Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

2. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

не дарма Севастополь називають містом трьох "Б" - булижників, бл..дей, та бескозирок

• Смішно Смішно x 1
  3. Alias

• Подобається Подобається x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Да, судя по фото Алиас, молодые в другие места на заработки укатили. А эти, особенно колоритна с бантиком на причинном месте, остались.

5. Alias

• Подобається Подобається x 2
  6. Alias

С..и! Щоб вони вдавились!

7. zet

zet Дуже важлива персона

Да пусть покупают. Приедут единицы, а реклама что именно потеряли (кроме всего прочего и переезда в 1937 год), по собственной дурости, будет на весь Крым.
    Хай щастить!

Останнє редагування: 13 тра 2015
  8. Alias

Единицы?
    Наши старики живут в приграничной зоне с мрыком. Там всегда продукты были дороже чем в Херсоне. А после того, как орда начала продуктовые набеги совершать, то они ещё взлетели.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Я об этом не подумала.. Вы правы..
    А может им коридор подальше и продавать только с рекламой на видеоролик с громкими стенаниями о голодающем Крыме и произволе оккупационных властей.diablo::suicide:.
    Вот я почему-то уверена, что деньги на подобные поездки есть только у тех, кто перед властью оккупантов хорошо прогнулся.:blush:

Останнє редагування: 14 тра 2015
  10. Alias

Да наши тоже ещё те...козлы. На таможне платят погранцам (нашим) и везут всё что хотят.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Волонтеров натравить и заснять, а погранцов на фронт.

12. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Электроэнергию по прежнему поставляют в Крым, но это никого не смущает. Думаю и водичку втихаря пускают. Проложили трубы и втихарька перекачивают. Ведь если открыть как было то у народа это вызовет непонимание. Не зря же главного, который перекрыл воду в Крым после оккупации, так его сразу уволили, а вот энергетиков например не увольняют и поставки в Крым идут.
    Короче у главного желания возвращать Крым нет, да и Донбасс тоже. Конституция и гарантии её выполнения это ведь так, пустой звук. Главное бабки, а потом вовремя смыться.

13. Dervish

Dervish миється в бані

І як Ви уявляєте поверненння Криму? Об"явимо Росії війну? Так якби в Криму була більшість (чи вірніше сказати більшість з активної меншісті) за Україну, то нічого з того що сталося -- не сталося би. ТОму про крим можна забути аж до того часу поки буде існувати Росія, а це судячи з азіатсько-ординського менталітету це буде ще дуже довго. Тому слід думати про рельні речі, про економіку, реформи, а не про байки популістів.

• Не подобається Не подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це судячи з усього буде дуже швидко.

• Оптимістично Оптимістично x 1
    • Тупо Тупо x 1
  15. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Как ? Об этом должна болеть голова у гаранта, он для этого был избран и кстати разбрасывал обещания направо и налево. Но у него голова болит похоже совсем о другом.
    Если рассуждать так как рассуждаете вы, то тогда проще сдаться, отдать всё что еще пожелают и не мучатся. Что там рашапетики хотели Одессу, Донбасс полностью, Мариуполь, Днепр, Запорожье ? Да боже мой, пусть забирают. Так и скажите им, они с радостью заберут и добавки попросят. Это между прочим та самая реальность о которой вы пишите следует подумать. А что от Украины останется вы не подумали ?
    Орда будет жить долго и это совершенно реально. Я уже давно не строю никаких иллюзий о скором развале роисси. Как быть, сдаваться или бороться ?

16. Dervish

Dervish миється в бані

ну а чє? до дніпра віддати росії, решту польші і буде все як в давні добрі часи гетьманщини і всі будуть задоволені, одні стануть частиною русского мира і 1/6 частини суші, а інші зможуть безвізово мити туалети в польші та німеччині.

• Тупо Тупо x 2
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В стані 91-го року. Все одно шо кроти десь живуть під землею. Всім пофіг.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Путін Польщі вже пропонував, вони не хочуть. Будете силоміць втюхувати?

• Смішно Смішно x 1
  19. Dervish

Dervish миється в бані

а , власне, за що тут боротися?? за корумпованого чиновника чи за майно олігархів, щоб воно не перейшло до рук інших (російських , кавказьких чи гондураських) олігархів? Якщо населення живе за межею бідності, не має ні роботи, ні майна, ні житла, ні землі. Так що чи кого їм захищати??

Щось я не бачив в АТО синків олігархів чи депутатів, а замість цього вони відправляють на вірну смерть простого сільського Івана чи Петра який не може відкупитися від армії... Ось такі реалії сьогодення..

• Не подобається Не подобається x 1
  20. Dervish

Dervish миється в бані

Польщу просити не треба, там теж дофіга імперців реваншистів, просто час ще не настав, УКраїну наша влада ще остаточно не добила та котел громадянського спротиву ще не закипів.

• Тупо Тупо x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)