Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Сколько лет вам, дитятко. Я еще по советским учебникам училась. И это не мешало мне жить спокойно и мирно в собственной стране. Пока ваши вожди не позавидовали нашему спокойствию (в РФ ведь вечно то Чечня, то Осетия и Дагестан, то других жизни учат - Абхазия или борьба за памятник в Прибалтике). И задавила жаба окончательно и бесповоротно. И т.д. и т.п.

• Подобається Подобається x 5
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Краще замокніть взагалі і не намагайтеся тролити тих, кому ви абсолютно не цікаві. Усі тролі спочатаку співають "хацю узнать плавда аднака, а сто у вас делаіццо однака". Вам відповіли? Відповіли. Годі постити х**ню з російських ЗМІ.
    Лінь у п"ятисотий раз писати про "зразкову поведінку" сов. армії в Європі, а доблесного нквд в тилу.
    Набридли ті онуки "асфабадітєлєй" (тиловиків і кгбістів). Що тут забули?
    Совок - ворог, рашка - правонаступниця совка, тобто ворог априорі, за винятком раннього періоду Єльцина. А підлеглі маломірного Пуйла - взагалі не мабть права (за рідким - 4% винятком) перебувати у цивілізованому товаристві.
    Втім, навіщо я це все пишу? Тільки додаю роботи модератору, якому після бана цього зайди доведеться стирати пости і робити заувадення за бесіду з тролем.

• Подобається Подобається x 1
  3. skam

skam Well-Known Member

zet, странные вы тут какие-то.
    Еще раз попытаюсь объяснить - я не "вождь", и жить вам не мешаю, и вообще только "за" Государство Украина в границах 2013-го года. Более того, только рад буду, если вы в конечном итоге вступите в ЕС и НАТО.
    Если касаться вождей - то не зависть спокойствию тут, а попытка восстановить империю.
    А теперь переходим к тому, что (на мой взгляд) является слабостью Украины и делает эту политику возможной.
    Это раскол общества на 2 части. В эту трещину Россия всегда будет пытаться забить клин. И что интересно, рядом клин бьют еще и националисты
    Если интересуют личные данные - почти 50, не нуждаюсь, москвич, родом из подмосковья, имею неплохую машину, 2 квартиры, зарплата 3000 долларов. В Украине бывал неоднократно, и в командировках, и туристом:
    Крым, Одесса, Львов, Тернополь, Луцк, Запорожье, Луганск, Киев, Чернигов

4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:good: на цьому і зійдемося.
    Якраз через політику Росії суспільство в нас об"єдналося :) Схід, Центр і Південь дуже різко відчули, що й вони українці.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так ти просто типовий обиватель, куди тобі ломитися, дійсно, яка нафіг революція. Цілий Путін - цілі твої машини, квартири і самовар на дачі. Живи собі, тільки не пхай носа в чужі справи і в чому ти не петраєш.

• Подобається Подобається x 2
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Не вы ли меня в 55 лет к учебникам украинским отправляли? Вы хоть сориентируйтесь на местности, для начала... Да не было у нас противостояния до 2004 года вообще никакого. Затем навязали российские политологи вместе с бандитом Януковичем, первое его пришествие. В быту противостояний не было вообще все это время, хотя во время выборов политическре противостояние появлялось. (Но это не мешало вместе праздники отмечать за одним столом и до мордобоя никогда не доходило. Я ведь из Центральной Украины - у нас тут всякого якова..) Мало того, не вмешайся сейчас Кремль, с оружием и наемниками, то и сейчас походили бы с манифестациями и сели за стол переговоров. И, конечно, Донбасс, себе что-то обязательно выцыганил бы. (не впервой) Но тут вмешались со стороны, перевели все в кровавый конфликт, а с террористами никто и никогда не договаривается. Итог всего - разоренная земля и поломанные человеческие судьбы. Общаться с вами надоело потому, что это уже пройденный этап. Мы уже о другом думаем, другое заботит и тревожит. Мы уже ушли дальше.

пару слов вдогонку...
    О ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ В УКРАИНЕ
    12 МАЯ 2014, ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
    http://www.ej.ru/?a=note&id=25102

Останнє редагування: 4 чер 2014
  7. Flametta

Flametta Well-Known Member

Из ФБ:
    :good: :haha:

8. Flametta

Flametta Well-Known Member

А вот с Севастопольского:
    :))) ага, "очень бы полезно было". Кто ж их слушал бы, советы? все ж были уверены, что рашка - это рай на Земле!

• Подобається Подобається x 6
  9. Forpost

Forpost Стоїк

моя бабці казали рускій поляк гірше москаля

• Подобається Подобається x 2
  10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ватник , так шо за Хайбах? Шо за Залещики, Салин, Демьянов Лаз? Че засох, ? Где красноречие?

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:31 ----------

Дякую, друже. Шкода лиш, що про Гельсінську групу ще не сказав й про те, що та війна просто перейшла у латентну боротьбу, яка закінчилась перемогою Ідеї у 1990-му, та реалізувалась у 1991-му. "Как всенародный референдум о независимости в Украине похоронил СССР"

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ростуризм приглашает украинцев отдохнуть этим летом на крымских курортах

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) намерено поддерживать стремление украинских туристов отдыхать в Крыму. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы ведомства Олег Сафонов в "ИТАР-ТАСС". "У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым. Исторически жители Украины очень любили отдыхать на крымских курортах, кроме того, многие из них владеют собственностью на полуострове", - сказал он. Сафонов добавил, что "Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму". "Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике", - сказал врио главы Ростуризма, подчеркнув, что со стороны РФ никаких препятствий для этих путешествий не существует. Он отметил, что "сейчас в Украине непростая обстановка, есть сложности на границе, но если эти проблемы будут решены, то украинские граждане с удовольствием будут отдыхать в Крыму". "И региональные туристские власти полуострова, и Ростуризм будут им рады", - подытожил Сафонов.

12. Moskal Charivnik

Дякую, сказати хочеться роіссії лиш одне

13. Wili

Wili Well-Known Member

кримнаш!

14. graywolf

graywolf миється в бані

Сравним ситуацию в Ялте
    http://open.ivideon.com/embed/v2/?s...&width=1280&height=960&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
    И Одессе..
    http://o1.ua/statics/more-odessa.html
    В Ялте масса народу , а в Одессе на пляже пусто...
    Опять разрыв шаблона!
    Что же мне скажут уважаемые форумчане и как объяснят эту ситуацию?
    Видимо я услышу про видеомонтаж и москальскую пропаганду из Ялты?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

graywolf, awl, spike - ти коли звалиш звіци остаточно?

16. Boris_Kiev

Скажуть ПНХ. Пишайся! раніш ми таке казали тільки лічнодорогому владімірувладіміровичу путлеру.
    Щоби з нами вести бесіду, потрібно мати IQ трохи вищий за мавпу.

17. graywolf

graywolf миється в бані

Когда пожелаю.
    А по существу, что можете теперь сказать, по поводу срыва сезона в Крыму? С реальными фактами , а не украинскими лозунгами?

18. Moskal Charivnik

НЕ ПАШЕТ, ватник колорадский, камера в Ялте. Зато в Севасе ПАШЕТ http://www.crimea-webcams.com/veb-kameri-sevastopol/balaklava/naberezhnaya-nazukina/ И комент радует

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не переоцінюй себе.

20. Boris_Kiev

Незрозуміло що таке ПНХ? Пошол...
    А по сущєству: Банан хочеш? Потанцюй.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)