Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Вот это ДА-а-а!!!!
    19.06.14 14:40 Федеральная служба по контролю за наркотиками РФ курирует наркотрафик в Крыму: местному ОБНОНу дали час в сутки на торговлю, - эксперт
    http://censor.net.ua/news/290614/rf...obnonu_dali_chas_v_sutki_na_torgovlyu_ekspert

2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Семен Семенченко: На месте дислокации батальона "Донбасс", части которого уходят на Восток, будет сформирован новый добровольческий батальон специального назначения "Крым".

https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/768955353139241

Надихають слова "добровольческий батальон специального назначения"

• Подобається Подобається x 1
  3. Flametta

Flametta Well-Known Member

18.06.14 "Туристов нет и крымчане подсчитывают убытки: "Такое разочарование страшное". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/v290462

(жаль, видео не вставить на форум). Видео знатное. ;) Особенно эта тётка, которая "Аксёнова так любила, так любила, была бы молодая - ребенка бы от него родила" :haha: - а теперь, видите ли, разочарование страшное.. :mocking:

• Подобається Подобається x 6
  4. Rosto

Rosto Well-Known Member

Там же-комментарии человека с Крыма:)

воварашатут
    Ребята.Игорь1380 .Голосовали без автоматов по собственной воле и по одному бюллетеню.В этом смысле очень показательно выглядит "предательство" военных по официальным Украинским данным 70% перешли на сторону РФ.Заметьте это люди которые присягали на верность Украине ,что тогда говорить об обычном населении.Не скажу про 95%не считал но тех кого вокруг себя знаю те голосовали за РФ .Теперь о курортном сезоне.Я работаю в отеле барменом.Говорю как есть.Моя зарплата сейчас 11 т рублей по Российским меркам маленькая но есть чаевые +1000руб. в день и в свободные дни таксую Симферополь аэропорт.1500р за поездку кстати аэропорт забит. так что финансово чувствую себя лучше чем раньше.Наш отель на 20 номеров забит на 90% причем с марта. Из них 50% это отдыхающие из них 20% украинцы на собственных машинах,30%россияне на машинах и те что прилетели на самолете. 50%командировка из них 10% Украина 40%Россия.Пенсия у родителей около 11 тысяч, коммуналка не поднялась.Бензин 95 около 12гр.На пляжах людей действительно мало чувствуется что Украина не едет.Жаль но понять можно.Из за того что у людей внутри Крыма появились деньги ,люди их стали активней и легче тратить.У админа в гостинице муж бывший Украинский военный сейчас Российский у него з.п.60 тысяч руб.Как думаете много растроеных и скорбящих?Сейчас все получают Российские паспорта"тоже под дулами автоматов"?Я пережил развал совка вот это была жопа ,а то что сейчас происходит это даже не временные трудности.

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Было бы очень интересно увидеть эти "официальные данные". Как всегда, честные красные комиссары сложили количество предателей и количество не продолживших службу в армии ? :)

6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Да на кой герц эти "данные"??? После того, как обделалась рашка с выдачей паспортов, совет при пуйле объявил на весь мир, что да, завысили явку и результаты(и то соврали небось!!!) Звучали цифры ок.30% явки и что-то там ок. 65% за рашку - ну сколько еще все это мусолить? НАПЛЕВАТЬ и забыть. Есть интервенция, есть аннексия и есть УЩЕРБ. Остальное - пофигу. Исходя из реальных условий. А вот "изучать", насколько засвивтелся кремль - ну совсем дело бесполезное.

• Подобається Подобається x 3
  7. Rosto

Rosto Well-Known Member

Для вас данная статья официальные данные?(вопрос риторический)
    Я живу в ста километрах от войны,Вам доказывать ничего не хочу,и не буду:)

---------- Додано в 19:57 ---------- Попередній допис був написаний в 19:56 ----------

Кстати,куда пропал гасконский бандеровец из Одессы.Давненько его не слышно...

