Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

11046932_851633134893757_1554738131414252683_n.jpg

• Подобається Подобається x 2
  2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Не знаю, было или нет, прочитал на каком-то форуме высказывание крымчанина: "Похоже, мы-таки успели запрыгнуть на отходящий "Титаник"

• Смішно Смішно x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

getImage (17).jpg

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  4. Hoakina

Hoakina Well-Known Member

а кримчани на українських форумах тепер не шастають, а ще півроку назад розказували, що в раю тепер живуть... пощезали всі.

5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Багато з них ще досі один одному це розповідають. Так легше триматись ілюзії.

6. Hoakina

так, нещодавно заходила на сімферопольський форум - балачки про переправу і проблеми з харчами, але все дуже патріотично - в дусі кримнаш.

7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Там найгірше. Я знаю про людей які туди з США повертаються. Розбиваються сім’ї. Вата вона всюди вата, навіть етнічні українці мають багато представників ватної фауни.

8. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А чего вы удивляетесь, в Украине тоже с продуктами проблемы

9. MayorMayor

Это где?В Лугандоне?Там да, проблема. Во всех остальных местах продуктов валом, и ассортимент не изменился. Цены да, кое на что подросли. Но это не "проблема с продуктами".

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  10. LvivKitty

LvivKitty миється в бані

А что такое? Как же свобода слова? Как же европейские ценности? Или я нарушил какое-то правило форума?

Ты правда считаешь, что люди, которых ты называешь бациллами, захотят жить с тобой в одной стране? Вот тебе и ответ на вопрос, почему крымчане хотят жить в России.

Бред. Не болели и не пели. Мы даже новый год отмечали два раза - сначала по московскому времени, а потом - по киевскому. И на российский новый год салюта всегда было больше. И это у нас в Симферополе, а в Севастополе, например, ещё больше перекос в сторону России всегда был.
    И да, мы хотели отделиться от вас ещё в девяностых, но Украина силой подавила эту инициативу. Или ты забыл, что у нас был свой президент? Забыл про "поезда дружбы" которые вы нам слали? Не хочу больше вашей ноги тут видеть.

Где вы этот бред берёте про проблемы с продуктами? Нет этих проблем и небыло никогда. И с питьевой водой небыло. Были проблемы с водой для полива и с электричеством - на этом всё.

11. Hoakina

щось я не помічала. У нас цукор виріс в ціні, борошно і олія - знакові для совка продукти (завжди в дефіциті були або з обмеженням продажу в одні руки), які бабульки-панікерки розмели і сприяли ажиотажу. Молоко, м*ясо, хліб, солодощі - завались по старих цінах. Яйця дешевші стали навіть.

12. MayorMayor

Ты посмотри- "ты их в дверь, они в окно". Все лезут и лезут, чтоб "хохлов неразумных" просветить.
    Насчет "жить в одной стране"- так я только за то, чтобы прокопать ров по Перекопу, пустить туда крокодилов и выстроить стену. И живите там себе за стеной. Только обрезать провода, убрать мосты и перекопать дороги. И "нехай щастить".

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  13. MayorMayor

Ему по "Россия 24" сказали.

14. Hoakina

о! ботік підтягнувся! Ви типу з Криму? а що на львівському форумі забули? от що мене завжди дивувало - я на російські форуми не ходжу і нічого там не пишу, а тут в Україні від цих кацапів відігнатися не можна. Сидіть у себе на форумах і пишіть оди пуйлу. Чого вам від України треба? ну нема у вас там проблем то й радійте!

15. LvivKitty

LvivKitty миється в бані

Я регулярно читаю ваши новости и каждый раз плачу кровавыми слезами - столько бреда и ахинеи про Крым я бы не смог придумать. У вас, видимо, "комитет правды" есть, которую это фигню придумывает. И, что интересно, украинцы во всё это верят. В то, что у нас есть нечего, в то, что мы от жажды дохнем, в то, что хотим вернуться. Товарищи! У нас всё отлично! Мы рады тому, что наконец-то вернулись в Россию!

Зато вы постоянно приводите цитаты с крымских форумов. Один дурак из тысячи человек там что-то напишет, а вы его цитату копируете себе и носитесь с ней как баба с писаной торбой. И если вас так интересует Крым, то спросите, меня, крымчанина, пока есть такая возможность, а не живите фантазиями и вымыслом.

16. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Это те, которые до сих пор во мрык не дойдут никак?

17. Markodius

Markodius Well-Known Member

Відповім вам аналогічно) Не хочу жодної москальскої "*ожі" бачити в Україні)

18. MayorMayor

Так свербит же в заднице- все хохлов неразумных вразумить.

19. Markodius

Markodius Well-Known Member

А електрику і воду нашу гади використовуєте, як би ви заспівали якби вам на 100% все перекрити хД

20. MayorMayor

Этот "читатель" еще живой?Модераторы, непорядок!))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)