Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chornomorskiy

Chornomorskiy миється в бані

Така біда,
    вам добре більше 15000 грн. на руки не дають.
    А тут (у Криму) з Москви наказали банкам все повернути!!
    І куди мені з тими гривнями?
    Ааа .. ишо квартёру у Києві Куплю, бо бендерівці першу спалили ..

2. zet

zet Дуже важлива персона

А почему именно в Киеве? Чтоб и сюда привести чужие войска? Нет-нет...только в Крыму...

• Подобається Подобається x 4
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І другу спалимо.

• Подобається Подобається x 3
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я слышал, что Президент РФ Путин лично пообещал каждому пострадавшему от бендеровцев денежную компенсацию, в случае, если тот сможет подтвердить случившееся или покажет бендеровцев на воссоединенных территориях. Так что у вас есть неплохой шанс.

• Подобається Подобається x 1
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Н-да ... Беспроигрышный вариант. Все деньги останутся в кассе. [​IMG]
    Разве только Дмитрия Киселева взять в долю, тогда может что-то и получится...

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

:)))

7. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

А разве Вы этого не знали? Украинцы и украинська мова были придуманы австрийским генштабом в 1913 году, дабы пятую колонну создать перед мировой войной....(То, что одна из первых грамматик украинских лет на 100 раньше была написана - москалей не смущает, мова - всего лишь диалект русского).
    А вообще, я не понимаю - по мнению рос.поцреотов, население Украины делится на три части - русские, украинцы - различаются лишь родным языком, но едины в желании лечь под Путина (хотя нафиг ему это - он Кабаеву лучше выберет), и бандеровцы - те, кто хочет видеть Украину самостоятельным государством, но они - фошизды же...А я вот понимаю, что сам бандеровцем становлюсь....

---------- Додано в 15:35 ---------- Попередній допис був написаний в 15:20 ----------

А на территории России это действует? Ежели действует - я просто своему брату пройдусь по морде лица (но слегка - брат всё-таки!), а ему компенсацию, как пострадавшему от бандеровца - глядишь, с ипотекой разберётся

• Подобається Подобається x 5
  8. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Так вони і не зразуміють, але в Кериллиці є такі букви як "і", "ї" та "є".
    Вони тіки могуть "ъ" ставити де потрібно і де не потрібно.

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:haha: :haha:

10. Inkeroin

А ещё про ять не забудьте

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да у меня самого уже чуб на лысине прорезывается и рука в морозильник за салом тянется :) .

Нет, это только для истинных "патриотов", у которых паспорт украинский, а трусы с серпом и молотом :)

• Подобається Подобається x 2
  12. Inkeroin

Эк вы меня разочаровали - и сала нет в холодильнике, и брату не помочь...

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

14. Inkeroin

Гаврило пошёл на принцип?

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

16. Inkeroin

Что ж они Путина не слушают - "татар обижать нельзя, татар любить надо"

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

18. prius

prius Well-Known Member

19. Inkeroin

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Какая стадия шизофрении у людей? Цитата с форума МММ:

Ну отголоски Африки уже проявляются в реалиях Украины, на юго западе уже по 5 месяцев зарплату не платят, на западе националисты рейдерством предприятий и частных предпринимателей занимаются, народ нищает, гривна падает, ну правы вы конечно, это их выбор. Спорить никто не будет.
    Только есть один момент, если бы Россия не приняла Крым, то бендеровцы террором захватили там все и вырезали бы русских безпрепятственно, вы думаете они морг в Киеве просто так захватили? Перехватили инструкции правого сектора, так они там прямо говорят, надо москалей резать, но трупы уничтожать или прятать, чтобы не было видно следов геноцида, потому что тогда по международным нормам Россиия может вмешатся военно. Боятся они, и их спонсоры с америки"

Ущипните меня, я наверное, сплю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)