Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

А слушаться старших не хотят.

Крымчане, поддержавшие референдум, должны отказаться от украинского паспорта, – Константинов
    http://krymedia.ru/society/3379475-...kazatsia-ot-ukraynskoho-pasporta-konstantynov

2. kym

kym Well-Known Member

Крим сьогодні

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Ой, да шож такое, как жеж так?
    А де радость?

4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Зараз старі кошолки будуть кричати , що вони взагалі турчанки :)))

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  5. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

а нам одна керчанка на роботі розповідає, як там гарно живуть її рідні, що допомогу на другу дитину сестра отримує більше ніж в Україні на першу отримувала, про великий асортимент кондитерських виробів Рошен що там продається і в загалі, так все добре, так все добре...
    А я хвилююсь, що її рідні не достатньо живописно їй описують усі принади, бо вона і досі продовжує сидіти та жерти в ненависній Україні

• Подобається Подобається x 5
    • Смішно Смішно x 1
  6. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Latana Royal
    Давно бы её уволили и пусть едет процветать к своим родным. Рошен в Крыму продаётся - липецкий, это правда.
    Прекрасное предложение, но его спустят в свисток и забудут. Потому что только единицы откажутся от украинских паспортов. Даже вата не станет этого делать. Откажутся только те кто особо отличились, кого разыскивает СБУ и в Украину им лучше никогда больше не соваться.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

немає такого закону

8. ollan

ollan Well-Known Member

Для меня загадка. Почему государство может кому-то дать гражданство, а забрать не может?

9. JonnyJ

JonnyJ New Member

---------------
    ------------
    Якщо врахувати рівень цін базуючись на споживчому кошику то в районі 350 дол

Забавно, 2 года назад я получал 1800 почти, это было 225 долларов

сейчас 2453 - это оказывается теперь 350

Забавная математика, у вас курс даже лучше чем 2 года назад. Только почему ноутбук, который я купил чуть больше года назад, стал стоить дороже? Я тут подумывал телефон обновить - может продавцам в мобилочке , или на розетке теорию вашу толкнуть? смогу купить два вместо одного

"начальник есть мясо, а я капутсу - в среднем мы едим голубцы"

Кто там писал что выделяют - тётя в налоговой работает в Симферополе - я бывал у неё на работе, мы там конференцзал снимали несколько раз. Скажу просто: там ремонта небыло со времен Брежнева. Сейчас ремонт там делают. Так что я конечно не в курсе куда идут миллиарды, но я точно знаю что в гос структурах идет конкретная модернизация и ремонт. Моей бывшей части выделили аж 5 машин. Новых, укомплектованных. Новые ОЗК, новые . ПСС -ам в кои-то веки выделили транспорт. Причем не стаую сранную ниву, которая была одна на всю часть, а новые патриоты, и один крузак 200, перекоплектованные со шноркелем и т.п. видимо начальские жопы возить. РПСО вообще целый вертолет выделили. Оказалось его даже ставить некуда. На месте той площадки давно частная застройка - магазины.

Как вы думаете, сколько стоит вертолет? Ка-32А11 с симплексами, РТС-ами и прочим оборудованием? Мой друг, к стати как раз из поисково-спасательной вертолета вообще до этого в глаза не видел и близко.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Меня больше заинтересовал другой вопрос. А Турцию кто-спрашивал, нужен ли ей этот странный Крымский народ - это перекати-поле в направлении большей халявы? Оно ей надо?

11. ollan

ollan Well-Known Member

Не совсем ясно, как понимать эту информацию. То ли в Симферополе все эти годы работали кристально-чистые налоговики, типа, "шоб ты жил на одну зарплату", а поганая Украина им даже на ремонт денег не давала, либо крымчане были самые жмотливые жлобы в Украине, которые гребли бабло лопатой, но отремонтировать своё здание им было впадлу?

Хорошо им. Завидуете?
    А зарплаты какие у них, а? Там вам, это не то шо тут.;)

• Смішно Смішно x 1
  12. kym

kym Well-Known Member

Ви не уважно читаєте.... перерахуйте курс по відношенню до спожиічого кошика....
    Візьмем наприклад один з "головних" елементів споживчтгокошика - горілку. Два роки назад 1 фляшка горілки середньої паршивості коштувала 40 грн / 8 грн = 5 дол. Сьогодні 60 грн /21 грн = 2.8 дол. Горілка в доларах подешевшала майже у два рази. І так з усіма продуктами і виробами зробленими в Україні. Купуйте українське нефік підтримувати буржуазних капіталістів. Якщо серйозно то рівень цін основних товарів зріс на величину інфляції а не на величину росту валюти. Примітивізмом є міряти з/п до курсу долара не міряючи рівень цін на основниі продукти до долара. Якщо ви з цього всього щось зрозуміли то добре, якщо ні то нема на то ради.
    Можу тільки сказати що в Євроні при середній з/п 2000 євро одна горілка - 70 євро. Так що ви за свою з/п можете купити стільки само горілки як і середній європеєць. А хліба навіть більше

Останнє редагування: 21 тра 2015
  13. prius

prius Well-Known Member

люди не годуйте те чмо смердяче,напишіть йому ЧМО ПНХ

14. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Вы как моя теща- она тоже просто делит пенсию российской сестры на курс, и офигевает от "высоких российских пенсий". Поделить на коэффициент цен ("там" продукты дороже наших в 2-3 раза, а коммуналка вообще в 5 раз) у нее ума не хватает. Но ей простительно- вовсю 8 десяток идет.

15. Alias

Кримси - не народ, а бидло яке мало цікавить те що хочуть інші. Головне, що вони хочуть .

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в очко себе его засунь, тогда еще и почувствуеш..

• Смішно Смішно x 1
  17. Alias

Anna Amargo
    А вот другая Светлана тоже сегодня порадовала. Робкий голос из месяц молчавшего Крыма:

- Нет, Сан, я понимаю, Сталин с татарами обошелся по-скотски. Нельзя так с людьми. Чтоб повыгонять их с домов, позапихать по вагонам, увезти чёртикуда, не кормить в пути, не поить. Но есть же как бы доказательства, что они сотрудничали с оккупантами, да? Вот как-то же надо было с этим вопросом решать... Эй, аллё? Ты меня слышишь? Что-то со связью? Ты меня слышишь, аллё?

- Я тебя слышу прекрасно.

- Ну, а чего молчишь?

- Я, Свет, не молчу. Я прикидываю в уме, сколько нам потом понадобиться может вагонов...

:))):uaflag::uanew:

• Подобається Подобається x 4
    • Смішно Смішно x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  18. ollan

ollan Well-Known Member

19. prius

prius Well-Known Member

А не той це зубков що кликав расєю і казав що виведе хижаків проти українських війскових

• Тупо Тупо x 1
  20. Alias

Той.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)