Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Думаю, це можна було передбачити.

2. Krymsky

Krymsky миється в бані

Может погода?
    В Одессе тоже не фонтан..
    http://o1.ua/statics/more-odessa.html

3. mrochkizm

Може, й погода :mocking:

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

В Одессе из-за трагедии в Профсоюзном доме многие все-таки опасаются, не верят до конца что безопасно. Но эта ситуация, насколько я поняла, исправляется благодаря рискнувшим россиянам. Не очень еще в Мариуполе из-за того, что именно там морским путем Аксенов оружие к нам тащит. Остальные курорты переполнены, их всего штук 7.

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Нєа, не переповнені.:nea: З середини липня будуть переповнені. Та й погода не дуже пляжна....дощі, прохолодно.

• Подобається Подобається x 1
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Я просто передачу смотрела. Больше всего на каком-то железном. Прикольно было услышать, что там россиян много, но шифруются. Отличается от других сервисом....В других местах море еще холодновато.

7. mrochkizm

Залізний Порт?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Да, это о нем...

9. Rosto

Rosto Well-Known Member

Может не в тему,5.07.2014г первый раз в жизни посещу Крым.Ранее до этого и не думал что попаду туда когда нибудь.
    Ассоциация dB Drag Racing Россия и компания Alphard, совместно с Государственным Советом Республики Крым и его главой Константиновым В.А. запланировали проведение грандиозного этапа dB Drag в рамках вновь учрежденного Дня Автозвука России, который пройдет 05-06 июля 2014 года в г. Симферополь, Республика Крым. Участникам соревнований будут предоставлены такие бонусы как бесплатное проживание для себя и еще одного спутника или спутницы, помощь от организаторов соревнований в пересечении паромной переправы через Керченский пролив, а также участие в розыгрыше ценного приза от генерального спонсора соревнований компании Alphard.
    http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85216
    Занимаюсь Автозвуком 6 лет.
    Ps Посмотрим на настроения людей.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это здорово, наверняка все будут счастливы, особенно рады будут drugs .

Настроение в Крыму отличное. Если оливье будут раздавать, будьте осторожны, близко не подходите, затопчут.

• Подобається Подобається x 10
  11. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

о_о_о :facepalm: Пуйло спас их от войны, потому готовы всё вытерпеть...ну, тогда вопросов нет - терпите, заслужили на все сто.

12. skam

skam Well-Known Member

Возьмите с собой ящик тушенки. На всякий случАй. Автозвук дело хорошее, но на хлеб не намажешь

• Подобається Подобається x 4
  13. ollan

ollan Well-Known Member

У нас на эти выходные должна была проходить плановая ежегодная международная рыбная выставка.
    После известных событий в мае, выставку пришлось в этом году отменять.:sad:

14. zet

zet Дуже важлива персона

Это понятно. Обидно, что виноватых не найдут никак. Меня именно неуловимость виновников, а значит профессионализм, все больше убеждает что без спецслужб не обошлось. Ищите кому выгодно...

15. Flametta

Flametta Well-Known Member

Я бы и +100 за этот пост поставила, если бы была такая возможность :good:
    Крымская глубинка основательно состоит из тех украинцев, которые поехали сюда после хрущевского указа и их детей-внуков.
    Огромной проблемой Крыма является непримиримое разделение на 2 части: русская военщина и украинские хозяйственники: те, кто строит, выращивает, делает что-то полезное, в отличие от первой категории.
    Русские из Севастополя сроду никогда не понимали, что не они делают Крым пригодным для жизни. Тупы-с. :dntknw:
    Между ними есть еще одна прослойка, которая, не будучи сами военными или производителями материальных благ, примыкает либо к первой, либо к второй, в зависимости, в основном, от того, откуда приехали.

Вот еще интересно почитать, потому что написано более года назад, в марте 2013 ;)
    «Хочет ли Крым в Россию»

Так и оказалось - прям пророк :)))

http://argumentua.com/stati/khochet-li-krym-v-rossiyu

• Подобається Подобається x 6
  16. ollan

ollan Well-Known Member

Меня, по этому поводу, терзает одна дурацкая мысля (поэтому без подробностей), но очень похожая на правду.
    Мне кажется, что это дело никто не хочет "рыть". Поэтому обе стороны отделываются только общими словами - одни про кровожадную хунту, другие про спецслужбы врагов.
    Короче, сдаётся мне, что там у обоих сторон рыло в пуху, и обе стороны знают об этом знают, и ни одна сторона не желает чтобы этот пух вылез наружу. Все будут говорить о жертвах, сожалеть, соболезновать, обвинять общими фразами друг друга, но никто не будет выносить подноготную и все будут стараться, чтобы это всё быстрее забылось.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Теперь понятно. Если со временем и вернем Крым, то от русской военщины нужно избавляться по-любому. И желательно так, чтобы сами съехали...

18. Rosto

Rosto Well-Known Member

Очень хорошее.
    А тушёнка для чего,там голод?

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Щоби втекли слідом за цивільними рашистами.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)