Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нет, есть, что сказать. Только лучше не сказать, а спросить: чем Вы объясните тот факт, что прогноз роста российской экономики на этот год снизился до 0,5%? Так же интересно было бы узнать Ваше мнение насчет оттока капитала из РФ, почему такие большие цифры.
    И еще: каким образом ПФР РФ, который и без того дефицитный, примет на себя крымских пенсионеров?

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ----------

:mocking::mocking::mocking:
    Зачем? Чтобы россияне точно так же выбирали Турцию и Египет, где цены дешевле, а сервис на таком же уровне или даже лучше? )))
    :haha:

• Подобається Подобається x 3
  2. Ganymede

Ganymede миється в бані

Опять смешные попытки укусить?
    Вы лучше подумайте о падении Укранской экономики? Какое оно будет без Крыма и Донбасса? 15 или 20 процентов?
    А про крымских пенсионеров не переживайте.Бюджетная часть РФ , предназначенная на социалку, около 9 триллионов рублей, Крыму надо всего 20 млрд. Деньги смешные для РФ , не подхотите к этому вопросу с нищими украинскими мерками.
    Любителей поездок в Крым хватит.В Сочи же ездят.А Турция для ленивых любителей халявной жрачки.Не всем нравится торчать весь отпуск в отеле

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ни на кого не нападали и не вмешивались во внутренние дела государств, не лезли ни к кому со своей "дружбой" приносящей смерть и разруху.

Очень надеюсь, что будет как раз наоборот.

• Подобається Подобається x 2
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Меня, как жителя России, гораздо больше интересует наша экономика, чем украинская. В украинской я не силен, не разбирался, знания только поверхностные, поэтому выводов делать не буду.
    Я уже не помню, сколько там в рублевом эквиваленте выделено на социалку, может и 9 трлн. Но я о другом: ПФР РФ дефицитный!!! Думаю, это Вы знаете.
    На вопросы про падение темпов развития не ответили, обошли стороной. А меня эти вопросы волнуют многим больше, чем Украина, потому что это все скоро напрямую отразится на нас.

---------- Додано в 19:03 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

Я в этом не сомневаюсь. Российское государство всячески будет прививать любовь к отдыху в Крыму и вообще в России своебразными методами. Я думаю, Вы слышали про то, что нашим силовикам, в том числе, личному составу МЧС (частично) запретили отдыхать в Европе, Турции и Египте, а так же других популярных в плане отдыха странах ))

---------- Додано в 19:05 ---------- Попередній допис був написаний в 19:03 ----------

А что мы достигли за годы РФ? Страна с полностью нефтегазовым бюджетом? Чем мы лучше Украины, не считая того, что качаем газ и нефть?

---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ----------

Ganymede, неужели Вы не понимаете, что вместо решения насущных и горящих проблем, освоения Сибири, Дальнего Востока, инвестиций туда, борьбы с коррупцией, отделения бизнеса от власти, создания независимых судов, создания привлекательных инвестиционных условий Россия сейчас занимается не тем, чем надо, мягко говоря?? Россия занимается тем же, чем занимался СССР: решение внешнеполитических вопросов и распространениe коммунизма вместо реформ внутри.
    СССР прогорел. Вы хотите, чтобы Россия точно так же прогорела?

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:10 ----------

К сожалению, либеральная экономика и демократическая форма правления не всегда гарантируют прогресс, все больше в этом убеждаюсь.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Конечно, только в составе Украины. В России предпосылок, увы, нет. И зачем вы сюда забрели? Перечислять лень почему именно так, а не иначе, да и другое в данный момент волнует.

• Подобається Подобається x 1
  6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Набор стандартный: рассказать о величие империи, поиграть мускулами )).
    Они же все примерно одинаковое говорят, только в разной манере и разными словами, это крайне модная и популярная в России идеология под названием "крымнаш".

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Лінивий любитель халявної жрачки відписався. Шо, тебе не випускали з готелю? Я гуляв де хотів.

Шо вони привиють - їздити? Ну заженуть пару тисяч адміністративним способом. Так це ж все буде по бюджетним цінам. Кримським приватникам каюк. Справа не в тому шоб їздили, а шоб гроші залишали.

