Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да нет, почему, ничего провокационного в моих вопросах нет. Лично я на все три вопроса отвечаю нет, а многие люди на все эти три вопроса отвечают да. Вот с теми, кто отвечает да, мне говорить не о чем совсем, живем в совершенно разных мирах.

• Подобається Подобається x 3
  2. Lasher

Lasher миється в бані

Как легко вам и вашим оппонентам. Живете в черно-белом мире.

3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не говорил, что мой мир - это белый, а мир моих оппонентов - черный.
    Просто полярно разные.

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так помовчи краще, і так все ясно.

• Подобається Подобається x 2
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  6. консультант

консультант Дуже важлива персона

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

В Крыму можно отдохнуть понарошку
    В России появился рынок поддельных путевок в Крым

Многие СМИ уже сообщали о том, что российским силовикам запрещено отдыхать за границей. Как утверждает председатель межрегиональной правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков, данное требование выдвинуто в Генпрокуратуре России. Но подобный запрет породил странный полукриминальный бизнес: торговлю поддельными путевками в Крым.

Как сообщает издание «Свободный журнал» со ссылкой на журналиста Валерия Федотова, в настоящее время в России набирает обороты бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма. Причем, как считает источник, этот «бизнес» набирает обороты. Причина проста: поскольку формально силовикам отдыхать за границей запретили, то у них остается одна альтернатива: отдых в Крыму. Но в качестве подтверждения у силовиков и многих бюджетников руководители стали требовать не просто «сочинения, как я провел лето в Крыму», а реальные путевки.

Источник цитирует запись Валерия Федотова, сделанную им в его блоге:
    «Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму».

8. Flametta

Flametta Well-Known Member

А вот никак и невозможно, в том-то и дело :)))
    Зачем же вкладывать деньги в заведомо провальный проект? :mocking: Того и гляди, Крым обратно станет украинским, так что путлеру и крымским гоблинам надо пока что делать хорошую мину при плохой игре, а на большие траты не идти.

• Подобається Подобається x 3
  9. zet

zet Дуже важлива персона

01:45 pm - Беженцы-туристы и беженцы-экстремисты
    http://avmalgin.livejournal.com/4647616.html
    И, как всегда, порадовали некоторые комментарии: ;)

10. Lasher

Lasher миється в бані

Как дети :)))

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Крым украинским? Может и станет, но очень нескоро. Для этого нужны две вещи:
    1). Украина должна опередить Россию в экономическом развитии.
    2). В России к власти должен прийти адекватный человек.
    Первое реально, второе посложнее, но в общем, тоже реально. Но в отдаленной перспективе.

12. Lasher

Lasher миється в бані

В этом есть некоторый смысл. Российские чиновники и олигархат будет вынуждены вкладывать капиталы и покупать дома на родине. А Украинские тырить и прятать в Европах.
    Вопрос, какой вариант выгоднее родине, тут риторический...

---------- Додано в 20:58 ---------- Попередній допис був написаний в 20:57 ----------

Должна !!! :haha: И смех и грех...
    Пусть к вам сначала придет, а мы посмотрим ....

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

О, Вы еще здесь? )) Отказ от теста на адекватность - это то же самое, что отказ от медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения при остановке Вашего автомобиля инспектором ГИБДД. ))))))

---------- Додано в 23:00 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ----------

Я из России.

• Подобається Подобається x 6
  14. zet

zet Дуже важлива персона

Н-да... "Тихо сам с собою я веду беседу". Скучно вам тут в одиночестве, как я погляжу...
    Ваши сообщения абсолютно неинформативны. Попрошу больше меня не цитировать.

15. Lasher

Lasher миється в бані

Есть старый одесский анекдот о том, как некая семья с Привоза объявила о предстоящем бракосочетании своей дочери Сонечки и барона ... На вопрос: когда же это произойдет, глава семьи ответил, что Сонечка уже согласна, осталось только уговорить Ротшильда.

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:04 ----------

Тогда непонятно , зачем вам это?
    Права отберете ? ))
    Я не в силах ответить на ваши вопросы однозначно.Уж извините.
    Это как уравнение со многими неизвестными.

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Громадянине Півник, привіт! :preved:

• Подобається Подобається x 2
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

К сожалению, интеллектуальный уровень наших оппонентов сильно хромает. Абсолютно не с кем поговорить про российские проблемы, хотя люди из России появляются, еще называют себя патриотами, с претензией и амбициями... А капнешь глубже, в голове опилки вместо мозгов, кроме "крымнаш ура!", "Россия - великая держава" ничего и нету, один набор каких-то ничем необоснованных догм. Думать не хочет никто, лишь бы только показать свое превосходство над Украиной и вообще всем миром.
    Это какие нужно иметь мозги набекрень, чтобы не понимать элементарной вещи про Крым: Крым - без Украины - это машина без колес. Точнее, колеса, без машины. ))

18. консультант

консультант Дуже важлива персона

В кінцевому рахунку можливо Крим нікому не належатиме, а буде самостійною республікою.

19. Lasher

Lasher миється в бані

А вы не пишите глупости ,и я не буду...

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да Вы читайте внимательнее, мне это незачем, я лишь называю факторы, вследствие которых Крым может вернуться Украине. :)

Так это хорошо. Значит, с Вами есть о чем разговаривать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)