Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Про море :mocking:
    Ну так повернемось до теми про Крим....
    Маєте щось сказати? Розкажіть нам як там живеться ?

• Подобається Подобається x 1
  2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

О, все те же на манеже (с)

3. Alias

Тссссс! Не пали контору. Може людині є що сказати? :mocking:

4. Lone Wolf

Lone Wolf миється в бані

... так вы же тут вроде "ватников" и "рашистов" не слушаете ... Или я ошибаюсь ?
    А на ваш вопрос отвечу так - у нас всё замечательно ! Трудности переходного периода есть (куда ж без них)... Получил паспорт гражданина России. Обмываю :drinks:
    По поводу наших - Крымских пляжей... Если кто -то думает, что начало июня - это пик сезона, то он глубоко заблуждается... Я из Севастополя в третьем поколении... В этом году еще не был ни разу на пляже... А постить фотографии "сфотканные" в 5-ть часов утра и нести ахинею, что в Крым никто не едет...
    ... продукты у нас немного подорожали... проблема... А у вас видимо уже все подешевело и коммуналка - по карману каждому пенсионеру...
    Не надоело вам , ребята, грязь на нас лить ?
    Про тучи беженцев из Крыма , пустые полки в наших магазинах и т.д... ?

---------- Додано в 14:14 ---------- Попередній допис був написаний в 14:13 ----------

Я уже вкратце сказал...

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

А сказать то что хотели? Или обмывали, обмывали и решили к саблезубым-правосекам-людоедам заглянуть :) ?

Кстати, вы как там, дождались обещанных вам российскими СМИ бэндеровцев ?

Или в своих пенатах не нашли, решили здесь поискать? :)

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 2
  8. ELiKA

Да неужели?!?
    Скучноватый город Севастополь...
    Предпочитала Старый Крым. Во времена СССР бывала по 2-3 раза в год... Хотя любимое море было - в Гагре, а любимые горы - в Северной Осетии и Кабардино-Балкарии...
    В Крыму пик сезона начинался с первым теплом, если Вы не в курсе ... А в июне уже было не протолкнуться на пляжах Алушты и не только... Билеты начинали заказывать уже в апреле...

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Веб-камери ж Путін ще не відключив :)

• Подобається Подобається x 4
  10. Petrov

Petrov Well-Known Member

А если в России настанут трудные времена, и на Украине будет лучше, Вы снова паспорт Украины побежите получать а потом будете его обмывать?
    Ну так Вы не спешите выбрасывать украинский паспорт, он может еще пригодиться. ;)

11. Alias

Це в нас не пік, а у вас в "былые времена" ще з травня сезон починався. Чи не так?
    Та ну чо...ми так рано не прокидаємось. Є ж вебки, а вони говорять зовсім про інший стан справ на пляжах Крима.
    Знайомі в Щьолкіно живуть через дорогу від моря і кажуть, що немає коли на море сходити.

Угу, тільки чого вони скупляють все в прикордонних населенних пунктах все підряд. На базарі вже проблема м"ясо купити через кримчан.

Тучи не тучи, а багатенько. Он нехай місцеві скажуть скільки з Криму біженців тільки у Львові.

Та ми "не льём"....тут є з Криму, є родичі та знайомі які залишились там.Так що не інтернетом єдиним....

12. Lone Wolf

Lone Wolf миється в бані

... ага, мы ещё под подушкой гимн Украины поём... :)
    Вы сами в эту чушь верите ?
    Да есть людишки, которым всё всегда не по душе... Причём при любом раскладе... При любой власти...
    Лично знаю таких четверых :) Они своей большой компашкой выходили в городе за едину Украину... Вот им как -то неуютно совсем... Да и сдрыснули они давно из Крыма...
    Вон сыночек Джемилёва паспорт российский тоже получил ! Сидит бедолага за убийство в сизо Симферополя... Теперь гражданин России...
    А так бы поехал на или в незалежну... а там сейчас ох как не спокойно... Или все в ажуре ? И все это путинская пропаганда ?
    Да, по поводу курортного сезона в Одессе -
    ... вроде -не путинский ресурс...

13. iso

iso Well-Known Member

Нагадало.:)

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А з якого переляку Ви вирішили нам про це розповісти? Замєчатєльно - живіть, ходіть строєм і розмножуйтеся.
    Нам тут радіостанція "Рупор сєвастополя" не потрібна. І на наші (курортників) гроші не розраховуйте однозначно. На подачки теж. Сєвас і так був заповідником гоблінів, уявляю що зараз там діється. Ялтинський зоопарк відпочиває.

---------- Додано в 17:49 ---------- Попередній допис був написаний в 17:46 ----------

Паспорт України він просто так вже не отримає. 5 років вид на проживання, довідка двільничного мента і екзамени на право громадянства.
    Його прізвище вже є у базі міграційної служби, тож викине чи не викине він паспорт - йому не допоможе.

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

Был заповедником гоблинов. А теперь, я смотрю, стал заповедником троллей :mocking:

16. Moskal Charivnik

Нашо камери відключати, як мона мізки відключити? :crazy:

17. ELiKA

А может это Вы из категории людишек?

И, главный показатель, что у Вас лично не все в ажуре - Ваше присутствие на этом форуме с Вашими примитивными постами, которые больше похожи на самовнушение.

18. Moskal Charivnik

Всі вони однакові:

19. Alias

Ой, ну не знаю-не знаю.....батько зараз закінчує ще один корпус, до п"ятниці повинні здати два корпуса,бігом штурмують, бо вже заявки на весь сезон та й так вже вистачає відпочиваючих. Їдуть молдовани, білоруси, українці....ну як завжди,зрештою.

20. ELiKA

http://kp.ua/politics/456738-v-krymu-reshyly-sozdat-yhornuui-zonu

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)