Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Paparuda,
    Porucznik Jeblonski,
    заманили Ви мене на севфорум.
    Давно туди не заглядав.
    Зараз заглянув, і тихо радуюсь. І всім того бажаю.
    Можете почитати тему "Як лизнути поглибше". Дуже цікаво.
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791563
    Даю лише один малюночок, хто гидується таке читати.

ЗІ. Не даю, бо малюнки розміщені на радикалі.
    Дам пару цитат
    писала Ірусік

. Писала Інасі.

писала Сашєнька.

No comment. :bad:

• Подобається Подобається x 2
  2. prius

prius Well-Known Member

То де зараз кпсс?

• Подобається Подобається x 1
  3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Дык, в Крыму, разумеется. В самом заповеднике совка.

• Подобається Подобається x 5
  4. prius

prius Well-Known Member

Піпєц,трихромосомні зовсім розум пропили

• Подобається Подобається x 3
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Цей біг-борд висів у Ярославській області рік тому:
    http://yarnovosti.com/rus/news/region/politics/kpss-stalin

Але, по суті, в Криму зараз те ж саме.

6. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

В Крыму теперь работы... ну просто завались:

7. prius

prius Well-Known Member

Такє враження що крисюки крім вікон травлі українців та татар більше нічого не вміють робити,кацапи є кацапи

8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не знаю-не знаю. Для россеян это может и так. А севастопольцы на их форуме производят впечатление нереально алчных, готовых есть в два горла. Их еда на столе больше кузькиной матери волнует, по моему скромному мнению.

10. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Покупать у нас украденное? Крым предлагает продавать газ Украине
    http://www.ostro.org/general/economics/news/455920/

---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:27 ----------

Крымчанка: Украина, не бросай нас!
    http://ru.krymr.com/content/article/26618520.html
    Вот есть и такие люди...

11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Почти все из Рашки, и, скорее всего, наемные боты, потому что человек в здравом уме такой галиматьи писать не будет, даже русский.

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

Угу. "А не замахнуться ли на нашего Уильяма, так сказать, Шекспира?":))) Утопия продолжается. Мост, опреснители, теперь вот дождь по желанию... Лапша бьет мощной струей. А дороги как были в колдо..бинах, так и будут.

12. medwedo berlogsoni

Можуть писати і не боти, а "подверженные харизме"

Ми думаємо, що боти, а насправді - реальні люди з реальними почуттями. Інша справа, що під впливом "наважденія".

Взагалі цікаво було б узнати їх реакцію років через кілька, коли історія викине пуйла на смітник, а об його парсуну будуть витирати ноги більшість росіян.

ЗІ І ще один фрагмент того ж автора. А його здатність до аналізу того, що відбувається,до тенденцій, до осмисленого узагальнення ми можемо оцінити, завдяки його пророчому роману "Москва 2042"

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

Правда чи не, но схема чудная :)

• Подобається Подобається x 8
  14. medwedo berlogsoni

І ще маленька цитата із Войновича, але вже без спойлера
    http://www.lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/portret.txt

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Алтайського шамана вже запросили?:)))

16. SveNsonClaria

SveNsonClaria Member

Доброго вечора вельмошановни. Привет вам из Крыма от сепаратиста. Чето вот решил зайти на ваш форум и посмотреть как вы знушаитесь. Извините меня за мой украинский - раскладку украинскую добавлять не буду. Хто знал что вот так украина с этими всеми перепитиями возьмет и нас потеряет. Мне честно не жалко, что я стал русским. У меня было свое чп, ну что ж хрен с ним. Я что поддержки от украины не видел, что от россии пока не вижу. Да правда вру. Кое какое лечение в больнице сейчас стало бесплатным. Ну а так радио в крыму украинское отключили, телевиденье то же. Я как мастер по спутникавым антеннам слушаю и смотрю через спутник, но честно украинское тв уже давно не включал. Все надоело, весь это бардак. Отношение мое личное к ситуации на украине - просто передел кланов и все на народ все опять забыли. Кто -то обязательно объявит меня сепаратистом, так я вам сразу скажу я живу в крыму и никого не захватывал и не собираюсь. Летом я работал на море и в основном народ был с юго востока, за весь сезон одна киевлянка мне встретилась. В целом живы здоровы и не нам простым людям, решать что и как будет. Прискорбно смотреть, что на юго востоке гибнут граждане украины, женщины дети, военные а украинская власть брехливо об этом молчит и лжот, что никто там не гибнет. Если хотите продолжим дискуссию.

17. medwedo berlogsoni

Если это - украинский, то я - мама рымский.
    Не надо смотреть, как мы знушаимся - это неприлично.

18. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

здається, людей з такою життєвою філософією в Московії називають "тєрпіламі"

19. skam

skam Well-Known Member

не, у нас это называется "избиратель"

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

И вам доброго, крымнаш! )) Я из России, из Москвы. Знаете, наверное, удивлю вас тем, что скажу, что я совсем не рад вашему появлению в составе нашей страны. Вообще, не очень красиво получилось - провели референдум у вас, вы согласились войти в РФ, а нас никто и не спрашивал, хотим мы или нет... Без меня меня женили. А ведь на Крым идут наши деньги, которые мы, налогоплательщики, платим в бюджет. И я хочу, что они доставались не вам, а нашим пенсионерам, нашим бюджетникам, чтобы в первую очередь поддержали российские регионы, где и работающему человеку приходится несладко.
    Экономика Крыма интегрирована в Херсонскую область. И чтобы эту интеграцию разорвать, разрушить старые экономические связи и построить новые, уйдут огромные средства - один только мост чего стоит.
    Вообще из Крыма, скорее всего, сделают образцово-показательный регион, так же, как Чечню, будут засыпать его деньгами, чтобы показать всему миру - смотрите, не зря они выбрали Россию. А средства эти будут отщепляться от бюджетов др. субъектов РФ, от бюджета Федерации, из внебюджетных фондов.
    Вы, конечно, можете радоваться, ставить у себя памятник путинам и пр., лично я поводов для радости не вижу. И не только по этой причине... Россия грубейшим образом нарушила соглашения с Украиной, просто кинула эту страну и этот народ, так как обещала уважать территориальную целостность страны. Если для кого-то кидки, рейдерство и пр. - нормальные явления, то для меня нет. Вобщем, у РФ теперь вместо близкого по культуре, языку и религии народа на границах появился лютый враг. Что ж.... за что боролись.

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)