ліберальна.

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

жесть...
    вони ж пєндосів ненавидять тілом і душею, але як виявилось, пєндоське бабло вони дуже люблять..

10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Це їхній ідол.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Зе бест! Зе бест! x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

шикарная статья-нарезка из из крымских сетей о качестве кацапопродуктов

Дмитрий Карней

Подтверждаю. Причем развод почти двухкратный. А вес тот же...

Татьяна Керова

Про сахар уже не первый раз слышу. Именно в Крыму. А еще знакомая татарка на рынке рассказывала, что из 8 фур сахара 1остается в Крыму, а ост. 7 уезжают на Рашку, с переклепаными бирочками на мешках.

Решат Артмамбетов

спички полный жах....очень плохо горят. 50% просто тухнут.

Vera Vi

Всё больше и больше наших знакомых стремится заказать моему мужу купить в Украине лекарство.Даже цитрамон российский чем-то отличается от украинского

Дмитрий Карней

отличается тем, что от него нет толку вообще

Lenura Engulatova

Муж постоянно как бывает на материке, так скупляет по пол аптеки чуть ли ни оптом. У провизоров вечно подозрительно-недоверчивый взгляд. Правда, кому в голову придёт покупать копеечную сухую настойку от кашля тернопольского производства в количестве 10 баночек, перцовый пластырь упаковками или каптопрес тоннами? Только крымчане, т.к. таких элементарных товаров или качественных аналогов просто нет и не будет.

Oksana Dissident

С трудом нашла украинское лекарство (видимо, ещё остатки) и отправила свекрови в Москву. Как только дело касается здоровья и вата перестает быть ватой, вдруг называют неньку Украиной, а не бандеровщиной )))) И лекарствами не брезгуют...

Tanya Cherchenko

и инструкции на украинском сразу понятны становятся[​IMG]

На этой почве в Крыму случаются даже семейные конфликты:

Айше Аметова

Аналогично на ц. рынке: тетенька спрашивает " Есть рис крымский?" Продавец (пожилой старичек) -" Есть, вот" Тетенька- "Так это же росиский" Продавец- " Ну а мы где живем?" Тетенька - "Я хочу крымский рис" Продавец -" Крымский рис в Крыму остался!"

Vera Vi

Ха-ха!..Про творожки подтверждаю.Купила дешевые в Ашане,Такое г....Ещё ни разу такого не покупала

Фарида Курбанова

Все так оно и есть Российское кушать не возможно одно гмо

Эмин Таймазов

Слушайте, но даже не в ГМО дело. Просто многое не вкусно. Шоколад, масло сливочное, растительное, колбасы, паста томатная, некоторые молочные продукты, крупы. Да, не хлебом единым, но всё же разница заметна.

Дмитрий Николаев

На смак як гивно. Якисть такаж. Купив кефир, повився на назву Славяночка. Вилив.

Elzara Abduramanova

Сегодня на рынке сам продавец говорил по поводу отравы против колорадских жуков: "Это немецкая, она самая лучшая, это украинская, тоже неплохая, еще и дешевле. А российская - г....!

Дмитрий Карней

Мне нужна была краска. Самая обычня, ПФ. Пришел на цент рынке к продавцу. Продайте, говорю, мне хорошей и недорогой краски. Ответ прибл. такой же. "Хорошую и недорогую делал Днепр, а теперь у меня только российская." И не продал. Хотя торговля у них околонулевая. Уникальный случай. Купил в Эпицентре украинскую по цене Тиккурилы.

Заир Смедля

Купил кубанскую сметану, похожа на мел с крахмалом, больше всего порадовала дата производства, завтрашнее число! Решил для себя твердо, больше продуктов из будущего не покупаю, лучше из вчера!

Таня Мир

Моя знакомая говорит,что малыши тоже предпоитают украинский детский кефир,российский им не по душе.

• Подобається Подобається x 3
  13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Продукты полный капут, это правда. Куда только можно, кладут пальмовое масло (видимо, если на пальму пора уже лезть, то самое оно).
    У РФ нет никакой политики продовольственной безопасности.
    Все продавцы идут, в данный момент, по пути наименьшего сопротивления: качественные продукты очень дороги - будем продавать дерьмо, но его будут покупать, потому-что есть то всё равно нужно что-то, а других вариантов для простого люда нет.

• Інформативно Інформативно x 2
  14. Hoakina

Hoakina Well-Known Member

от як и розділяєте! підприємці значить не хунта, як так? не гидко їсти українські продукти? поперек горла не стають? чого російські не їсте?

15. Тим22

Вы знаете не гидко, я же не гуманитарку получаю, а плачу за них. А вот хунте не гидко получать товары из ДНР. Вон Москаль как запереживал, что Торнадо пресекла поставки из ЛНР, аж батальон решили разогнать

• Безграмотно Безграмотно x 1
  16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты же наверное знаком и с прямо противоположной версией, где контрабандой занимался Торнадо, что неудивительно, ведь рота ментовская.
    И откуда у них рубли, интересно.:)))

17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Заробили тяжкою працею, правда не своєю.

18. Тим22

Я знаком с постановлением Кабмина, где утвержден список предприятий ДНР и ЛНР, которым разрешается вывоз товара в Украину, там десятки преприятий

По видимому дает Россия, тем более что граница открыта и в Россию вывозят и металлолом, продукцию машиностроения и хим. промышленности и оборудование

• Тупо Тупо x 1
  19. Centerer

Centerer Well-Known Member

Да здравствует наша хунта, самая гуманная хунта в мире! (оплески)

Що значить "дает"? Дає лояльним підприємцям щоби зарплатню видавали? Чи просто на вулицях, як гуманітарку?

• Смішно Смішно x 1
  20. Тим22

В рублях дают зарплату бюджетникам, выплачивают пенсии и пр. социалку. Бюджетники получают на работе, пенсионеры в банке ДНР, выплачивается по курсу 2 руб за 1 грн.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)