Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. skam

skam Well-Known Member

ну дак мы с Вами избиратели. Чего нас спрашивать? Мы завсегда одобрямс

• Подобається Подобається x 2
  2. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

Да я голосовал на референдуме в Крыму 16 марта и что с. Я голосовал за будущее своих детей и не жалею что я стал русским. Время покажет кто был прав. Конечно тяжело, а кому сейчас легко. А кричать с пеной у рта и обвинять крымчан в грехах, думаю не стоит. Я все видел своими глазами как происходило в конце февраля и начале марта в крыму и слава богу, что ник то не пострадал. Здесь все были на пороховой бочке и если бы она вспыхнула, то мама не горюй. И мне как патриоту своего края, больно смотреть как на Украине ломают памятники и бьют ветеранов ВОВ. Меня это сильно задело и повлияло на мой личный выбор. Не знаю я себя перестал ощущать громадянином Украины.

3. skam

skam Well-Known Member

эк как просто. Проголосовал - стал русским. А на следующий раз - можно и китайцем заделаться. Говорят, у них акция - чашка риса бесплатно каждому, кто нырнет в бочку с дерьмом. Смотрите, не упустите, педриоты

• Подобається Подобається x 4
  4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А до того, как стать русским, вы каким были?

5. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

Вы знаете я чето с прошлого года безработный и ни от Украины, ни от России ни копеечки не взял. А зарабатываю своим руками и мозгами и не считаю, что мне как то Россия сильно обязанна помогать, вот недавно был на военно историческом фестивале в Севастополе и общалься с людьми из разных городов Росии. Ну неужели вы так считаете, что мы поголовно тунеядцы и прям нуждаемся в ваших деньгах. Мне никто не сказал что-либо плохого по этому поводу. Поверте простые граждане просто пытаются прокормить свои семьи и мне не важно при какой власти жить. Я родился в СССР, вырос в Украине, а зрелость встречу в России. Люди в Крыму хотят работать и возродить Крым, просто нет программы которая поднимет . Я живу в сельской местности в близости от Симферополя и вижу какая разруха за годы Независимости произошла в сельском хозяйстве Все ведь киевскими олигархами по приватизировали, а потом позакрывали. Народу то работать негде. Ладно я молодой и быстро сообразил что нужно менять профессиию, а люди которые всю жизнь на птицефабриках или на фермах отработали. Что им то делать. И в каждом селе море таких надеющихся на возраждение людей. И пусть оппозиционные политики и некоторые Россияне кричат, ничего переживем и надеемся на лучшее. Мне бы самому хотелось гордиться, что мы будем жить в самом процветающем регионе. Время покажет. Но в Украине я как человек который прожил 23 года - увы разочаровался.

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

Жовто - блакитним. Не знаю куда теперь выбросить свой спортивный костюмчик. Пожалуй в гараже машину чинить, да маслом пачкать сгодиться.

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Троль.

7. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Откуда эта мишпуха? о_О

8. prius

prius Well-Known Member

А нащо з крисюками вести якісь дискусії,одне можу сказати ,пнх

• Подобається Подобається x 1
  9. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

От Киселева, конечно. :crazy:

10. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Чувак, тебя жестоко наиппали:

Теперь тебе либо к окулисту, либо к гинекологу. :dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Как откуда.. методичка, краткое содержание на второй странице... (слово аннотация специально не применяю.. может потеряться в своей методичке):)))

12. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

И по поводу Русского гражданства. Предки по материнской линии у меня с Орловской и Смоленской области в Крыму поселились начиная с модного сегодня слова "Аннексии 1774 года" и основали сдесь село. А по отцовской линии Украинцы жили на Луганщине. И если 18 лет за меня решало государство гражданином какой страны мне быть, то после 18 чедловек может сам принять решение, и я долго думал и принял. Я родился и рос в русскоговорящей среде, воспитывался русскими сказками, впитывал поступки русских патриотов и естественно корни мои русские, дак почему же мне не льзя быть русским и жить у себя в деревне и ни к кому не лезть. Что я не вправе и вот нам такое право дали. Самоопределиться то-мы. Кто считал себя свидомым тот и осталься украинцем до глубины костей. А я себя считаю русским. И большинство русские. И дул автоматов на референдуме не было. из 1300 жителей нашего села 1220 проголосовали за. 25 против. В принципе пункта против всех не было. .

13. manur

manur Well-Known Member

Перелік попрошу (члєніна не згадувати - їх ще 20 років тому треба було прибрати).

Рекомендую потужний домкрат.

14. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

Крым. Троль Юрьевич собственной персоны.

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

Вы вот прямо так пишете, что разруха в сельском хозяйстве и пр. А вы в России давно были? Проехайтесь по деревням Ивановской области, к примеру, посмотрите на сельское хозяйство там, я думаю, вы немного отличий найдете от ситуации в Крыму. Нет, конечно вы не тунеядцы и поголовно в деньгах не нуждаетесь. Но деньги на ваш убыточный регион будут выделяться именно общие, понимаете?? То есть другие регионы из за вас недополучат.

16. prius

prius Well-Known Member

Смішний ,не рускім ти став,бо був падлюкою,а став падлючим кацапом

17. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

Почему о Крыме яростно заговорили только после того как его отняли. Все годы независимости я маленьким ребёнком, а потом уже подростком наблюдал как в Крым едут только за развлечением и понасирать. Никто не думал об инвестициях, все только выкачивали бабки которые люди зарабатывали за счет курортного сезона. В этом году лично наблюдал на пляжах не было народу с Сум, Чернигова, Закарпатья и т.д. Но ничего люди были, местные все равно худо бедно но работали. Выжили не померли з голоду. Вот за то увидили любовь Украинцев к своему Крыму.

18. skam

skam Well-Known Member

может, мне к окулисту, но тоже считал, что флаг жовто-блакитный... Так что спасибо за уточнение.
    Вот погуглил - пишут, что желто-синий флаг принят ошибочно
    Например,
    http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/blakitnyy-cvet-nashey-svobody

19. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

То я друже и сепаратист тому що живу в Крыму и террорист тому що родился в Луганске. Та и кацап. Та этож уже не модно в нашем селе среди мужиков уже модно Укроп и Ватник. Вот тренд сезона.

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Сколько оттенков синего, сколько оттенков голубого Вы различаете? :)
    Сколько оттенков серого Вам известно.... ;)

ЗЫ. Похоже к нам забрел.. забрела бот-программа.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)