Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

А зачем так глубоко, в 200-300 летнем? После второй мировой войны, а так же распадом СССР мир изменился коренным образом, это совсем другой мир с другими правилами, с другими странами, со всем другим... И проводить какие-то параллели с Украиной прошлого столетия, позапрошлого столетия я бы не стал.
    Кто бы мог подумать в первой половине ХХ в., что одна из британских колоний во второй половине ХХ в. обгонит Великобританию по многим параметрам???? Конечно, никто.
    Я не берусь давать Украине ни отрицательный прогноз роста экономики, ни положительный, я просто не знаю, потому что слишком много факторов сейчас будут влиять на Украину.
    С того, что при нулевом экономическом росте могут существовать государства, где есть политическая стабильность и власть пользуется доверием своих избирателей или подданных (Япония, США).
    Государство же, где доверия к властям нету, может поддерживать полит. стабильность путем экономического роста. Когда рост заканчивается, начинается стагнация, а это неизбежно ведет к падению уровня жизни населения, иногда более резкому, иногда плавному. Государство в России не отделено от бизнеса, а это отличная почва для коррупции, естественно, что путинская вертикаль напрямую повязана в коррупционных схемах, чиновники вовлечены в бизнес-аферы, депутаты лоббируют бизнес-проекты и т.д., ну не мне Вам рассказывать. )
    Таким образом, при первом же серьезном испытании, между властью и обществом на фоне недоверия власти может вспыхнуть серьезный конфликт.

• Подобається Подобається x 5
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та вже не встигаю розрізняти різне біосміття - Ростов, Красноярськ, Сєвастополь.
    "Півник" це його перший нік чи зонівська масть?

Офф: хто розуміється на с-г птахівництві: десь я чув здається російське слово "каплун", щось типу "кастрований пєтух", правильно? А як це анатомічно робиться і як виглядає?
    Ще раз перепрошую за офтоп.

3. Lasher

Lasher миється в бані

Ну вы даете!
    А потеря Крыма и Донбасса какой прогноз предполагает ? Один толковый порт в Одессе остался.
    Есть варианты?

4. Petrov

Petrov Well-Known Member

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%BD_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE)

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ----------

Ничего не предполагает. Для Южной Кореи потеря промышленности Севера тоже была поначалу катастрофой. Ну и что? )

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дякую, там наводиться лише саме слово.
    А мене цікавить сам процес кастрації пєтуха. Ой, вже 23 година, на якому каналі ЛФ дивитися процес?

Курочко, як там у бані? Вода в казані кипить?

6. skam

skam Well-Known Member

Да, думаю, так и будет в итоге.
    Представить себе президента, отдавшего Крым, даже самого либерального и демократического - не могу.

• Подобається Подобається x 1
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Беседа господина Petrov и гр. Петушка напоминает общение профессора экономики и права с одной стороны и недалёкого читателя жёлтой прессы с другой :) .

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо за Курочка? Я шось пропустив.

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Та це птиця Фенікс яка реінкарнується кожного разу як її банять.:))

10. zet

zet Дуже важлива персона

Садомазохист, однако... [​IMG]

11. Nerto

Nerto Well-Known Member

Ця модельна прокурорша є подружкою Гобліна - радісного ватажка і відданого прихильника путінсько-руської ідеї в неколгоспному фестивально-козачому Криму. У цьому зв'язку вона повністю звільнена від відповідальності за будь заяви чи дії.

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Хто там з тролів говорив про успішний сезон в Криму та провал його в Україні?

---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

В Судаку на пляжі нарахувала плюс/мінус 35 людей.

13. horodskoy letchyk

horodskoy letchyk Well-Known Member

Судак: население 15 368 человек (1 ноября 2012)
    Одесса: население 1 015 765 человек (2013)

Предполагаю, что в Одессе на пляже в основном местные жители. А их намного больше, чем в Судаке.

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Полагайте :)

• Подобається Подобається x 1
  15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

місцеві на пляжі мало ходять, надають перевагу Бугасу, Затоці та іншим стороннім місцям
    ваш випук не в той бік

• Подобається Подобається x 2
  16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

В Судаке по границе того пляжа - ПАНСИОНАТЫ. От скалы до горы, на которой Генуэзский замок практически. Так что ты сам подтверждаешь, что Судак "на подсосе". Могу начмеду-куму позвонить и дать тебе расклад по заполнению(5 или 7 корпусов!!! только флотского санатория), только тебе ведь не правда нужна, а запах перебить вонючий от аннексии, причем любой ценой... Есть анекдот про чебурашку, который обкакался и хвойный дезодорант, рассказать?

17. Alias

Предполагайте ещё и то, что в Одессе не один пляж.
    Короче, стыдно признавать, что обделались по-полной:haha:)?

18. Lone Wolf

Lone Wolf миється в бані

... это тебе сами местные сказали ?

---------- Додано в 13:51 ---------- Попередній допис був написаний в 13:48 ----------

... прикольный форум... Тут присутні: 12 (учасників - 5 , гостей - 7) А со Львова есть кто ?

19. Alias

А хоч би й так. Он в Коблево теж на вихідні повно з Одеси їдуть і шо?

20. Lone Wolf

Lone Wolf миється в бані

Тема про Одессу или про Крым ?:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)