8. Ganymede

Ganymede миється в бані

Так говорите как будто он преддефолтный!
    Почти все бюджеты в мире дефицитные. Профицит бюджета означает, что государство не придумало куда потратить заработаннные деньги.Для государства это не нормально.
    Нефть и газ в бюджете РФ далеко не весь.Почему вы не вспомните ,что РФ занимает второе место в мире по продажам оружия? Успехи Росатома почему игнорируете.А сейчас вообще открылась замечательная перспектива замещения продукции поступающей из Украины.
    Я скажу чем.
    Мы перестали быть страной под олигархами.Их с 2000 заставили работать на страну.У Украины с этим сами знаете как.
    Вас несет не в ту степь.Какую идеологию распространяет РФ сегодня?
    Россия проводит реальную экономическую политику, без иделогических перекосов.Да не без элементов геополитики, но так ведут себя все крупнейшие государства.
    Все проще! Я иногда заглядываю сюда и когда вижу особо фееричный бред не выдерживаю и комментирую.

---------- Додано в 18:36 ---------- Попередній допис був написаний в 18:28 ----------

Разруху вы несете сами себе. Это вековая история Украины и сейчас она повторяется в очередной раз.
    Не надетесь.Все так же и останется.Украина опять наступила на исторические грабли и скоро России опять ее вытаскивать из разрухи.

9. Alias

Рубли на зоне

10. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

Alias,а лінк на орігінал можна?

11. Alias

• Подобається Подобається x 4
  12. Ganymede

Ganymede миється в бані

Смешно надеятся ,что переход из одной страны в другую обойдется без перекосов.Естественно на Украине все продукты дешевле.Потому как это нищая страна с душевым доходом в несколько раз ниже чем в РФ.
    А цены наверняка где то есть ниже .В Гондурасе или Уганде.Там просто ничего не продашь нищета катастрофическая. Но никто же не стремится жить в Уганде из за дешевизны проживания? И никто не игнорирует Норвегию из за того что хлеб стоит там несколько евро.
    Посмотрим на ситуацию через год.
    Цены должны быть примерно как в Таганроге и зарплаты . Севастополь будет дорогим гродом.Там высокооплачиваемые военные.
    Очередной лживый пропагандисткий ресурс незалежной)
    Крымчане сейчас смотрят на зачистку в Донбассе и радуются, что вовремя свалили.

Останнє редагування: 2 чер 2014
  13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Чудо кацапське, ти побувай спочатку в Гондурасі, а тоді далі бреши.
    Не ту страну назвали, ти в курсі - паРашка твоя ту назву більше заробила.

14. Alias

Пора вже й вам звідси валити.

Ой, вей! Хто б казав! осоромилися на весь світ своєю брехнею ще щось тут "вякають":)))

• Подобається Подобається x 4
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Пора бы уже модераторам на кнопку унитаза автоспуск установить. Как только гр. Лайно заходит - сразу воду сливать :) .

16. Alias

"Лайно" пишеться з маленької букви :mocking:

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это для него имя собственное + он большое Лайно :) . Ибо таким дураком себя выставлять можно только за деньги, видимо.

18. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Хоч одну секунду в Україні була ліберальна економіка??? Чи це "глибоко взагалі"?

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І шльондри. "наташка фром рашка". Хоч вони себе гордо називають "Путааани". До речі, прізвище "путін" - це трансформоване "Путанкін"? Тобто син шлюшки?

20. Ilya Kuznetsov

Ilya Kuznetsov Active Member

:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
    ... аж живот заболел
    :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 18:54 ----------

Смешно? Ну уж не знаю смешно ли, и что смешного? Вот скажите, на "кой" мне этот, вашим государством навязанный переход?
    Плохо Вы меня насмешили, мне не смешно
    Я в "нищей" стране, правда по 10...12 часов и 6 дней в неделю, и лет 5 последние без отпуска, но имел в раза 1,5 больше своего коллеги из Питера, а с учетом уровня цен, то и вовсе во много раз больше.
    А вот теперь ваше государство у меня такую возможность забрало.
    Буду как коллега из Питера - пришел, пиджак на кресло, очки на стол. вроде как на работе, а сам по своим делам, трудись/не трудись все равно заплатят больше чем средняя з.п. в Украине.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)