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

не больно то и надо :)

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ----------

Не получится. Когда 70% военнослужащих объявляют предателями - этого прощать нельзя.

• Подобається Подобається x 2
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ээээ... Я ведь не об этом!.. И во-первых, мне НА-ПЛЕ-ВАТЬ на этого гнома, который про 70% предателей ляпнул - это из того же дерьма леплено, что киселятина. Я говорю, что есть вещи, которые включают в себя и проблемы Людей - как военных, так и граждан Украины... Никакая "аналитика" Крым не вернёт, пока там расеянены резвятся, которые при отходе НАВЕРНЯКА уничтожат все билетики и ведомости на аттракцион документы референдума. Как не чешись, а чесотку лечить надо... ИМХО.

10. Flametta

Flametta Well-Known Member

Я - человек "с" Крыма. Ото мне сильны нужны чьи-то там комментарии...:mocking:

что тут особенного? мой знакомый бармен в Харькова тоже так зарабатывает - это всего лишь особенность места работы (стрипклуб)

ВСЕМ начать таксовать Симферополь-аэропорт, всем полутора миллионам жителей? И кстати, брешет. 500 гривен за поездку никто не даст. Муж только что ездил в Керчь, предлагали такси от Феодосии до Керчи 600 рублей (200 гривен). Отказался - автобусом куда дешевле. Если бы ТАКИЕ заработки были от аэропорта до Симферополя, ВСЕ таксисты там бы безвылазно паслись.

Цены подняты с ИЮНЯ, еще никому не насчитали. Вот насчитают, тогда посмотрим.
    Кстати, знакомая в жэке работает, так им зарплату вовсе не повысили, с чего бы ее повышать-то? пересчитали в рублях, и все.

Во-во. На коне только военные пенсы. У остальных повышение пенсий полностью сожрано повышением цен в среднем на 30%.

А вот репортаж и фото с места событий нашей известной симферопольской "сопротивленки", Лизы Богуцкой.

• Подобається Подобається x 11
  11. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

О, я цю дівчину на фб читаю - дай Бог всім такого патріотизму! А машина її - вишиваночка, взагалі - чудо!!! Розповідала вона, як їй даішнік руку тиснув за патріотизм)))

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://delo.ua/ukraine/glava-sbu-ra...ili-anneksiju-239508/?supdated_new=1403251292

13. Nerto

Nerto Well-Known Member

http://business.vesti.ua/57572-moskva-i-kiev-opredelilis-s-cenoj-jelektrojenergii-dlja-kryma

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ну трохи позитиву. Взято з групи вконтакті "Крым - Україна". Звернула увагу на дати народження (які видно) і дати народження та особисті знімки людей, які викладали фото - значна частина це кінець 80-их та 90-ті роки, тобто покоління, яке виросло і сформувалося вже в незалежній Україні. І вони - це основна надія, бо старих ватників вже не перевиховаєш:

Навіть таке виставив один хлопець (з Троїцька):

І просто сподобалося:

• Подобається Подобається x 7
  15. Castor

Castor миється в бані

Даа. Трогательные рисунки..
    Но этими мантрами, делу не поможешь.
    А что еще остается?:dntknw:

• Подобається Подобається x 1
  16. zet

zet Дуже важлива персона

Всему свое время...

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

відео:

Вкладення:

• 1806141614.flv
      Розмір файлу:
      12,7 МБ
      Переглядів:
      11
  18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Пише позитивна москвичка років 38, фотограф, мандрівниця, бітломанка:

19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:dntknw:

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Відсутні дві, як на мене, направильніші версії:

1. Загроза для соціально-політичного стану справ в РФ внаслідок цивілізаційного вибору, що планувала зробити (й робить зараз) Україна.
    2. Переброс суспільної напруги в РФ, що формується внутрішніми негараздами, на вигаданого зовнішнього ворога.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)