Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Виступає представник РФ на засідання ПАРЄ :facepalm:

Це жах, яке перекручування фактів!!! Брехня в лице усьому світу!

2. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

К сожалению, это уже не лечиться - я прочитал массу книг по психиатрии, да и в скворечнике провел три недели (Скворечник - дурдом в Питере)

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Даже если с клочком мяса ущипнуть - все же не удастся проснутся и забыть эти события , как страшный сон.

Всё наяву, к сожалению. Страна столько людей потерявшая в борьбе с нацистами приняла фашистскую государственную идеологию... Театр абсурда.

• Подобається Подобається x 1
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Це невиліковне. Стадія остання-кисельов мозку.

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

Не думаю, що там повірять в ту маячню.

5. Inkeroin

Интересно, после Крыма, после произошедшего на ЮВ Украины - вы хотите услышать правду от представителей РФ? Вы верите, что они скажут? Я в РФ живу - но уже десять лет не слушаю радио, по телевизору только футбол смотрю - потому как знаю - всё, что наши СМИ скажут - надо переворачивать в обратную сторону

• Подобається Подобається x 7
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Там не дураки сидят, я думаю, что они в курсе событий, кто кому врет. Россиюшке еще припомнят поведение своего представителя, где он внаглую рот Франции и другим странам затыкал. Он думал, что у себя на родине с семечками на кортах сидит.

7. Karenich

Karenich Well-Known Member

Ищите кому выгодно...
    Обострять сейчас ситуацию в Крыму.. блин выгодно только тем кто против Крыма в составе России.
    Среди Крымчан поклонников свастики не найдете точно. Ищите "уши" гдето на материковой Украине.

8. Коньъ Пегий

А где "уши" искать насчет событий в Луганске?

9. Karenich

Сударыня, если не трудно, подскажите в чем именно Вы видите его вранье?

10. Inkeroin

А я против Крыма в составе России - только вот там я не был, и свастику точно не рисовал

11. Karenich

Клиентом?

12. Inkeroin

А кем же ещё? Какой россиянин может считаться здоровым психически. ежели он "цитирует Ницше" (реальная запись в истории "болезни"), говорит, что государство - в топку?
    З.Ы. Я просто армию косил

13. Karenich

Сегодня уже могу сказать что Луганская ситуация( но только она в Харькове и Донецке иное), подготовлена Россией. И развивается под руководством России.
    Скажу сразу что я это не поддерживаю. Вступать на территорию где нет подавляющей поддержки аукнется нам сильнейшим образом.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вам і Крим так аукнеться шо боком вилізе мало не покажеться.

• Подобається Подобається x 4
  15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А вот среди россиян фашиствующих молодчиков - с избытком. Фашизм, нацизм, национальная нетерпимость - это огромная проблема РФ, которую признают граждане РФ (материала по этой теме в интернете много)...

Крым. Факельное шествие русских фашистов
    http://voronz.in.ua/recomend/7-1-14-15336

http://sobkor.ru/novosti/politika/komu-nuzhny-fashisty-v-rossii.html

Кстати, на востоке Украины со свастикой забавляются исключительно пророссийские организации ((((

• Подобається Подобається x 4
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фекальное шествіе - це спеціалізація тундронацюків.

• Подобається Подобається x 1
  17. Коньъ Пегий

А если бы была поддержка - вы были бы "за" вторжение?

18. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

А вам нельзя инакомыслие в РФ, ну вот МинОбрНауки РФ ивидел что в книжке для 4-го класса по математике не хватает патриотизма, и всё в печку её - Иванов-дураков с детства клепают в школах, а родители "одобрям-с" - не зря у великого 80% поддержки, только не понятно чего - трусов или унитаза.

19. Finya

Finya enjoy the silence

И зачем нужен лев в человеческом духе, россияне мои?))

20. Karenich

Вы Уважаемый представитесль славного города Питера на ЛФ относитесь к "диванным войскам" белоленточного направления.. ничего плохого, наоборот только поддерживаю, в смысле дивана, а не цвета ленты.
    Кстати откос от армии очень вас характеризует, выбрать ББ, чтобы не служить может только яркий представитель белогандонов. Для нормального человека это просто стыдно.
    Вперед в общечеловеческое будущее... здесь Вас поймут и примут.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)